КОНКУРС СЕНТЯБРЬ
| |
_Stella_ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:25 | Сообщение # 1 |
Зіронька ;)
Статус: Никого нет дома
| УВАЖАЕМЫЕ ВСЕ! Стартует новый конкурс на тему "Орхидея - зеркало моей души"! В конкурсе принимают участие зарегистрированные пользователи форума с цветущими растениями. Фотографии отправляются до 25 сентября. В конкурсе участвует 2 (две) портретные фотографии, без использования каких-либо корректирующих программ, приемлемого качества и в том виде, в котором Вы ёё пришлете (рамки разрешаются). Участники будут выложены инкогнито, но большая просьба в названии файла (фотографии) укажите свой ник под которым вы общаетесь на нашем форуме. ФОТОГРАФИИ БЕЗ НИКОВ ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!! Для экономии трафика и удобства просмотра темы, фотографии могут уменьшаться. Переворачивать и/или подбирать более удачный ракурс фотографии, поиск названий растений в обязанности модератора не входит. Также большая просьба в письме дать тематическое название каждой фотографии (кратенько описать почему она на вас похожа). Текст присылайте в письме. Из всего количества фотографий, посредством открытого голосования выбираем 3(три) самых оригинальных Души. Главным условием фото является портрет растения и отсутствие каких либо предметов. Вы должны показать портретное фото растения в котором будет отображаться Ваша душа. Желаем Всем вдохновения и удачи! Ждем красоту Ваших душ на e-mail: _stella_@ukr.net не позднее 18:00 вечера, 25 сентября. После 25 сентября фотографии не принимаются, начинается открытое голосование в этом месяце до 30 сенетября включительно.
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:30 | Сообщение # 2 |
Зіронька ;)
| В первую очередь, хочу поблагодарить девочек уже приславших мне свои конкурсные Души, таким образом мотивируя еще не приславших , и сказать, что мне очень приятно, что у нас есть такие талантливые фото-любители, но особенно приятно читать ваши подписи к фото! P.S. Сорри, за оЧепятки - просто вторую неделю сплю по 5-6 часов, уже руки не слушаются..
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:36 | Сообщение # 3 |
Зіронька ;)
| Итак, поехали.... Моё имя — Наталия, что в переводе с латинского означает «родная». Вместе с именем мне достался веселый и живой характер, а также жизнерадостность, энергичность и доброжелательность. Из орхидей, которые есть у меня, олицетворить все эти качества могут только эти живые и веселые, солнечно теплые и родные куколки. Natka
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:41 | Сообщение # 4 |
Зіронька ;)
| "Белая - ведь Душа чистая, Яркая - ведь Душа страстная, Солнечная - ведь Душа теплая, И чуть-чуть, по-детски, веснущатая - ведь Душа юная :)" Ksanka2005
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:42 | Сообщение # 5 |
Зіронька ;)
| Anthura Cannes В этом цветочке, как и моей душе так гармонично соединились чистота белого цвета и таинственность чёрного, страсть пламенного красного и леденящий холод синего, теплота жёлтенького и жизнерадостность зелёного. Он довольно простенький, но на мой взгляд - очень красивый, и поэтому розы в рамочке годятся только для " массовки и подтанцовки" (да простят меня любители роз ). ИрИнА
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:46 | Сообщение # 6 |
Зіронька ;)
| Женщина - как коробочка с подарком от Tiffani. Вроде знаешь, что внутри, но стоит ее открыть - и там может быть что-то, чего Ты совсем не ожидаешь увидить! Женщина - это Загадка, которую не под силу разгадать порой даже Ей самой. Katrine
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:49 | Сообщение # 7 |
Зіронька ;)
| Радость в Душе... Мне для счастья очень надо, Радость, солнце и тепло... Вдруг смотрю- и мне в награду Мое чудо расцвело!!! В тесном маленьком горшочке Притаившись на окне, Распустило лепесточки, Подарило счастье мне! Татуся
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:58 | Сообщение # 8 |
Зіронька ;)
| То Ангел она, то Стерва. Торчат оголенные нервы. Готова убить от злости, потом воскресить опять. И нежно любить - лелеять, разумное, доброе сеять, ластиться, урчать от счастья! А в промежутках - мечтать! Angela
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:05 | Сообщение # 9 |
Зіронька ;)
| Мечта... Ночью, дождь шумел по крышам, очищая пыль дорог. Рано утром солнце вышло, затрубило в витый рог. Дверь тихонько отворилась в небольшой и старый храм, там седая, наклонилась голова, к святым стихам. Песнь лилась неторопливо, поднимаясь к Небесам, набирало Силу Диво, открывая Путь к Мечтам... Ode$$itka
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:55 | Сообщение # 10 |
Зіронька ;)
| Я сегодня такая счастливая! Нет грустинки ни капли во мне, Озорная, такая игривая! Солнечный зайчик на южном окне! Я сегодня такая прекрасная! И пархаю, словно во сне А душа моя чистая ясная - Это ж сколько счастья во мне?! Я сегодня немного хмельная, Не от зелья, а просто от счастья, И земная Я неземная, Я способна свершить волшебство! Я сегодня Богиня и Фея! Распустившийся нежный цветок - Бес подобная Я - Орхидея, И свободы безумной глоток! DEV@
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:57 | Сообщение # 11 |
Зіронька ;)
| Я обожаю солнышка тепло, Без света, я ведь Ванда, погибаю. Взгляните на меня, мне хорошо! Я делать мир красивым помогаю! Татуся
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:58 | Сообщение # 12 |
Зіронька ;)
| Зеленоглазая Колдунья Мари
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:00 | Сообщение # 13 |
Зіронька ;)
| Я - душа, что летит живая. Ветерок по листве весной, Я себя слишком долго знаю, чтоб мечты променять на покой. Я - не два, или три? четыре? Я - как сад из одних камней. Акварелей не хватит в мире для палитры души моей! Никому и для всех... не важно, хоть тонка и изящна суть... Мой кораблик, почти бумажный, продолжает свой дальний путь. Angela
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:04 | Сообщение # 14 |
Зіронька ;)
| Настоящую Нежность не спутаешь ни с чем, и она тиха. Ode$$itka
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:06 | Сообщение # 15 |
Зіронька ;)
| Вся окутана негой. Голова в облаках. Между небом и небом заблудилась в мечтах. Olenka
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|