| RSS
Пятница
03.05.2024, 09:08

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!
        
       
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » ПРИВАТНЫЙ ФОРУМ "Беседка" » Кулинария, выпечка » Рыбный рулет
Рыбный рулет
flowerДата: Вторник, 18.12.2012, 15:40 | Сообщение # 16
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
Quote (tatka82)
а мы такой же делаем только

та в лаваше чего только не делают!
 
_Stella_Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:40 | Сообщение # 17
Зіронька ;)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 3788
Репутация: 67 []
Статус: Никого нет дома
Город: Ночное небо Киева...
Награды: 149
Занялась кулинарией дома, пока на больничном :))



Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
 
flowerДата: Четверг, 23.01.2014, 16:45 | Сообщение # 18
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
Грибной рулет из лаваша
Ингредиенты: - армянский лаваш - шампиньоны - сыр - зелень
Приготовление: Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость. Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть. Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр. Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхности. Этот рулет будет хорошим дополнением к тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем.




рецепт нашла на Одноклассниках
 
BelLenaДата: Четверг, 23.01.2014, 16:50 | Сообщение # 19
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 9049
Репутация: 829 []
Статус: Никого нет дома
Город: Ростов-на-Дону
Награды: 833
Как просто! А выглядит очень аппетитно
 
flowerДата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:12 | Сообщение # 20
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
Рулетики с тунцом

1 банка тунца
1 лаваш
3 вареных вкрутую яйца
1 средняя луковица
2 плавленых сырка
3 ложки майонеза
соль, перец по-вкусу
Тунец вместе со всем содержимым баночки вылить в судок, в котором будет находится салат, у меня в качестве емкости для хранения - стеклянный судок с плотно закрывающейся крышкой. Тунец размять вилкой, в него добавить мелко измельченный репчатый лук, мелко натертые яйца и плавленный сыр, посолить, поперчить, добавить майонез и все тщательно перемешать. Можно добавить зелень петрушки.


берем лаваш и режем на удобные нам порционные квадратики
выкладываем вдоль на подготовленный лаваш салатную массу и закручиваем



 
jenka12Дата: Среда, 19.11.2014, 17:17 | Сообщение # 21
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Никого нет дома
Город: Кривой Рог
Награды: 0
ммм как аппетитно
 
ВасилисаДата: Четверг, 20.11.2014, 08:33 | Сообщение # 22
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 153
Репутация: 6 []
Статус: Никого нет дома
Город: Омск
Награды: 6
Немного другая идея
Для удобства сворачивания применяется мокрая марля , в фарш из рыбы добавить яйцо, а в рис -масло , жаренные лук, морковь.







пишите: opnea@rambler.ru

Сообщение отредактировал Василиса - Четверг, 20.11.2014, 08:34
 
ФрейаДата: Вторник, 02.12.2014, 14:09 | Сообщение # 23
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Никого нет дома
Город: Торез
Награды: 0
А не слишком жирно получается? Тут же калорий столько, что умереть можно))) А еще картинки не отображаются 18
 
flowerДата: Суббота, 28.01.2017, 21:02 | Сообщение # 24
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
консерва тунец кусочками в собственном соку, сыр твердый, но из мягких сортов, вареные яйца, петрушка, укроп, зеленый и репчатый лук.
зелень, лук нарезать, сыр и яйца натереть на крупной терке, тунец размять в баночке прямо в собственном соку, все ингредиенты смешать, заправить майонезом. посолить, поперчить впо вкусу и завернуть в лаваш.
если хотите есть не сразу, а позже, в таком случае лаваш не смазывать, он долше будет пропитываться, если планируете съесть после приготовления, намазать лаваш тонким слоем майонеза.
 
Форум » ПРИВАТНЫЙ ФОРУМ "Беседка" » Кулинария, выпечка » Рыбный рулет
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024