|
Euchile (Encyclia) citrina
| |
| Сонечко | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:12 | Сообщение # 61 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| А еще она рассказывала,что в Турции видела одуваны на балконах в красивых горшках и прикрытые зонтиками от солнца :). Так,что занятся экспортом одуванов в турцию по спекулятивным ценам
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
| |
| |
| Сонечко | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:19 | Сообщение # 62 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Наташа,ну ты мне смешная. Если цитрина растет в мексике на заборах,то кто их удобряет? Я не говорю,что удобрение это зло,но выше есть живой пример растения,которое не удобрялось и ШИКАРНО себя чухает.
|
| |
| |
| FUFUSHKA | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:21 | Сообщение # 63 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Сонечко, В очередной раз просто выпала в осадок :D flower, Я не говорю что вообще не кормлю--только летом.так как где-то прочитала что у них сон.А так она у меня ест раз в месяц и не много как нео
Сообщение отредактировал FUFUSHKA - Пятница, 16.03.2012, 12:21 |
| |
| |
| flower | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:23 | Сообщение # 64 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (FUFUSHKA) А так она у меня ест раз в месяц и не много как нео ну вот так и пиши, а то видишь, мы посмотрели на твою упитанную, которую ты не кормишь и тоже бы не кормили совсем! я бы конечно кормила, а Надя точно бы зажала ребенку удобрений!
|
| |
| |
| Crysis | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:25 | Сообщение # 65 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Сонечко) А еще она рассказывала,что в Турции видела одуваны на балконах в красивых горшках и прикрытые зонтиками от солнца :) Прикол! flower, Quote (flower) кора точно вывалится, ты не видела наши новые с Ирой корзинки Нат, а я в корзинку сначала кладу гнездышком сизаль, а потом кору, мох или папоротник и ничего не вываливается, а главное дышит.
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
| |
| |
| flower | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:25 | Сообщение # 66 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Сонечко) А еще она рассказывала,что в Турции видела одуваны на балконах в красивых горшках и прикрытые зонтиками от солнца и наверное их еще и подкармливают, те к то их туда посадил! Quote (Сонечко) Если цитрина растет в мексике на заборах,то кто их удобряет? а кто орхи на деревьях удобряет? птички в полете оставляют свои "конфетки" это все размывается дождями, выпадает роса.
|
| |
| |
| FUFUSHKA | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:26 | Сообщение # 67 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| flower, Наташ.я перечитала.сделала выводы и исправилась.поняла что ввожу народ в оману а кору положила большуую она приросла там и не вываливается
Сообщение отредактировал FUFUSHKA - Пятница, 16.03.2012, 12:28 |
| |
| |
| Сонечко | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:30 | Сообщение # 68 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Опять за Марину У нее девочки писали, что вообще!!!!!! не удобряли и все живы и здоровы Quote (flower) а Надя точно бы зажала ребенку удобрений канешна Надя жлобье А ваще....я очень экономная и домовитая:) Экономлю на удобрялках - покупаю орхи Quote (flower) а кто орхи на деревьях удобряет? птички в полете оставляют свои "конфетки" это все размывается дождями, выпадает роса. ну так почему бы нам не купить обычного навоза в бутылках - цена 30-40грн/л и будет вам счастье я кстати свои замачивала в таком добре
|
| |
| |
| flower | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:37 | Сообщение # 69 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Сонечко) ну так почему бы нам не купить обычного навоза в бутылках - цена 30-40грн/л и будет вам счастье стоп, навоз - это не птичий помет! Quote (Сонечко) я кстати свои замачивала в таком добре я однажды с села привезла уже перепревший и покидала в горшки с растениями (с обычными) потом я имела себе головную боль! какие-то червяки завелись белые маленькие беееее потом все пересаживала в новый грунт. я сначала покормлю Ривермом, пусть наберется сил и корешки отростит, потом будем к цветению готовится, куплю с большим содержанием фосфора. Quote (Сонечко) У нее девочки писали, что вообще!!!!!! не удобряли и все живы и здоровы :) вишь какой жадный народ!
|
| |
| |
| Сонечко | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:50 | Сообщение # 70 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Сонечко) я кстати свои замачивала в таком добре это вообще то было написано про Quote (Сонечко) обычного навоза в бутылках - цена 30-40грн/
|
| |
| |
| Бутя-Бутя | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:08 | Сообщение # 71 |
|
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Я сильно извеняюсь, но здесь ведь есть хозяйки цвевших цитрин, скажите, можалуйста, сколько держится цветок
|
| |
| |
| flower | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:22 | Сообщение # 72 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Сонечко, ты писала, что висят на заборе и не удобряютя, я ответила, что птички гадят, ты говоришь купить навоза, вот я и ответила, что птичий помет и навоз разные вещи.
|
| |
| |
| MarNica | Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:42 | Сообщение # 73 |
"ГЛАВНАЯ БАБА-ЯГА"
| Quote (flower) Сонечко, ты писала, что висят на заборе и не удобряютя, я ответила, что птички гадят Уж коли разговор прошел и про Мексику, то не забывайте, что у них куча постоянно действующий вулканов. Дождь осаживает НА ВСЁ пепел, а он - шикарное удобрение с кучей микроэлементов.
Чем больше узнаёшь, тем больше вопросов возникает!
|
| |
| |
| Сонечко | Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:43 | Сообщение # 74 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (MarNica) Уж коли разговор прошел и про Мексику, то не забывайте, что у них куча постоянно действующий вулканов. Дождь осаживает НА ВСЁ пепел, а он - шикарное удобрение с кучей микроэлементов. ну вот как всегда испортили всю интригу своими умными мыШлями
|
| |
| |
| flower | Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:44 | Сообщение # 75 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (MarNica) Дождь осаживает НА ВСЁ пепел, а он - шикарное удобрение с кучей микроэлементов. ну вот, я же говорю, что ничего не может существовать на одном только воздухе. все что-то да кушают. так и не посадила я Цитрину в корзинку, не поместилась, как не крутила, ну никак. так что буду искать большую корзину!
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|