Пожаловаться и поплакаться
| |
Lediann | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:53 | Сообщение # 1471 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Статус: Никого нет дома
| bezpridelshica, я думаю надо не безпокоить их,оставить в спокойствии(хотя сама туда сюда потрошу их) а весна придет и все наладится.
|
|
| |
bezpridelshica | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:57 | Сообщение # 1472 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата (Lediann) а весна придет и все наладится.
Да то что лучше не трогать это само собой+ я ещё делаю скидку на то что это уценённый фалик... Но всравно любопытство и беспокойство не дают покоя:(
Алина :)
|
|
| |
Lediann | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:08 | Сообщение # 1473 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| bezpridelshica,
|
|
| |
Стася | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:38 | Сообщение # 1474 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (bezpridelshica) Да то что лучше не трогать это само собой+ я ещё делаю скидку на то что это уценённый фалик... Но всравно любопытство и беспокойство не дают покоя:( Посади и закрепи так, чтобы была видна корневая шейка, тогда и растюшке лучше будет и тебе все видно.Вот и не придется лишний раз ее беспокоить.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
BelLena | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:57 | Сообщение # 1475 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| flower, очень жаль и фалик, и цветочки Но у нас у всех подобное случается, ведь мы же хотим все время что-то получше сделать, а получается - наоборот. Я тоже на днях уже вечером полезла на верхнюю полку стеллажа немного переставить один фалик, переставила, а с другой стороны падает фалик с двумя растущими цветоносами, внизу стоит столик с цветущими, так один падает, вываливается из горшка, несколько цветков обламываются Мусор, кора с торфом (еще в родном грунте) на полкомнаты, но что самое интересное, тот, который падал, живехонек, и цветоносы целы, чуть листик ободрался. Муж ругается, что у меня так все напихано, у него ни одна орха не упала, когда я уезжала...Короче, я сама чуть не плачу, пришлось убирать, а потом пересаживать упавший фалик... Это называется - нашла себе лишнюю работу Эх, теснота наша...
|
|
| |
Tirga | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:05 | Сообщение # 1476 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата (Стася) и тебе все видно точно! я так поставила колмонару на самое видное место после травли улиток. И теперь становлюсь на носочки (полка как раз на уровне носа ) - и видно, что растет корешок с нового роста.
Цитата (BelLena) теснота наша иногда дело даже не в тесноте, а в том, что ну очень надо достать сааамый дальний и посмотреть, что же там такое! я на свободной полке сломала последние два бутона на только купленной уценке. Еще оставила, хоть и следовало обрезать, т.к. расцветка интересная, в крапинку. Брала соседний и зацепила рядом стоящий. :(
Женя и на ты :)
Никогда не говорите: я ошиблась. Говорите: надо же, как интересно получилось! :))
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:10 | Сообщение # 1477 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (BelLena) Но у нас у всех подобное случается у меня вообще такое в первый раз за много лет Цитата (BelLena) Мусор, кора с торфом (еще в родном грунте) на полкомнаты а в последнее время у меня вообще все летит из рук. за 5 минут до нового года спешила, салат доделывала и чет упало....а...мясо Рэму на подстилку (буженина, рулет, чет еще) короче теперь у меня все падает, доставал графин с верхней полки на кухне, сок перелить, рюмку зацепила разбила, поливала орху, упала вместе с водой, все вывалилось на лоджии на ковролин все в коре в воде и в сфагнуме, потом недавно две каттлеи полетали, тоже пересаживала заново. чет еще падало, не помню, короче нэсграбна якась стала, видимо спешу очень косолапая так жалко, он так украшал лоджию, такое яркое цветение было как никогда, лучше какой-то бы другой поломала, не так бы жалко было.
|
|
| |
elina | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:31 | Сообщение # 1478 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Цитата (flower) последнее время у меня вообще все летит из рук. - Наташа,предлагаю считать,что это всё к гостям!!!
|
|
| |
TIGRIK | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:49 | Сообщение # 1479 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата (flower) сломала 2 цветоноса блин, как жалко Такая красота была :18: У меня тоже сегодня фаленопсис первый кувыркнулся с высоты 2 метра Тоже с двумя цветоносами. Я уже подумала, ну все гаплык ему, но все целое, один бутон пострадал. Правда еще кактус зацепил с первой полки и с корнем его вырвало. Цитата (bezpridelshica) И корни ростить не хочет совсем,вот сегодня фалик вынула ,а корней ка кнебыло так и нет:( посадила обратно:( Уже и с бубном чуть ли не прыгаю возле него,а он ни в какую:(Так обидно:( жалко у меня один тоже корни засушил и что бы я ни делала так и зачах. Цитата (BelLena) полезла на верхнюю полку стеллажа немного переставить один фалик, переставила, а с другой стороны падает фалик с двумя растущими цветоносами в такой ситуации лучше уж разобрать полку и нормально переставить чем потом Цитата (BelLena) Мусор, кора с торфом (еще в родном грунте) на полкомнаты все убирать и пересаживать. И время сэкономит, и нервы, и цветы
Сообщение отредактировал TIGRIK - Вторник, 08.01.2013, 00:02 |
|
| |
Naturlik | Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:42 | Сообщение # 1480 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Да что это такое?! НА НОВОМ ЦИМБЕ ДВА РОСТА СГНИВШИЕ! есть конечно ещё почки, но так жалко эти два ростика маленьких!
|
|
| |
bezpridelshica | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:25 | Сообщение # 1481 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Вообщем,какой-то идиотизм... У на с в Латвии,а именно в Риге всё ужастно запутано.Есть дома с нормальными номерами ,а есть такие к которым добавляют всякие там буквы.. Так вот,решила я сегодня прогуляться от института до цветочной базы,которая находится на Krasta 99a. Значит зашла в карту и посмотрела,где же такое место находится,вот что я увидела .думаю дай-ка я в реальном времени посмотрю ,а там тупо пустырь ... а база официально зарегистрирована по этому адрессу... Ну отредактировано администратором не под землю же она провалилась...Замёрзла,плюнула на всё и поехала домой.. Пришла домой думаю дайка я по карте в реальном как бы времени пройлусь и поищу её..Оказывается она находится на другой стороне моста..-место обозначила чёрным кругом..а красная штучка с буквой А -это краста 99 а.. И это уже КЕндарагмс,совсем другое место и какого чёрта написано что на краста 99а я так и не поняла!!!.. Вообщем меня это так сильно разозлило...
Сообщение отредактировал bezpridelshica - Вторник, 08.01.2013, 19:36 |
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:38 | Сообщение # 1482 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| bezpridelshica, Вообще-то в названии темы конкретно указано, что "тема касается орхидей" !!! Цитата (bezpridelshica) Ну ёптвою не под землю же она провалилась.. А это я вообще не поняла, что за сленг!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
bezpridelshica | Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:58 | Сообщение # 1483 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Стася,
Так это и есть про орхидеи,там на базе много цветулек..
А это не сленг ,а набор букв сочетающихся со словом твою:)
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:07 | Сообщение # 1484 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (TIGRIK) У меня тоже сегодня фаленопсис первый кувыркнулся с высоты 2 метра та блин потому что понаставляли где только можно эти орхидеи вот теперь и цепляем! я уже подуспокоилась немного, но осадок остался! Цитата (Naturlik) Да что это такое?! 15 15 15 НА НОВОМ ЦИМБЕ ДВА РОСТА СГНИВШИЕ! заливаешь или сфагнум на субстрате создает гниение или росты сильно заглублены в субстрат
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:14 | Сообщение # 1485 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| bezpridelshica, понимаю Ваше негодование, но это последнее и в Режим read-only
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|