| RSS
Пятница
01.11.2024, 02:19

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Маникюр, педикюр
ЛасуняДата: Пятница, 19.11.2010, 19:59 | Сообщение # 106
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
Статус: Никого нет дома
Награды: 101
Mopsius, какая красота, а я все в нерешительности, хочется и колется :) то к лету собиралась, то к дню рождения, пока не решилась.

Евгения45Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:59 | Сообщение # 107
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 116
Quote (Mopsius)
Евгения45, Ну,как ты привыкла к ногтям??)))

Да вполне...

MopsiusДата: Пятница, 19.11.2010, 19:59 | Сообщение # 108
ДУША КОМПАНИИ
Награды: 82
Ласуня, Ну ,ты даешь! Чего бояться? Позвонила,записалась,взяла деньги ,приехала,сделала ногти,---------почувствовала себя Звездой!!!!! ^_^
А потом, если не понравится их носить ,точно также.... поехала ,сняла и смотришь на свои родные. %)(если свои ногти были нормальными,то они нормальными и останутся ,а если мать- Природа не наделила, то и жалеть -то нечего,получается.)

ЛасуняДата: Пятница, 19.11.2010, 20:00 | Сообщение # 109
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
Mopsius, Анжелочка, да в том-то и дело, что примеры негативные, после того, как снимают, папирус на руках, потом полгода выхаживают, может если-бы пример нормальный был, то решилась-бы :)

SeniferaДата: Пятница, 19.11.2010, 20:00 | Сообщение # 110
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 22
Ласуня, СМОТРЯ ЧЕМ НАРАЩИВАТЬ! когда-то я повелась на совет сотрудницы "а вот моя сестра укрепила ногти гелем - очень довольна! ногти прямо аж не сгибаемые" так вот, как поняла я позже - обычное это наращивание гелем. Так вот этот гель на второй-третий день у меня с ногтей и пошел отслаиваться! потом перенаращивали, результат тот же. В итоге после отслаивания от ногтей остались порвыши! ну частями такие оторванные клочьями, что ли, не знаю как описать. Через несколько лет жалко мне было все ногти обрезать из-за одного сломанного мизинца и мне его на типсу наростили акрилом. СУПЕР! ничего плохого абсолютно не могу сказать! а когда еще что-то сломалось - пошла, в растворителе подержала и получилась такой же ноготь с каким приходила! полированный обычный ноготь... Вот такой вот опыт был у меня. Так что если б и наращивала, то акрил!
Quote (Ласуня)
потом полгода выхаживают

а пусть не спиливают весь ноготь! что ж за варвары такие могут довести до такого?

ЛасуняДата: Пятница, 19.11.2010, 20:00 | Сообщение # 111
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
Senifera, вот из-за таких варваров я запугана :) да еще и у многих ногти при ударе с мясом отрываются, это вообще жуть, я частенько коцаю свои живые, так они отлетают по подушечку, а у подруги видела ноготь пополам лопнутый, это боль пока не отрастет.

MopsiusДата: Пятница, 19.11.2010, 20:00 | Сообщение # 112
ДУША КОМПАНИИ
Ласуня,
Quote (Ласуня)
что примеры негативные, после того, как снимают, папирус на руках,

Ленусь,а ты не иди туда,где делали этим "примерам".Я не думаю,что в вашем городе нет ни одного салончика,где бы работали приличные мастера.
Quote (Senifera)
СМОТРЯ ЧЕМ НАРАЩИВАТЬ!
Не согласна! Не зависимо от материала ,предварительная подготовка ногтя к наращиванию одна и та же !!!! С ногтя снимается тонкий верхний блестящий слой (чтобы было понятно ,объясню на пальцах: многие красят ноготки красным или темным лаками,которые потом при снятии их жидкостью делают наши натуральные ногти желтыми и некрасивыми. Мастера педикюра или маникюра обычно легко решают эту проблему:зашлифовывают ноготок пилкой с мелкой абразивностью,т.е.снимают все тот же верхний блестящий слой ногтя.Кто это испытал на себе ,думаю,сразу поймет на сколько " сильно" должен стачиваться ноготь перед наращиванием будь то акрил или гель.

MopsiusДата: Пятница, 19.11.2010, 20:00 | Сообщение # 113
ДУША КОМПАНИИ
Quote (Ласуня)
я частенько коцаю свои живые, так они отлетают по подушечку,

только увидела.... :D
Что вам ,Девушка,сказать!? Вам, с Вашим темпераментом ,ногти противопоказаны!

Евгения45Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:00 | Сообщение # 114
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 116
Вот тут лучше видно.

ЛасуняДата: Пятница, 19.11.2010, 20:01 | Сообщение # 115
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
Что вам ,Девушка,сказать!? Вам, с Вашим темпераментом ,ногти противопоказаны!

--------------------------------------------------------------------------------

Анжелочка, это точно :D мне все быстро и резко надо, сначала научусь медленно и неспеша руками двигать, а потом о ногтях задумаюсь, а еще я из большой любви мужу частенько массаж делаю, так что ногтям он не обрадуется :) со своими еще можно помассажировать, я не скажу что у меня ногти короткие, сейчас удачненько все одинаковые отрасли, главное один не отбить, а то все прийдется отрезать :) уже когда машину открываю, задумываюсь о ногтях :D

ЮльченокДата: Пятница, 19.11.2010, 20:01 | Сообщение # 116
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 42
Quote (Ласуня)
сейчас удачненько все одинаковые отрасли,

Не пойму, если есть свои нормальные, зачем наращивать?

г. Киев, Отрадный

tarikgДата: Пятница, 19.11.2010, 20:01 | Сообщение # 117
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 145
Ласуня, Лен,я тоже мечтаю об аквариуме...так хочется...даже знаю у кого в Киеве сделать на отлично..Да вот беда,НУ НЕ МОГУ Я НОСИТЬ ДЛИННЫЕ НОГТИ!!!!! Неудобно,больно и все такое,+ работа не позволяет.Эхх,завидую девчонки,я вам по-хорошему...

ОляДата: Пятница, 19.11.2010, 20:01 | Сообщение # 118
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 141
tarikg, А почему бы не сделать маленькие и аккуратненькие? Моя подруга такие себе постоянно делала... Прозрачные и малюсенькие, классно смотрится, плюс плотные сами по себе и не ломаются.

ЛасуняДата: Пятница, 19.11.2010, 20:01 | Сообщение # 119
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
Юльченок, свои-то они есть, но как только выращу мучительно долго все одной длины, сразу один сломаю и все заново, опять все обрезать, выращивать, а тут и красиво и любой длины можно сделать, да и если сломал, подремонтируют :)

Наталка, действительно можно не длинные сделать и красиво и не мешает, другое дело работа, вам наверное вообще нельзя ногтей и лаков?

tarikgДата: Пятница, 19.11.2010, 20:01 | Сообщение # 120
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 145
Quote (Ласуня)
вам наверное вообще нельзя ногтей и лаков?

я ж не студентка,это мы этих бедных детей гоняем :D Нам все можно...только пока машину заправлю системой (имею ввиду аппарат искусственной почки),я ж и короткие умудряюсь сломать всевозможными зажимами и диализаторами. Поэтому завидую тихо :) :) :)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024