| RSS
Воскресенье
05.05.2024, 15:38

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!
        
       
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » ПРИВАТНЫЙ ФОРУМ "Беседка" » Кулинария, выпечка » Шарлотка
Шарлотка
_Stella_Дата: Пятница, 11.04.2014, 17:00 | Сообщение # 31
Зіронька ;)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 3788
Репутация: 67 []
Статус: Никого нет дома
Город: Ночное небо Киева...
Награды: 149
elena_p, :) Можно замороженные фрукты использовать :p

Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
 
elena_pДата: Пятница, 11.04.2014, 17:13 | Сообщение # 32
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 3416
Репутация: 146 []
Статус: Никого нет дома
Город: Харьков
Награды: 203
Цитата _Stella_ ()
Можно замороженные фрукты использовать

Ната уже все камеры пусты ,я писала через день пеку :)


меня зовут Елена
 
юльчик2ЯДата: Пятница, 11.04.2014, 19:04 | Сообщение # 33
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2429
Репутация: 128 []
Статус: Никого нет дома
Награды: 143
Цитата elena_p ()
яблоки и груши закончились ,попробую с кабачками

и как? 54
Из этой же серии: папа не любит кабачки. Мама нажарила летом оладьи из кабачков, а папе сказала, что они с яблоками. Ел на ура. :) Сори за 77


г.Северодонецк Луганская обл.
 
ИрэнаДата: Пятница, 11.04.2014, 19:09 | Сообщение # 34
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 10361
Репутация: 250 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 292
Цитата _Stella_ ()
Можно замороженные фрукты использовать

Их надо предварительно размораживать?
 
flowerДата: Пятница, 11.04.2014, 19:15 | Сообщение # 35
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
_Stella_, Нат, а ты сливы без косточек морозишь?
 
elena_pДата: Пятница, 11.04.2014, 19:27 | Сообщение # 36
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 3416
Репутация: 146 []
Статус: Никого нет дома
Город: Харьков
Награды: 203
Ира можно и не размораживать ,Наташа без косточек.Я уже писала вишни ложила ,хорошо ,но косточки выплевывать надо :) а это плохо.Нет я же говорю попробую ,с морковкой делала,с тыквой делала 55

меня зовут Елена
 
ИрэнаДата: Пятница, 11.04.2014, 19:46 | Сообщение # 37
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 10361
Репутация: 250 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 292
Цитата elena_p ()
с морковкой делала

54 А как с морковкой?
 
elena_pДата: Пятница, 11.04.2014, 20:06 | Сообщение # 38
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 3416
Репутация: 146 []
Статус: Никого нет дома
Город: Харьков
Награды: 203
морковку как на борщ через комбайин и там сок остается ,тоже туда ,а все остальное как всегда

меня зовут Елена
 
_Stella_Дата: Суббота, 12.04.2014, 00:56 | Сообщение # 39
Зіронька ;)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 3788
Репутация: 67 []
Статус: Никого нет дома
Город: Ночное небо Киева...
Награды: 149
Ирэна, flower, девочки, сливы на пирог морожу без косточек. Размораживать не нужно, я просто вынимаю сколько мне нужно и они типа оттаивают пока я готовлю тесто - минут 10-15. Еще, я очень люблю в классической шарлотку с яблоками добавлять чуток вишень, это придает кислинку, просто нямка. Просто с вишней мне не нравится, тесто чернильное и месиво получается :)) положить меньше вишень - суховат.

Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
 
flowerДата: Суббота, 12.04.2014, 03:56 | Сообщение # 40
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
Цитата _Stella_ ()
сливы на пирог морожу без косточек.

и как ты так аккуратно их вынимаешь, чтобы каша не получилась....
 
anastaciaДата: Суббота, 12.04.2014, 15:01 | Сообщение # 41
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1346
Репутация: 14 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 15
Мужской рецепт Шарлотки

1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.

В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.

12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.

Пора приступать к чистке яблок.
Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.

15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Теперь обработайте йодом указательный и средний пальцы.

16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, иначе потом засохнет, не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.

20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку!

После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь спиртное! :)
 
flowerДата: Воскресенье, 25.01.2015, 18:00 | Сообщение # 42
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
рецепт обычный, просто хорошо получилось и поделилась фотками


 
Форум » ПРИВАТНЫЙ ФОРУМ "Беседка" » Кулинария, выпечка » Шарлотка
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024