Рыбный рулет
| |
flower | Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:40 | Сообщение # 16 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Quote (tatka82) а мы такой же делаем только та в лаваше чего только не делают!
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:40 | Сообщение # 17 |
Зіронька ;)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 3788
Репутация: 67 []
Статус: Никого нет дома
Город: Ночное небо Киева...
| Занялась кулинарией дома, пока на больничном :))
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:45 | Сообщение # 18 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Грибной рулет из лаваша Ингредиенты: - армянский лаваш - шампиньоны - сыр - зелень Приготовление: Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость. Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть. Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр. Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхности. Этот рулет будет хорошим дополнением к тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем. рецепт нашла на Одноклассниках
|
|
| |
BelLena | Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:50 | Сообщение # 19 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 9049
Репутация: 829 []
Статус: Никого нет дома
Город: Ростов-на-Дону
| Как просто! А выглядит очень аппетитно
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:12 | Сообщение # 20 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Рулетики с тунцом 1 банка тунца 1 лаваш 3 вареных вкрутую яйца 1 средняя луковица 2 плавленых сырка 3 ложки майонеза соль, перец по-вкусу Тунец вместе со всем содержимым баночки вылить в судок, в котором будет находится салат, у меня в качестве емкости для хранения - стеклянный судок с плотно закрывающейся крышкой. Тунец размять вилкой, в него добавить мелко измельченный репчатый лук, мелко натертые яйца и плавленный сыр, посолить, поперчить, добавить майонез и все тщательно перемешать. Можно добавить зелень петрушки.
берем лаваш и режем на удобные нам порционные квадратики выкладываем вдоль на подготовленный лаваш салатную массу и закручиваем
|
|
| |
jenka12 | Дата: Среда, 19.11.2014, 17:17 | Сообщение # 21 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Никого нет дома
Город: Кривой Рог
| ммм как аппетитно
|
|
| |
Василиса | Дата: Четверг, 20.11.2014, 08:33 | Сообщение # 22 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 153
Репутация: 6 []
Статус: Никого нет дома
Город: Омск
| Немного другая идея Для удобства сворачивания применяется мокрая марля , в фарш из рыбы добавить яйцо, а в рис -масло , жаренные лук, морковь.
пишите: opnea@rambler.ru
Сообщение отредактировал Василиса - Четверг, 20.11.2014, 08:34 |
|
| |
Фрейа | Дата: Вторник, 02.12.2014, 14:09 | Сообщение # 23 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Никого нет дома
Город: Торез
| А не слишком жирно получается? Тут же калорий столько, что умереть можно))) А еще картинки не отображаются
|
|
| |
flower | Дата: Суббота, 28.01.2017, 21:02 | Сообщение # 24 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| консерва тунец кусочками в собственном соку, сыр твердый, но из мягких сортов, вареные яйца, петрушка, укроп, зеленый и репчатый лук. зелень, лук нарезать, сыр и яйца натереть на крупной терке, тунец размять в баночке прямо в собственном соку, все ингредиенты смешать, заправить майонезом. посолить, поперчить впо вкусу и завернуть в лаваш. если хотите есть не сразу, а позже, в таком случае лаваш не смазывать, он долше будет пропитываться, если планируете съесть после приготовления, намазать лаваш тонким слоем майонеза.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|