|
Euchile (Encyclia) citrina
|
|
| khoma | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:21 | Сообщение # 46 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Статус: Никого нет дома
| FUFUSHKA, вот это даааааааа %) такого и цветения! девчонки, а почему не показываете? я сама всё облизываюсь на неё ...так хочется,а не знаю или зацвету,а зелени и так хватает
Сообщение отредактировал khoma - Среда, 14.03.2012, 17:43 |
| |
| |
| flower | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:07 | Сообщение # 47 |
ЭТО МОЙ ДОМ
|
|
| |
| |
| FUFUSHKA | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:21 | Сообщение # 48 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Девочки.Наконец мое дите отдало мне комп и уснуло.Докладаю.Купила экзэмпляр не ТАМА а в орхид енд море.КОРОЧЕ Первій год очень много было куплено не смогла подстроится.главное было дать дитю выжить.Условия для цветения не соблюдала. был полный беспредел но только в отношении температуры.Сидела она у меня практически как я уже поняла на голодном пайке Летом НЕ КОРМИЛА вообще.только активно МОЧИЛА все таки Одесса южная сторона да и она не росла только набухала.Сейчас стала активно растить корни и я малехо прикормила но очень мало.Ну и вот результат.Не скажу что любят покушать.потому как у меня ели мало а выросли хорошо.Будем наблюдать и буду очень рада СОВЕТАМ
|
| |
| |
| flower | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:23 | Сообщение # 49 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (FUFUSHKA) только активно МОЧИЛА все таки Одесса южная сторона да и она не росла только набухала. т.е. мою нужно отпоить и она набухнет? а нет фотки когда ты ее только получила?
|
| |
| |
| FUFUSHKA | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:24 | Сообщение # 50 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Crysis, мари просто шикарнючая.У меня уже цвела.но в два раза меньше.Представляешь какой у тебя потенциал
|
| |
| |
| Crysis | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:25 | Сообщение # 51 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (flower) в корзинку ее не хочешь? Хочу, каждый день брызгаю. FUFUSHKA, она у тебя здоровская!
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
| |
| |
| FUFUSHKA | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:34 | Сообщение # 52 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| flower, фото нет потому как сдох жесткий со всеми делами( мне наука-надо сохранять)но могу сказать что моя красота стояла 45 Є И выглядела как ваша.только бульб лиственных побольше И честно.я не заметила что ее надо кормить много
|
| |
| |
| Crysis | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:35 | Сообщение # 53 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Сонечко, а мне наверное нада цитринку
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
| |
| |
| FUFUSHKA | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:38 | Сообщение # 54 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Crysis, Девочки цитринку ОЧЕНЬ надо Она даже без цветения очень привлекает внимание ТЕМ БОЛЕЕ,ЧТО ОНА ТАКАЯ КРАСИВЕННАЯ
|
| |
| |
| flower | Дата: Пятница, 16.03.2012, 09:33 | Сообщение # 55 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (FUFUSHKA) но могу сказать что моя красота стояла 45 Є И выглядела как ваша. я просто смотрю, что у твоей такие бульбы серебристые, а у наших нет, они надуются уже или нет? старые бульбы я имею ввиду?
|
| |
| |
| Бутя-Бутя | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:19 | Сообщение # 56 |
|
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| А как долго длится цветение? и насколько я понимаю, бульба цветет только 1 раз?
|
| |
| |
| flower | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:28 | Сообщение # 57 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| буду мостить сегодня в корзинку, спасибо Ане (Юта) за корзинку))) попробую с коряжки не снимать, рядом обложу мхом и корнями папоротника, чтобы не так сыро ей было под основанием бульб и чтобы они не загнили, корни новые пойдут в субстрат (надеюсь что пойдут) вечером покажу что у меня получилось. пока повесила ее на стенку под стеллаж возле окна под лампой, вечером полила, утром опрыскала, ношусь с ней как дурень со ступой.
|
| |
| |
| FUFUSHKA | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:00 | Сообщение # 58 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| flower, Наташ.старые бульбы не нальются а твои будут шикарные и намного больше родных.Я тоже не снимала с пробки--просто положила в корзинку.прикрутила и подсыпала коры и корней папоротника.Я писала раньше что не кормила летом.Если честно просто хотела проверить инфу с интернета---- как это не кормишь а оно растет.И таки да---растет. а к концу лета выдала кучу детей.Я учусь и наблюдаю за ней.Если бы мой оглоед ее не погрыз.был бы вообще шикарный экземпляр
|
| |
| |
| Сонечко | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:05 | Сообщение # 59 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Мне МарНика писала,что цитрина заборное растение Мексики,типа наших одуванчиков :). Вот кто у нас удобряет одуваны?
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
| |
| |
| flower | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:10 | Сообщение # 60 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (FUFUSHKA) прикрутила и подсыпала коры кора точно вывалится, ты не видела наши новые с Ирой корзинки, ну а папоротник как то в мох умотаю! Quote (Сонечко) Вот кто у нас удобряет одуваны? Надюш, ну ты ж не путай, то Марина образно сказала, ведь одуванчики растут где? а цитрина на пробковом блоке, улавливаешь разницу, все равно хоть понемногу, но подкармливать нужно, в нашей воде сейчас кроме микроэлементов еще есть хлорка, соли и пр.тяжелые металлы, вот если поливать аквариумной, то можно и не кормить временно, ну фосфором все равно нужно будет подкормить в определенный период. Quote (FUFUSHKA) Я писала раньше что не кормила летом.Если честно просто хотела проверить инфу с интернета---- как это не кормишь а оно растет.И таки да---растет. а к концу лета выдала кучу детей.Я учусь и наблюдаю за ней.Если бы мой оглоед ее не погрыз.был бы вообще шикарный экземпляр ну я не знаю, может все таки водой все нужное получает?
|
| |
| |