Зимняя подсветка
| |
Viva | Дата: Пятница, 27.09.2013, 07:49 | Сообщение # 751 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Статус: Никого нет дома
| Mika, У меня для вандуси, блочников, каттлей весят 2 лампы 1,20 FLUORA L36W/77 и нормально себя чувствуют, вандуся корни расти. А для фаликов просто 2 лампы дневного и тоже неплохо себя чувствуют.Конечно в комнате с такими лампами тяжело, тем более ребенку. Ну, может, как-то дома перестановку сделать, чтобы этот свет ребенку не мешал Кузюшка, Цитата (Кузюшка) то муж мирился с лампами дневного света, А мой сначала уперался вешать лампы, а когда повесил лампы FLUORA L36W/77, так и освещение необычное и ему понравилось. У меня на лоджии тоже ремонт, но за лампы мой любимый и незаикается
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 27.09.2013, 08:30 | Сообщение # 752 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (Кузюшка) У меня сейчас на балконе-84% влажности согласна, у меня тоже под 90%. зашла утром на лоджию, даже запах такой как в теплице. сейчас солнышко нагреет и днем будет за +20С, а ночью +10С (отличные перепады)
|
|
| |
tarikg | Дата: Пятница, 27.09.2013, 09:26 | Сообщение # 753 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Я свои лампы уже меняю,отслужили. Сейчас голова болит: не могу по Эпицентрам найти 30 Вт Флуору
|
|
| |
Svet | Дата: Пятница, 27.09.2013, 11:55 | Сообщение # 754 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Я вчера "прибарахлилась" лампами, 3 шт. OSRAM 830. и 3 шт. OSRAM FLUORA . Длина ламп 590 мм, для моего стеллажа, на каждую полочку по 2 разные лампы. На выходных прикуплю плафоны (или как там они называются) и подключу. Ляпота.
|
|
| |
Mika | Дата: Пятница, 27.09.2013, 15:39 | Сообщение # 755 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Цитата (Mika) Mika, У меня для вандуси, блочников, каттлей весят 2 лампы 1,20 FLUORA L36W/77 и нормально себя чувствуют, вандуся корни расти. А для фаликов просто 2 лампы дневного и тоже неплохо себя чувствуют.Конечно в комнате с такими лампами тяжело, тем более ребенку. Ну, может, как-то дома перестановку сделать, чтобы этот свет ребенку не мешал Дело в том, что в скором времени мы планируем переезд из квартиры в дом, по-этому кардинально что то менять смысла нет. Хочу обойтись малой кровью. А там я им выделю отдельную комнату Тем более, что на днях у меня вообще авария случилась дело в том, что у меня очень широкие подоконники. И была возможность Ванды повесить сверху. Вот муж и присверлил им отдельный карниз. А так как откосы на окне гипсокартоновые, то один конец карниза сорвался. И Ванды упали прямо на онц и фалики, которые стояли внизу. Вот опять проблема. Муж говорит, что присверливать светильник над вандами опасно, так если гипсокартон опять треснет, то лампы упадут , а там пары ртути. Вот и ломаем опять голову
|
|
| |
Viva | Дата: Пятница, 27.09.2013, 16:16 | Сообщение # 756 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Mika, Цитата (Mika) Ванды упали прямо на онц и фалики Ой, без жертв хоть обошлось? Конечно, если перезд ожидается, то тогда может вообще не стоит ничего менять.
|
|
| |
Mika | Дата: Пятница, 27.09.2013, 16:33 | Сообщение # 757 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Да, без жертв. Ванды как бы не совсем упали, а съехали, как с горки, только быстро (другой конец карниза не оторвался). Сама не успела понять, так мгновенно все произошло. Ничего им не сделалось. Как не цвели, так и не цветут. Фаликам тоже повезло. Но лампу все равно, как то нужно присобачить. Раньше весны, не переедем. А зиму в этом году обещают лютую
Зато теперь " красота" на окне, тот конец карниза, что оторвался, я привязала к другому карнизу, на котором шторы висят)))) вот уж точно "что нибудь и с боку бантик"!!
|
|
| |
Viva | Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:03 | Сообщение # 758 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата (Mika) я привязала к другому карнизу, Получился эксклюзив Цитата (Mika) Но лампу все равно, как то нужно присобачить. Успехов
|
|
| |
Стася | Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:10 | Сообщение # 759 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Mika) Муж говорит, что присверливать светильник над вандами опасно, так если гипсокартон опять треснет, то лампы упадут , а там пары ртути. Вот и ломаем опять голову Можно "присверливать" глубже, чем гибсокартон не будет риска, что они упадут.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Mika | Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:05 | Сообщение # 760 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Viva, спасибо , бум думать.
Цитата (Viva) Можно "присверливать" глубже, чем гибсокартон не будет риска, что они упадут. . Я спрашивала мужа, как раз домой пришел, говорит, что слишком там большой зазор между гибсокартоном и бетоном. Но пообещал еще раз помотреть. Правда прикупил еще какие то дюбеля, какие расскрываются, когда их вбиваеш ( не могу точнее обьяснить, так как сама в этом плохо понимаю).
|
|
| |
Стася | Дата: Суббота, 28.09.2013, 00:38 | Сообщение # 761 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Mika) Правда прикупил еще какие то дюбеля, какие расскрываются, когда их вбиваеш Вот-вот, они есть длинные и все оки!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
elena_p | Дата: Суббота, 28.09.2013, 09:16 | Сообщение # 762 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Девочки а где у нас можно найти Reflux ДНа3 и кто ними пользовался ,сколько стоят и как выглядит вся конструкция
меня зовут Елена
|
|
| |
Mika | Дата: Среда, 02.10.2013, 21:24 | Сообщение # 763 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Стася, спасибочки . Карниз уже приделали вчера. Теперь остались лампи Добавлено (02.10.2013, 21:24) --------------------------------------------- Девочки, светильник повесили. А у меня опять по ходу работы возник вопрос. Вы защитное стекло снимаете из светильника? Муж купил светильник на две лампы по 18 w. Лампы туда вставил, стеклом закрыл. Само стекло слегка матовое, рифленое. Вот я вижу, то яркость уже не та. Или это не имеет значения при досветке???
|
|
| |
BelLena | Дата: Среда, 02.10.2013, 21:34 | Сообщение # 764 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Mika) яркость уже не та. Снимать надо! Мы вообще светильники без стекла покупали
|
|
| |
milana1726 | Дата: Среда, 02.10.2013, 22:01 | Сообщение # 765 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (BelLena) Мы вообще светильники без стекла покупали и я так же, покупали без стекла!
Людмилка :)
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|