| RSS
Воскресенье
05.05.2024, 20:18

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!
        
       
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » ПРИВАТНЫЙ ФОРУМ "Беседка" » Кулинария, выпечка » Блюда приготовленные с помощью блендера (делимся рецептами)
Блюда приготовленные с помощью блендера
Евгения45Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:20 | Сообщение # 1
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2557
Репутация: 36 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
Награды: 116
делимся рецептами

Добавлено (12.01.2010, 14:20)
---------------------------------------------
Овсянка с бананами.
Овсянку я беру такую

Три-шесть бананов

Взбиваем бананы

варим кашу

взбиваем кашу

добавляем взбитые бананы в взбитую кашу



можно еще ананасы добавить


Все очень просто но и вкусно ,особенно подходит такое лакомство для маленьких детей..




Сообщение отредактировал Евгения45 - Вторник, 12.01.2010, 14:27
 
yulia_k7Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:54 | Сообщение # 2
ПРИБИВШИЙСЯ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 338
Репутация: 3 []
Статус: Никого нет дома
Город: Немишаево
Награды: 33
А я на блендере делаю разные фруктовые коктейли. Например, летом беру несколько персиков или нектаринов, киви, банан и все в блендер. Очень вкусно и полезно. А еще очень люблю делать коктейли с мороженным. Беру в равных пропорциях клубнику и мороженное и в блендере все это измельчаю и перемешиваю. И еще делаю так: пропорция 1:1 молоко и мороженное + любой фрукт --- обалденный коктейль)
Можно делать также с алкоголем коктейли.




Сообщение отредактировал yulia_k7 - Вторник, 12.01.2010, 15:56
 
Евгения45Дата: Среда, 13.01.2010, 07:02 | Сообщение # 3
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2557
Репутация: 36 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
Награды: 116
Еще я режу лимон крупно с кожурой измельчаю в блендере в чаше и добовляю сахар потом наливаю воды и пью отличная профилактика против простудных заболеваний.



Сообщение отредактировал Евгения45 - Пятница, 15.01.2010, 07:48
 
ЕвгенияДата: Четверг, 18.03.2010, 22:30 | Сообщение # 4
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: Нам такие не нужны!
Сообщений: 81
Репутация: 0 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
Награды: 1
домашний майонез
-яйца 3шт
-лимонный сок 1 ст ложка
-оливковое масло 3-4 ложки (по-вкусу)
Яйца используем не полностью отделяем белки от желтков..Используем желтки..добовляем лимонный сок ...взбиваем до загустения ..Густоту регерировем оливковый или подсолнечным маслом...


 
Ole4k@Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:55 | Сообщение # 5
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 76
Репутация: 2 []
Статус: Никого нет дома
Награды: 9
lea, согласна на 100%! магазинный майонез - это яд! я теперь вместо майонеза делаю такой соус. Стакан сметаны, пучек петрушки, зубочек чеснока и немножко соли. Все измельчаю в блендере. Получается соус зеленого цвета, такой вкуснючий, ну сказка! И использую его вместо майонеза. Можно пробовать разные вариации с другими видами зелени. Вкусно плучается, если добавлять свежий базилик.
 
gaftenokДата: Пятница, 19.03.2010, 19:48 | Сообщение # 6
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 117
Репутация: 1 []
Статус: Никого нет дома
Город: Кировоград
Награды: 10
А я не знаю чтоб без блендера делала, особенно пока бригдад росла- на двоих прикорм перетирать - жуть. а сейчас коктейли, тесто для шарлотки и блинов, крем-супы, суфле. зимой коктейль из хурмы по 2-3 раза в день делала, и детям и себе и мужу - а для такой леньтяйки как я - быстота мытья - очень важно, сполоснул и забыл :D
 
LaskanaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:20 | Сообщение # 7
ПРИБИВШИЙСЯ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 245
Репутация: 0 []
Статус: Никого нет дома
Город: Кривой Рог
Награды: 13
Quote (Евгения)
рецептик крем-супов если можно
суперский суп, если любишь его составные ингридиенты:
картофель(кубиками), кабачок(кубиками) можно и мороженный, только не цукини, лук, морковь на тёрку, мелко чеснок порезать, всё слегка обжарить на сковородке, скорее спассеровать, потом в кастрюльку, заливаем кипятком(не много) и варим. Когда сварилось всё на блендер, добавляем жидкие сливки и жидкий плавленный сырок. Соль, перец, мускатный орех- всё по вкусу. Малой трескает на ура, да и я не откажусь %)
%) А вместо кабачка подходит и брокколи, только не обжариваем её а сразу варим
 
Евгения45Дата: Четверг, 20.01.2011, 03:21 | Сообщение # 8
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2557
Репутация: 36 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
Награды: 116
Недавно делали печень куринную с морковкой вареной ...Печень сырую тушить 7 максимум 10 минут больше ненадо.. морковь отвариваем отдельно много морковки на 1кг печени 1кг морковки ...печень +морковь перемалываем на блендере..содержимое выкладываем на тарталетки ...Мне больше блюдо понравилось когда 3 дня постояло в холодильнике, сразу очень морковка чувствовалась сейчас больше печень да и тарталетки пропитались..

