Нужны советы как избавиться от пауков!
| |
Стася | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:34 | Сообщение # 16 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Ode$$itkA, Мне кажется, что они где-то вылупились у тебя (например под тем же холодильником). Выход один - устроить на них охоту и некоторое время уничтожать их физически. Их обычно не очень много бывает.Просто они бегают с одного места на другое.И кажется что они везде. А теперь положительный момент - народная мудрость гласит: "Паучки - это к деньгам". Ну вдруг ты не так сильно будешь расстраиваться!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Ode$$itkA | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:38 | Сообщение # 17 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| flower, так 8 этаж всё-таки... Quote (Стася) положительный момент - народная мудрость гласит: "Паучки - это к деньгам". Ну вдруг ты не так сильно будешь расстраиваться! Ты знаешь, готова все те деньги, что на меня готовы свалиться передать желающему вместе с этими... :) :) магNatka, эх если бы у нас народ такой проживал.. так шоб дружно и вместе. Мы пока домофон ставили столько ору было, типа: а нам нафиг не надо, а у нас окна побъют и т.д..... Добавлено (14.06.2010, 23:38) --------------------------------------------- Девочки, я отчаянно визжа, зафоткала гада, который ко мне в гости ломится или прописался уже....ну и прибила его в очередной раз. ![](http://s50.radikal.ru/i128/1006/db/619a55f76422.jpg)
Сообщение отредактировал Ode$$itkA - Понедельник, 14.06.2010, 23:36 |
|
| |
NattiS | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:39 | Сообщение # 18 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Ode$$itkA, А эта фотосессия - специально для опознавания размеров? А для масштаба что положено - спичка, что ли???
|
|
| |
Ode$$itkA | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:52 | Сообщение # 19 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Нет, это не спичка и не фотосессия для опознавания размеров, это паучара, который довольно быстро бегает и кусается впридачу....
|
|
| |
Xarius | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:58 | Сообщение # 20 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Ode$$itkA) и кусается впридачу.... он кого-то покусал?
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:19 | Сообщение # 21 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ode$$itkA, Марьяш, мне кажется это создание совсем не из серии " безобидных паучков к деньгам". Попробуй написать в личку к МарНике, думаю она , как спец все тебе про них расскажет и посоветует чем их кыш-кыш или трах-трах!!! Тем более сейчас есть фотки!
|
|
| |
Ode$$itkA | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:57 | Сообщение # 22 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (Xarius) он кого-то покусал? МЕНЯ!!!! вы что думаете я просто так их боюсь??? И у малой тоже волдырь был в начале весны, как вы понимаете совсем не от комара.Quote (Стася) кыш-кыш или трах-трах разрядила обстановку!
|
|
| |
Вика | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:04 | Сообщение # 23 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Ужас!!!!! могу только пособолезновать!!! как найдете способ избавиться от этого ужаса, то и нам расскажите на будущее! Держитесь!!!!
|
|
| |
Xarius | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:22 | Сообщение # 24 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ode$$itkA, о Боже, Мярьяша! я искренне сочувствую я просто в шоке - если бы меня укусил паук или хотя бы я их видела так близко - меня бы уже там не было! я ничего не боюсь - только пауки мне противны. Марьяш, ты молодец, смелая! Я восхищаюсь тобой! Честно - я бы так верещала что муж уже бы их всех вручную выловил и загерметизировал помещение иначе я бы не смогла в нем находиться. как ты еще умудрилась его сфоткать? для меня это остается загадкой я бы бежала от него куда глаза глядят
|
|
| |
Ode$$itkA | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:34 | Сообщение # 25 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (Xarius) Честно - я бы так верещала А я думаешь что делаю? :) Миша, когда слышит: МИшааааааааа!!!!!!!!!!!! С подёмом к визгу, сразу идёт с тапком. А этого я поймала в ванной он пить приходил, я это точно видела, у него впереди ... ну как щупальца у рака только маленькие, и он к капле воды приполз и давай этими щупальцами загребать. Я с фотиком только домой зашла, пока он раздуплялся, куда ему после водопоя, я за тапком и потом уже в прыжке его прибила, бо он уже начал драпать. Вообще говорят пауков плохо убивать, но не могу я их ловить и отпускать, они так быстро бегают, мне страшно Quote (Xarius) я просто в шоке - если бы меня укусил паук сам факт укуса не видела, но волдырь больше гривни металлической однозначно и чешется так, что... бррррр!!!!
Сообщение отредактировал Ode$$itkA - Вторник, 15.06.2010, 22:34 |
|
| |
flower | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:40 | Сообщение # 26 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Ode$$itkA, какие страсти тут у тебя а у меня живут на лоджии паучки в самом верхнем ряду, где висят орхи. я их не трогаю, пусть мошек и мушек едят, они у меня хорошие, ночами по мне не лазят и не кусаются. Quote (Ode$$itkA) Миша, когда слышит: МИшааааааааа!!!!!!!!!!!! С подёмом к визгу, сразу идёт с тапком. я вспомнила в позапрошлом году, когда мы отдыхали на азовском. там было нашествие саранчи, вот так и я орала, когда на тебя 10 см кузнечик прыгал а серега среди ночи включал свет и хватался за тапок. как вспомню, я тогда за 2 недели отдыха научилась спать с открытыми глазами вот такие слоники прыгали а ты паучков боишься представь, что я пережила. кстати, так муж на него замахивается, а он или она черт их поймешь, отгибаются, всмысле головой прогибаются, что они соображать умееют? мы были в шоке.
|
|
| |
Ode$$itkA | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:55 | Сообщение # 27 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| flower, И тут ещё смайлик такого зелёного-зелёного цвета.
|
|
| |
Стася | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:21 | Сообщение # 28 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Xarius) я бы бежала от него куда глаза глядят Не ,Марьяша действует по принципу "Врага надо знать в лицо!" ![>(](http://orhidei.org/sml/Angry.gif)
|
|
| |
Ode$$itkA | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:35 | Сообщение # 29 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Стася, Когда мужа дома нет у меня выбора нет или я его того, или он меня придёт куснёт...
Сообщение отредактировал Ode$$itkA - Среда, 16.06.2010, 10:36 |
|
| |
Стася | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:42 | Сообщение # 30 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ode$$itkA, А ты ему: " Кыш-Кыш , проти-и-и-вный". (С интонацией Бори Моисеева или кого там еще)
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
![](/.s/img/cp/27.gif) |
|