Таурус
| |
O_ksana | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:12 | Сообщение # 1 |
ПРИБИВШИЙСЯ
Статус: Никого нет дома
| Подозреваю клеща на башмаке - быстро доедает. Нашла такое средство от клеща - кто пользовался? Новый уникальный акарицид, который контролирует клещей на всех стадиях развития: яйцо-личинка-нимфа-имаго Контролирует широкий спектр растениеядных клещей, таких как паутинные (Panonychus ulmi, Panonychus citri, Tetranychus spp.), виноградные (Phyllocopotruta spp., Calepitrimerus spp.), земляничные (Tarsonemid spp.); Чрезвычайно быстрый начальный эффект и длительное действие Эффективность не зависит от температурных условий Применение препарата не вызывает перекрестной стойкости Успешно применяется на многих сельскохозяйственных культурах: томатах, сое, перце, огурцах, дине, табаке, яблоне, винограде и др. Не вызывает фитотоксичности Не осуществляет негативного влияния на окружающую среду. И вот тут упоминается
Сообщение отредактировал O_ksana - Пятница, 14.08.2009, 15:13 |
|
| |
Джина | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:06 | Сообщение # 2 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Для меня лично Павел, он же Алхимик, абсолютный авторитет, гуру-практик. Смело используйте его рекомендации
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
O_ksana | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:18 | Сообщение # 3 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Я сначала использовала, потом спросила (А что делать? - очень уж заел клещ .)
|
|
| |
Morgenstern | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:28 | Сообщение # 4 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Санмайт-, Таурус, пиридабен( Диазины) сплошное действие. Прекрасные искореняющие свойства. Малотоксичен. Не рекомендую использовать более одного раза в год. Вредитель очень быстро создает устойчивые популяции цитата из статьи. то же действующее вещество что и в Санмайте.
Змейса-Пиявса :)~
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
![](/.s/img/cp/27.gif) |
|