Добавлено (20.01.2011, 03:21)
---------------------------------------------

Quote (Laskana)
А вместо кабачка подходит и брокколи, только не обжариваем её а сразу варим

В програме про здоровье говорилось что кабочек лучше есть сырым заправляя кифирным соусом не представляю на вскус , прочла про кабочек вспомнила..


 
АмфораДата: Четверг, 20.01.2011, 08:30 | Сообщение # 9
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Группа: Нам такие не нужны!
Сообщений: 415
Репутация: 4 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 58
Quote (Laskana)
рецептик крем-супов если можно

Обожаю их за то, что туда можно положить СОВЕРШЕННО все что душа пожелает..Только с их помощью я могла скормить детям то, что они терпеть не могут :D


Ира
066-1-605-603
097-056-85-19


Сообщение отредактировал Амфора - Четверг, 20.01.2011, 08:30
 
leaДата: Четверг, 20.01.2011, 14:02 | Сообщение # 10
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1360
Репутация: 86 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 146
Quote (Евгения45)
Недавно делали печень куринную с морковкой вареной ...

Туда еще хорошо обжаренный лук добавить. :D
 
СЮНЯДата: Суббота, 22.01.2011, 23:28 | Сообщение # 11
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 70
Репутация: 0 []
Статус: Никого нет дома
Город: Ялта
Награды: 6
lea, вот-вот.!
мой муж не очень любит овощи...ну я и преспособилась: замороженная смесь овощей, или пакет из маркета -варю, специи по вкусу,и взбиваю блендером. Выливаю в кастрюлю, + зелень и довести до кипения(иногда сметану или сливки добавляю).И к этому жарю сухарики- неприятие овощей как рукой снимает! :D
 
Евгения45Дата: Суббота, 05.02.2011, 06:25 | Сообщение # 12
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2557
Репутация: 36 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
Награды: 116
СУП пюре...БЕЗ БЛЕНДЕРА НО СПЕЦ.ТЕМУ СОЗДОВАТЬ НЕ ХОЧУ....
4 ДЕШОВЫХ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКА "ДРУЖБА"
МАЛЕНЬКАЯ КОСТРЮЛЯ С ВОДОЙ , ТУДА РЕЖИМ ВСЕ СЫРКИ ...
они должны полностью раствориться, дальше как обычный суп, режим вдоль шампиньоны, режим картофель, лук, морковь обжариваем добавляем...Выходит очень здорово..

Добавлено (02.02.2011, 04:52)
---------------------------------------------

или так

Добавлено (05.02.2011, 06:25)
---------------------------------------------
Еще туда же можно брокколи положить..




Сообщение отредактировал Евгения45 - Понедельник, 14.02.2011, 02:13
 
bibulkaДата: Пятница, 11.02.2011, 16:36 | Сообщение # 13
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 519
Репутация: 4 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 26
Вчора приготувала грибний суп-пюре
7 картоплин середніх
гриби (у мене були сухі білі, попередньо замочені, можна брати шампіньони, грам 300)
цибулина середня
молоко чи вершки грам 200
бульон курячий 1 л
олія для смаження

Картоплю залити бульоном, щоб покрив ледь-ледь, варити на слабкому вогні
В цей час смажити гриби, додати в кінці цибулю.
Всипати все з пательні в кастрюлю і доварити все разом до повної готовності картоплі
Влити молоко,довести до кипіння.
Охолодити, перемішати все блендером.
Готово!Смачного!


Вірю в Україну!!!
 
flowerДата: Среда, 13.02.2013, 15:06 | Сообщение # 14
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
а такой блендер у кого-то есть? нормальный?

теххарактеристики
потому что у меня есть блендер такой как Женя показала в 1 сообщении Тефаль кажется и я им не довольна, чеснок нормально порубить не может, чесночины прокручиваются между ножами! >(
а я хочу такой, чтобы соусы делал и коктейли молочные! :Q
 
Юле4каДата: Среда, 13.02.2013, 16:20 | Сообщение # 15
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1197
Репутация: 39 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 48
flower, мы такой именно для коктейлей и используем.
 
Форум » ПРИВАТНЫЙ ФОРУМ "Беседка" » Кулинария, выпечка » Блюда приготовленные с помощью блендера (делимся рецептами)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024