Пожаловаться и поплакаться
| |
milana1726 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:08 | Сообщение # 1501 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Crysis, это она за заботу старается отблагодарить!
Людмилка :)
|
|
| |
Crysis | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:32 | Сообщение # 1502 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| milana1726,
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
Crysis | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:40 | Сообщение # 1503 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Не, ну что за жизнь, полила орхи - отключили опять батареи, много орхочек сидят во мху, только стабилизировала полив под мою температуру, на тебе. Сегодня некоторые орхи пришлось вынимать из горшков. Включили батареи - пропала горячая вода.
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:50 | Сообщение # 1504 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (Crysis) отключили опять батареи да что у вас там за хрень такая Цитата (Crysis) Включили батареи - пропала горячая вода. Цитата (Crysis) Сегодня некоторые орхи пришлось вынимать из горшков. зачем, а что с ними за ночь случилось? что так холодно было? а обогревателя нет? это как в анекдоте в советские времена пришел мужик покупать перчатки Приходит мужик(М) в магазин покупать перчатки. Подходит к продавщице(П):
М: Девушка покажите перчатки. П: Какие? М: Кожанные П: Вы знаете кожанные есть во 2-м отделе. Мужик подходит во 2-ой отдел. М: Девушка покажите кожанные перчатки. П: А цвет какой? М: Черный П: Вы знаете черные есть в 3-м отделе Мужик подходит в 3-ой отдел. М: Девушка покажите черные кожанные перчатки. П: А Вам с мехом или без меха? М: С мехом. П: Вы знаете с мехом есть только в 4-м отделе Мужик нервничая подходит в 4-ый отдел. М: Девушка покажите черные кожанные перчатки с мехом. П: А Вам с застежкой или нет? М: С застежкой. П: Ну тогда Вам надо в 5-ый отдел. Мужик уже матерясь идет в 5-ый отдел. М: Девушка покажите черные кожанные перчатки с мехом и с застежкой. П: А Вам под пальто или под пиджак? М: (сквозь зубы) под пальто. П: Вы знаете под пальто есть только в 6-м отделе Мужик весь запаренный идет в 6-ый отдел. М: Девушка покажите черные кожанные перчатки с мехом и с застежкой и чтоб под пальто. П: Вы знаете молодой человек принесите свое пальто и мы Вам подберем под него просто супер перчатки. М: Е-мое, 6 отделов прошел, вашу мать, что это за мля дство такое?
В это время подходит другой мужик с унитазом, ставит его на прилавок и говорит: "Вот, черт побери мой унитаз, стены у меня зеленые, жопу мою вы видели, продайте мне наконец туалетную бумагу!!!
|
|
| |
Crysis | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:52 | Сообщение # 1505 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| flower, хоть что-то хорошее за день!
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:59 | Сообщение # 1506 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (Crysis) хоть что-то хорошее за день! а ты что его не знаешь? мой любимый анекдот еще с 90-ых гг когда ни хрена в магазинах не было и вот спрашивается, куда все девалось? в ЦУМе пустые прилавки, как вспомню, так вздрогну, как после школы шла на охоту по магазинам. выкинут колбасу или еще чет типа дефицитное, так разметали в 2 секунды и на цены не смотрели, и деньги были и купоны на товар, а продуктов не было. заводы, фабрики работали, это сейчас многие производители работают не на полную мощность, кризис млин и то всего полно, вон магазины как грибы на дорогах появляются. только и успеваешь, утром шел на работу не было ларька, назад идешь, стоит... твою мать и на зеленой зоне, прям на молодые деревья поставили.... называется все было и ничего не было, искусственный дефицит. правда импорта не было, а сейчас столько всего не знаешь что натуральное, а что одна химия.
|
|
| |
Ирэна | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:01 | Сообщение # 1507 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Crysis, Жень, что у вас там за ерунда творится? Цветы-то хоть целые? Муж сегодня утром пришел (не подумайте плохого, из магазина ) и давай быстро набирать воду во все канистры. Сказал, что на всех столбах висит объявление, что воду отключат до 8-ми вечера. Не отключили. У нас без объявления войны все отключается. flower,
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:09 | Сообщение # 1508 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (Ирэна) Муж сегодня утром пришел (не подумайте плохого, из магазина ) не подумали Цитата (Ирэна) У нас без объявления а у нас сначала отключают, а потом быстренько с ЖЭКов бегают объявления развешивают. но мне вообще грех жаловаться, видимо наш дом к той же бойлерной, что и детский садик подключен, потому как батареи включают одним из первых по городу, топят нормально (не считая времен помаранч.революции) да и с водой горячей тьфу..тьфу.. как положено на профилактику летом по плану на 2 недели, правда в том году на три недели почему-то получилось
|
|
| |
Ирэна | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:13 | Сообщение # 1509 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (flower) не подумали ФУУУХ!!!!!!!!!!! Полегчало! Цитата (flower) видимо наш дом к той же бойлерной, что и детский садик подключен, потому как батареи включают одним из первых по городу, топят нормально (не считая времен помаранч.революции) да и с водой горячей тьфу..тьфу.. к Это вам хорошо. У нас тоже в квартире так было. Так у нас еще и нагрев батарей регулировали в зависимости от погоды на улице. А сейчас просто выключают из-за аварий. Вот так ррраз и нет воды три дня
|
|
| |
Crysis | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:16 | Сообщение # 1510 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| ой, я в шоке, Цитата (Ирэна) Цветы-то хоть целые? на двух миньках - по листочку нижнему уже отвалилось, у меня опукаются руки, это что, мне все орхи вытряхивать? И воду в ванную набирать, и дрова нарубить для отопления
Сообщение отредактировал Crysis - Понедельник, 21.01.2013, 22:17 |
|
| |
Ирэна | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:20 | Сообщение # 1511 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Crysis) это что, мне все орхи вытряхивать? Crysis, Женчик, зачем? Отопление же включили.
|
|
| |
elena_p | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:24 | Сообщение # 1512 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Жень,перенеси в кухню и газовую духовку включи на маленькие обороты
меня зовут Елена
|
|
| |
Ирэна | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:25 | Сообщение # 1513 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Тоже мысль.
|
|
| |
Crysis | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:29 | Сообщение # 1514 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ирэна, elena_p, пасиб! Цитата (elena_p) перенеси в кухню и газовую духовку включи на маленькие обороты Буду таскать! Цитата (Ирэна) Женчик, зачем? Отопление же включили. Ир, ты не видила как я феном фласочных детей сушила, когда залила. Что самое смешное - помогло! Муж в те времена еще удивлялся причудам - со словами: "Прически им поделала, а на маникюр когда ?!" Сейчас уже не будет удивлятся, может даже помочь. Пойду ка я делом займусь Масштабы бедствия растут
Сообщение отредактировал Crysis - Понедельник, 21.01.2013, 22:36 |
|
| |
Джина | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:34 | Сообщение # 1515 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Мдя, страна чудес Я для подстраховки специально купила на обогреваемую лоджию масляный радиатор. Оказалась хорошая штука только уже при втором включении сгорел термостат, заменили. Оказывается низзя включать на максимум.
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|