Зимняя подсветка
| |
ТАТЬЯНА1 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:28 | Сообщение # 526 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Статус: Никого нет дома
| посмотрите упросила мужа сделать подсветку достаточно им света или нет скажите ваше мнение лампа
Мой наркотик исключительно растительного происхождения. Название ему - орхидея.
Сообщение отредактировал ТАТЬЯНА1 - Воскресенье, 11.11.2012, 19:51 |
|
| |
tatka82 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:34 | Сообщение # 527 |
ДУША КОМПАНИИ
| ТАТЬЯНА1, перезалейте фотографии поменьше и напишите тип лампы на сколько Ватт
Таня и на "ты"
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:37 | Сообщение # 528 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| ТАТЬЯНА1, не надо больше корректировать фото, я уже перезалила в нормальном формате Quote (ТАТЬЯНА1) посмотрите упросила мужа сделать подсветку достаточно им света или нет скажите ваше мнение какое расстояние от листьев до лампы? это 36 Вт?
|
|
| |
ak555 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:40 | Сообщение # 529 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (ТАТЬЯНА1) осмотрите упросила мужа сделать подсветку достаточно им света или нет скажите ваше мнение Если получиться опустить лампу до самого верхнего листа, будет орхидеям больше света.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
| |
ТАТЬЯНА1 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:49 | Сообщение # 530 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Quote (ak555) Если получиться опустить лампу до самого верхнего листа, будет орхидеям больше света. да получаться, сделали на цепочки для душа, очень удобно регулировать длину
Сообщение отредактировал ТАТЬЯНА1 - Воскресенье, 11.11.2012, 19:51 |
|
| |
culide | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:47 | Сообщение # 531 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| В связи с тем, что скоро привезут новый стеллаж, возник вопрос. А если поставить вместо Натуры и Флоры, светодиоды? У кого- то есть опыт?
|
|
| |
ТАТЬЯНА1 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:44 | Сообщение # 532 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Quote (culide) В связи с тем, что скоро привезут новый стеллаж, возник вопрос. А если поставить вместо Натуры и Флоры, светодиоды? У кого- то есть опыт? в том году ставила лампу с светодиодами мне не понравилось не хотят расти под ней пришлось ставить орхи под настольную лампу и сразу было видно результат погнали цветоносы
|
|
| |
ak555 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:49 | Сообщение # 533 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (culide) В связи с тем, что скоро привезут новый стеллаж, возник вопрос. А если поставить вместо Натуры и Флоры, светодиоды? У кого- то есть опыт? Я шурстил форумы. Прочти эту темку. И здесь интересный опыт.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
| |
INFECTION | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:51 | Сообщение # 534 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Quote (ak555) Я покупал из расчёта что бы сложить в 2 слоя. Ожёгов не было. Но у меня солнце из 11 до 14. Попробуйте и плёнкой. а у меня после обеда и красивенный закат (: ... в прошлом году я такой проблемы вообще не помню, а в этом - преимущественно пасмурная темень( Не представляю, как тем, у кого дома/деревья перед окнами. Что касается искусственного освещения, перечитала кучу текстов и среди малопонятного сделала вывод, что кроме этих подвесных ламп типа флуоры варианты неэффективны.. На верхний откос - еще куда бы ни шло, а посередине - некрасиво
Не мала баба клопоту...
|
|
| |
ak555 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:05 | Сообщение # 535 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (INFECTION) Не представляю, как тем, у кого дома/деревья перед окнами. Я этим страдаю. Уже смирился. В комнате солнца нету, лампы спасают. Quote (INFECTION) перечитала кучу текстов и среди малопонятного сделала вывод, что кроме этих подвесных ламп типа флуоры варианты неэффективны.. Ну не скажите так. Главное подобрать правильную люминесцентную лампу с оптимальной цветовой температурой, советуют Цветовая температура - 6500 К
|
|
| |
INFECTION | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:14 | Сообщение # 536 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| А я вот тут читала про светодиоды - тоже хорошо на опыте показано http://www.aqua-farm.ru/coloroflight.html
А какие нужны фитолампы, чтобы хватило света с высоты откоса? Или это нереально, надо только посреди окна вешать? окна от верхнего откоса до подоконника 140 см, подоконник - 117 см
Не мала баба клопоту...
|
|
| |
INFECTION | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:18 | Сообщение # 537 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Quote (ak555) Ну не скажите так. Главное подобрать правильную люминесцентную лампу с оптимальной цветовой температурой, советуют Цветовая температура - 6500 К Понятие цветовая температура мне малопонятно , но ведь это такие же длинные лампы, которые надо вешать поперек окна? Меня не цвет ламп смущает, а не эстетичный вид конструкции
Не мала баба клопоту...
|
|
| |
ak555 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:19 | Сообщение # 538 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| INFECTION, покажите лучше фото окна.
|
|
| |
Marishka | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:24 | Сообщение # 539 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Quote (INFECTION) кроме этих подвесных ламп типа флуоры варианты неэффективны у меня очень эфективно и эстетично умостились на окошке и на стелажиках обычные экономки. ak555, прав, главное правильно расчитать и подобрать лампу
|
|
| |
INFECTION | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:49 | Сообщение # 540 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Quote (Marishka) у меня очень эфективно и эстетично умостились на окошке и на стелажиках обычные экономки. ak555, прав, главное правильно расчитать и подобрать лампу О! Их же можно в обычную прищепку вкрутить? Это подошло бы! У вас фото нет, случайно?) А по спектру и всему прочему они разве подходят?
Quote (ak555) INFECTION, покажите лучше фото окна. Села камера( Подзаряжу и сфоткаю!
Не мала баба клопоту...
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|