Нужны советы как избавиться от пауков!
| | |
Ирэна | Дата: Среда, 05.05.2010, 08:52 | Сообщение # 2 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Quote (Ode$$itkA) Вы себе не представляете мой вопль в 8 утра на все 10 этажей и удивлённый взгляд мужа, Ode$$itkA, я представляю. Сама такая же . У меня пауки пропадают надолго, когда я все щели пропылесосю.
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 05.05.2010, 08:56 | Сообщение # 3 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Ode$$itkA, ужас какой у тебя там прям медом намазано, то пауки то блохи слушай, может купить баллон от всяких мушек и мошек и протравить всю квартиру. я понимаю ребенок в доме, но например будет еще 3 выходных протравить и уехать. есть еще один метод, тебе я его не советую. но когда-то так с тараканами боролась. переехала к бабушке. а знаешь как у старых людей.... вообщем ремонт за ремонтом. а они не пропадают, вызвала бригаду, они газом протравили уже лет 10 у меня ни одного таракана. а я их просто ненавижу, брезгую до ужаса и визжу при виде их, как ты от пауков!
|
|
| |
Ode$$itkA | Дата: Среда, 05.05.2010, 09:05 | Сообщение # 4 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Ирэна, да, пылесосю я!!!!!И щели, и всё на свете!!! Они для щелей громадины просто. Одного видела-как из-под холодильника лез, был мною придушен. А вот откуда в ванной взялся вообще вопрос, там вариант только из отудшины, хотя может ещё под стиралкой, но сидел в умывальнике, так что скорей из отдушины. А в комнате ещё со стороны кухни бежал, именно не полз, а так резвенько... Сегодня вот в тапок, который у дивана стоял, я теперь вообще спать не смогу.... Добавлено (05.05.2010, 08:58) --------------------------------------------- flower, Наташ, ни тараканов, ни пруссаков нет, я их ГЛОБАЛом вывела, хорошая штука, у меня действует безотказно, а этих не берёт... Quote (flower) купить баллон от всяких мушек и мошек и протравить всю квартиру Quote (flower) вызвала бригаду, они газом протравили Наташ, спасибо, если ничего другого не предложат сделаю. ещё варианты
Сообщение отредактировал Ode$$itkA - Среда, 05.05.2010, 09:05 |
|
| |
Ирэна | Дата: Среда, 05.05.2010, 09:09 | Сообщение # 5 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ode$$itkA, жуть какая. У меня как-то появился один подобный. Муж сказал, что это прусак. Мою реакцию можешь представить, но он был только один. А чтобы так много. Может вам надо весь дом сразу травить?
|
|
| |
Оля | Дата: Среда, 05.05.2010, 09:10 | Сообщение # 6 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ode$$itkA, Мне кажется это из "вытяжки" (отдушины в стенах). Попробуй как-то сеткой мелкой затянуть, ведь и без них тоже плохо. У нас в 90-х годах так тараканы ходили толпами от соседа к соседу.
|
|
| |
Ode$$itkA | Дата: Среда, 05.05.2010, 09:12 | Сообщение # 7 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Ирэна, с домом сложнее это ж денег стоит, а у нас тут всякий народ живёт, есть и старики которые наверняка откажутся, есть и пьянычки, им тоже пофигу, а может есть и любители этих, кто их знает. А вообще надо поспрашивать, это у всех так или именно мы им нравимся. Может их привлекает что-то....
|
|
| |
Ирэна | Дата: Среда, 05.05.2010, 09:13 | Сообщение # 8 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Оля) У нас в 90-х годах так тараканы ходили толпами от соседа к соседу. А мои знакомые договорились, все вместе протравили все квартиры. Только после этого исчезли.
|
|
| |
Ode$$itkA | Дата: Среда, 05.05.2010, 09:16 | Сообщение # 9 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Оля, Да у нас получается более-менее открытая отдушина только в туалете и то там вентилятор встроен, а в кухне вытяжка, там сетка как раз стоит. Но не может быть, чтоб они ломились все с туалета, они чаще по кухне совмещённой с комнатой бегают. Меня вот ещё что интересует, если паук кусает какого рода пятно и чем спасаться? МАРИИИИИИИНАААААА! Вы наверняка про это знаете
|
|
| |
Оля | Дата: Среда, 05.05.2010, 09:19 | Сообщение # 10 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ирэна, А мы попали на какую-то пасту, со шприца наносили на мебель, стены (так, чтобы не было заметно). И пропали раз и навсегда. Паста правда была ещё года 2 на стенах... Тоже успела забыть, что это такое... Антисанитария полная.. А с малым когда лежала в больнице со стрептококом, которого он в роддоме подцепил, так тараканы лазили по кроватке. Ребенку было 2 недели отроду. Вот там вы не представляете мой ужас... Правда мы хорошо пошли на поправку и нас выписали.
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:20 | Сообщение # 11 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Оля) Ирэна, А мы попали на какую-то пасту, со шприца наносили на мебель, стены (так, чтобы не было заметно). И пропали раз и навсегда. какое-то время она действовала это еще в 90-ые было, а потом видимо то ли тарики привыкли, то ли паста испоганилась. Quote (Оля) Ode$$itkA, Мне кажется это из "вытяжки" (отдушины в стенах). Попробуй как-то сеткой мелкой затянуть, ведь и без них тоже плохо. закрыты? а москитыне сетки стоят? пауки запрасто по стенам могут лазить через окно также как и тарики.
|
|
| |
Ode$$itkA | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:16 | Сообщение # 12 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Это через уличное???? По стене дома и здрасте хозяева?
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:37 | Сообщение # 13 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Ode$$itkA) Это через уличное???? По стене дома и здрасте хозяева? тю, драси, конечно. я не раз сама лично видела. после этого у меня через неделю стояли москитные сетки
|
|
| |
Джина | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:29 | Сообщение # 14 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Еще можно попробовать карандаш "Машенька" в отделах быт.химии бывает, только надо свежий. Этим карандашом я обрисовала снаружи дверной проем входной двери чтобы гости от соседей не пришли и в доме вокруг вентиляционных отверстий и можно вокруг окон если нет москитки. Если есть подозрительные углы где могут гнездиться живность попробуйте Санмайтом побрызгать.
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
магNatka | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:43 | Сообщение # 15 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Ode$$itkA) с домом сложнее это ж денег стоит, а у нас тут всякий народ живёт, есть и старики которые наверняка откажутся, есть и пьянычки, им тоже пофигу, а может есть и любители этих, кто их знает. А вообще надо поспрашивать, это у всех так или именно мы им нравимся А если в ЖЕК сходить и написать бумагу, что это у всех? Пусть глобально травят весь подъезд
Скажи мне - я забуду. Покажи мне - я запомню. Вовлеки меня - я пойму.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
![](/.s/img/cp/27.gif) |
|