| RSS
Пятница
03.05.2024, 09:24

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!
        
       
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ПРИВАТНЫЙ ФОРУМ "Беседка" » Кулинария, выпечка » Фаршированные яйца
Фаршированные яйца
flowerДата: Понедельник, 23.01.2017, 16:18 | Сообщение # 1
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
23 варианта для начинки

1. Жаренный мелко порезанный лук смешать с желтком.
2. Натертый твердый сыр смешать с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток смешать с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Мясо криля.
5. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с грецкими орехами, майонезом и чесноком. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунца или сайру смешать с маслинами.
7. Креветки смешать с желтком. Сверху украсить целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески с жареным луком и желтком.
10. Ветчина с зеленью и желтком.
11. Любой паштет смешать с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы смешать со сметаной и желтком.
14. Соленую селедку смешать со свежим яблоком и маринованным луком.
15. Зеленый горошек смешиваем с желтком и майонезом.
16. Авокадо смешать с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы смешать с яичным желтком, специями и майонезом.
18. Селедочный форшмак.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток с обжаренным луком, лососем в масле или печенью трески.
21. Желток смешиваем с варенными или обжаренными шампиньонами, ветчиной, жареным луком и майонезом.
22. Желток смешать с зеленым горошком или стручковой фасолью из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
 
Евгения45Дата: Вторник, 24.01.2017, 03:31 | Сообщение # 2
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2557
Репутация: 36 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
Награды: 116
Мы часто делаем, разрезаю как на фото яйцо, вынимаю желток,разминаю вилкой, и выдавливаю чеснок на чеснокодавке, вообщем желток+чеснок+майонез. после желток с чесноком и майонезом, обратно в белок по желанию украсить зеленью. На праздничный стол так, обычно не делаю, а когда проголодаюсь очень даже здорово.



Сообщение отредактировал Евгения45 - Вторник, 24.01.2017, 03:32
 
flowerДата: Вторник, 24.01.2017, 08:40 | Сообщение # 3
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
фаршированные яйца - это все что завалялось в холодильнике))
 
LakonaДата: Вторник, 24.01.2017, 10:56 | Сообщение # 4
ПРИБИВШИЙСЯ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 179
Репутация: 29 []
Статус: Никого нет дома
Город: Одесса
Награды: 15
Цитата flower ()
фаршированные яйца - это все что завалялось в холодильнике))

:) такое часто говорят еще о пицце и омлете со всякими вкусняшками - кулинарное искусство.
 
Форум » ПРИВАТНЫЙ ФОРУМ "Беседка" » Кулинария, выпечка » Фаршированные яйца
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024