Блюда приготовленные с помощью блендера
| | |
yulia_k7 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:54 | Сообщение # 2 |
ПРИБИВШИЙСЯ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 338
Репутация: 3 []
Статус: Никого нет дома
Город: Немишаево
| А я на блендере делаю разные фруктовые коктейли. Например, летом беру несколько персиков или нектаринов, киви, банан и все в блендер. Очень вкусно и полезно. А еще очень люблю делать коктейли с мороженным. Беру в равных пропорциях клубнику и мороженное и в блендере все это измельчаю и перемешиваю. И еще делаю так: пропорция 1:1 молоко и мороженное + любой фрукт --- обалденный коктейль) Можно делать также с алкоголем коктейли.
Сообщение отредактировал yulia_k7 - Вторник, 12.01.2010, 15:56 |
|
| |
Евгения45 | Дата: Среда, 13.01.2010, 07:02 | Сообщение # 3 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2557
Репутация: 36 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
| Еще я режу лимон крупно с кожурой измельчаю в блендере в чаше и добовляю сахар потом наливаю воды и пью отличная профилактика против простудных заболеваний.
Сообщение отредактировал Евгения45 - Пятница, 15.01.2010, 07:48 |
|
| |
Евгения | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:30 | Сообщение # 4 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: Нам такие не нужны!
Сообщений: 81
Репутация: 0 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
| домашний майонез -яйца 3шт -лимонный сок 1 ст ложка -оливковое масло 3-4 ложки (по-вкусу) Яйца используем не полностью отделяем белки от желтков..Используем желтки..добовляем лимонный сок ...взбиваем до загустения ..Густоту регерировем оливковый или подсолнечным маслом...
|
|
| |
Ole4k@ | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:55 | Сообщение # 5 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 76
Репутация: 2 []
Статус: Никого нет дома
| lea, согласна на 100%! магазинный майонез - это яд! я теперь вместо майонеза делаю такой соус. Стакан сметаны, пучек петрушки, зубочек чеснока и немножко соли. Все измельчаю в блендере. Получается соус зеленого цвета, такой вкуснючий, ну сказка! И использую его вместо майонеза. Можно пробовать разные вариации с другими видами зелени. Вкусно плучается, если добавлять свежий базилик.
|
|
| |
gaftenok | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:48 | Сообщение # 6 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 117
Репутация: 1 []
Статус: Никого нет дома
Город: Кировоград
| А я не знаю чтоб без блендера делала, особенно пока бригдад росла- на двоих прикорм перетирать - жуть. а сейчас коктейли, тесто для шарлотки и блинов, крем-супы, суфле. зимой коктейль из хурмы по 2-3 раза в день делала, и детям и себе и мужу - а для такой леньтяйки как я - быстота мытья - очень важно, сполоснул и забыл
|
|
| |
Laskana | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:20 | Сообщение # 7 |
ПРИБИВШИЙСЯ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 245
Репутация: 0 []
Статус: Никого нет дома
Город: Кривой Рог
| Quote (Евгения) рецептик крем-супов если можно суперский суп, если любишь его составные ингридиенты: картофель(кубиками), кабачок(кубиками) можно и мороженный, только не цукини, лук, морковь на тёрку, мелко чеснок порезать, всё слегка обжарить на сковородке, скорее спассеровать, потом в кастрюльку, заливаем кипятком(не много) и варим. Когда сварилось всё на блендер, добавляем жидкие сливки и жидкий плавленный сырок. Соль, перец, мускатный орех- всё по вкусу. Малой трескает на ура, да и я не откажусь А вместо кабачка подходит и брокколи, только не обжариваем её а сразу варим
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 03:21 | Сообщение # 8 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2557
Репутация: 36 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
| Недавно делали печень куринную с морковкой вареной ...Печень сырую тушить 7 максимум 10 минут больше ненадо.. морковь отвариваем отдельно много морковки на 1кг печени 1кг морковки ...печень +морковь перемалываем на блендере..содержимое выкладываем на тарталетки ...Мне больше блюдо понравилось когда 3 дня постояло в холодильнике, сразу очень морковка чувствовалась сейчас больше печень да и тарталетки пропитались.. Добавлено (20.01.2011, 03:21) ---------------------------------------------
Quote (Laskana) А вместо кабачка подходит и брокколи, только не обжариваем её а сразу варим В програме про здоровье говорилось что кабочек лучше есть сырым заправляя кифирным соусом не представляю на вскус , прочла про кабочек вспомнила..
