КОНКУРС АВГУСТ!
| |
flower | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:01 | Сообщение # 1 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| Уважаемые Все! Стартует новый конкурс на тему "Орхидея - моя драгоценность"! В конкурсе принимают участие зарегистрированные пользователи форума с цветущими растениями. Фотографии отправляются до 25 августа. В конкурсе участвует 1 (одна) тематическая фотография, без использования каких-либо корректирующих программ, приемлемого качества и в том виде, в котором Вы ёё пришлете (рамки разрешаются). Участники будут выложены инкогнито, но большая просьба в названии файла (фотографии) укажите свой ник под которым вы общаетесь на нашем форуме. ФОТОГРАФИИ БЕЗ НИКОВ ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!! Для экономии трафика и удобства просмотра темы, фотографии могут уменьшаться. Переворачивать и/или подбирать более удачный ракурс фотографии, поиск названий растений в обязанности модератора не входит. Также большая просьба в письме дать тематическое название каждой фотографии, как это было сделано в предыдущем фотоконкурсе. Обращаю, также, Ваше внимание на то, что колличество слов в подводке к фотографии может измеряться не только одной фразой, можно написать кратенько историю снимка (если вы хотите сделать на чем-то акцент). Текст присылайте в письме. Из всего количества фотографий выбираем три (три) самых удачных. В этот раз в качестве призов для победителей будут Подарки - косметика Мэри Кэй. спонсором выступает mirinai 1 место - помада + корона 2 место - карандаш для губ. 3 место - тени. сроки годности в норме. – Cамую оригинальную идею "Орхидея - моя драгоценность". При определении своей симпатии каждый может руководствоваться следующими параметрами фотографии: - оригинальность композиции и тематического названия; - умение передать эту оригинальность (т.е. качество съемки); Всем удачи! Ждем Ваши фотографии на емэйл адрес perevozki.ua@bigmir.net не позднее 18:00 вечера, 25 августа. После 25 августа фотографии не принимаются, начинается открытое голосование в этом месяце до 27 августа включительно.
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:35 | Сообщение # 2 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| рапсодия в белых тонах ИрИнА
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:25 | Сообщение # 3 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Прелюдия Любви... tasha
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:29 | Сообщение # 4 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| "Вечное и живое" Тати
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:41 | Сообщение # 5 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| 10 лет вместе.
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:43 | Сообщение # 6 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Я - маска. Меня надевают при встрече, Скрывая лицо, чтобы кем-то казаться. Меня не забудут на дружеский вечер, Поездку в метро и на званые танцы. Я чувствую связь между миром и мною, Гораздо серьёзней, чем связь с персонажем, Который считает, что он за стеною.. И не полагает, как утром однажды, Я властно займу у лица его место И стану Лицом, узнаваемым всеми. Я мимику знаю, привычные жесты, Движения мышц произвольно и в тему. Я вижу сокрытую окаменелость - Как чувствуют маску природные лица. И думаю я - скольким людям хотелось С придуманной маской своей породниться? Katrine
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:47 | Сообщение # 7 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Лучшие друзья девушек-это...Орхидееееии!!!) P.S ну и бриллианты. lyuda
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 09:11 | Сообщение # 8 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| "Жемчужина" Ode$$itkA
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:22 | Сообщение # 9 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Я в Моем Мире Алексашка
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:35 | Сообщение # 10 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| "Жемчужные реки" Оля
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:36 | Сообщение # 11 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| А это - башмачок для леди - Воспоминание о лете! Мерцая золотом с утра, исходит радость от цветка. flower
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:58 | Сообщение # 12 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| "ВОТ ТАК МЫ НОСИМ ДРАГОЦЕННОСТИ" ksanka2005
|
|
| |
flower | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:57 | Сообщение # 13 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Давным-давно в одной сказочной стране жила принцесса. Она была юна и прекрасна. Красивее ее не было на всем белом свете. Многие принцы добивались ее руки, но она всем отказывала. Принцы уже и не знали, как добиться ее расположения и задаривали ее разными дорогими подарками. Одни дарили ей драгоценные меха, другие – алмазы, а один индийский принц даже подарил ей белого слона, нагруженного самоцветными каменьями. Ничто не радовало принцессу. Но вот однажды в ворота замка, где жила принцесса, постучали. На пороге стоял бедно одетый юноша. - Я принес подарок для принцессы – сказал он. - Ну что ж, проходи. – сказал стражник и горько улыбнулся. «Уж тебя точно выгонят, оборванец. - подумал он.- Ведь ты не привез с собой ни телег, груженных золотом и алмазами, ни дорогих мехов». -И чем же ты решил меня удивить, путник? – гневно спросила принцесса. - Я принес тебе в подарок вот это – ответил юноша и вынул из-под полы плаща чудесный белый цветок. Принцесса ахнула при виде его, ведь такого прекрасного цветка она еще никогда не видела. - Посмотри на эту чистую, хрупкую красоту. Ведь что может сравниться с этим цветком? Что может быть драгоценнее его? Холодная красота алмазов останется неизменной, а этот цветок поразил тебя своей кротостью, изяществом, белизной и навсегда останется в твоем сердце. – сказал юноша. - Да, это действительно самый драгоценный подарок! Скажи, а как называется этот цветок? - Это орхидея – ответил путник. Вскоре в королевстве сыграли свадьбу. Принцесса вышла замуж за юношу и на гербе королевства она приказала золотом выгравировать прекрасный цветок – орхидею. Olenka
|
|
| |
flower | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:59 | Сообщение # 14 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Некоронованная королева. Джина
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:26 | Сообщение # 15 |
ЭТО МОЙ ДОМ