|
|
| |
Амфора | Дата: Четверг, 20.01.2011, 08:30 | Сообщение # 9 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Группа: Нам такие не нужны!
Сообщений: 415
Репутация: 4 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Quote (Laskana) рецептик крем-супов если можно Обожаю их за то, что туда можно положить СОВЕРШЕННО все что душа пожелает..Только с их помощью я могла скормить детям то, что они терпеть не могут
Ира 066-1-605-603 097-056-85-19
Сообщение отредактировал Амфора - Четверг, 20.01.2011, 08:30 |
|
| |
lea | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:02 | Сообщение # 10 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1360
Репутация: 86 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Quote (Евгения45) Недавно делали печень куринную с морковкой вареной ... Туда еще хорошо обжаренный лук добавить.
|
|
| |
СЮНЯ | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:28 | Сообщение # 11 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 70
Репутация: 0 []
Статус: Никого нет дома
Город: Ялта
| lea, вот-вот.! мой муж не очень любит овощи...ну я и преспособилась: замороженная смесь овощей, или пакет из маркета -варю, специи по вкусу,и взбиваю блендером. Выливаю в кастрюлю, + зелень и довести до кипения(иногда сметану или сливки добавляю).И к этому жарю сухарики- неприятие овощей как рукой снимает!
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 06:25 | Сообщение # 12 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2557
Репутация: 36 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
| СУП пюре...БЕЗ БЛЕНДЕРА НО СПЕЦ.ТЕМУ СОЗДОВАТЬ НЕ ХОЧУ.... 4 ДЕШОВЫХ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКА "ДРУЖБА" МАЛЕНЬКАЯ КОСТРЮЛЯ С ВОДОЙ , ТУДА РЕЖИМ ВСЕ СЫРКИ ... они должны полностью раствориться, дальше как обычный суп, режим вдоль шампиньоны, режим картофель, лук, морковь обжариваем добавляем...Выходит очень здорово.. Добавлено (02.02.2011, 04:52) --------------------------------------------- или так Добавлено (05.02.2011, 06:25) --------------------------------------------- Еще туда же можно брокколи положить..
Сообщение отредактировал Евгения45 - Понедельник, 14.02.2011, 02:13 |
|
| |
bibulka | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:36 | Сообщение # 13 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 519
Репутация: 4 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Вчора приготувала грибний суп-пюре 7 картоплин середніх гриби (у мене були сухі білі, попередньо замочені, можна брати шампіньони, грам 300) цибулина середня молоко чи вершки грам 200 бульон курячий 1 л олія для смаження Картоплю залити бульоном, щоб покрив ледь-ледь, варити на слабкому вогні В цей час смажити гриби, додати в кінці цибулю. Всипати все з пательні в кастрюлю і доварити все разом до повної готовності картоплі Влити молоко,довести до кипіння. Охолодити, перемішати все блендером. Готово!Смачного!
Вірю в Україну!!!
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:06 | Сообщение # 14 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| а такой блендер у кого-то есть? нормальный? теххарактеристики потому что у меня есть блендер такой как Женя показала в 1 сообщении Тефаль кажется и я им не довольна, чеснок нормально порубить не может, чесночины прокручиваются между ножами! а я хочу такой, чтобы соусы делал и коктейли молочные!
|
|
| |
Юле4ка | Дата: Среда, 13.02.2013, 16:20 | Сообщение # 15 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1197
Репутация: 39 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| flower, мы такой именно для коктейлей и используем.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|