Пожаловаться и поплакаться
| |
Medlola | Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:03 | Сообщение # 1591 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Юта, tatka82, Стася, lea, девочки спасибо за поддержку Цитата (Стася) не знаю, как и написать, ну очень жалко я и сама слезы не смогла сдержать, разбитый цветонос выкинула в окно т.к. смотреть на потрепанные цветочки в вазе я-бы не смогла, больно, обидно, досадно.... Даже ни когда-бы не подумала что так могу расстроиться, на первый взгляд, из-за глупости lea, ты полностью права - Главное что само растение не пострадало
Сообщение отредактировал Medlola - Суббота, 16.02.2013, 22:06 |
|
| |
BelLena | Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:33 | Сообщение # 1592 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (lea) главное, чтоб растень не повредилась, а цветоносы еще будут... Лена права. Оль, не расстраивайся, хотя я очень представляю твое состояние
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 10:17 | Сообщение # 1593 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (Medlola) А на нем было 27 цвяточков блин, как я тебя понимаю. я когда два цветоноса с огромнейшими цветами сломала, так расстроилась, как никогда меня из орх ничего не расстраивало. это мой 1 фален с 2007 года и каждый год цветет, но тут 2 огромных жирных цветоноса, только расцвели и я горшок смахнула со стеллажа, так обЫдно было ничего время прогло, успокоилась. а он теперь ответвление растит, цвести собрался!
|
|
| |
Medlola | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:18 | Сообщение # 1594 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| BelLena, flower, Девочки спасибо за понимание Цитата (flower) я когда два цветоноса с огромнейшими цветами сломала, так расстроилась, 2 огромных жирных цветоноса, только расцвели и я горшок смахнула со стеллажа, так обЫдно было да, я помню этот случай, так было жалко и тебя и цветулю У меня филя тоже где-то недели 1,5 всего как полностью раскрылся, а я на следующую субботу строила фотопланы на нее. А больше всего вчера мучил и не давал успокоиться предательский запах арбуза на всю комнату заходишь из кухни в комнату и опять
|
|
| |
Mermaid | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:06 | Сообщение # 1595 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Medlola, Олечка, ооочень Вам сочувствую. Даже представить не могу, что Вы чувствовали. У меня 5 штук отломилось, так таааааак жалко было, а уж 27... да еще и не сфотканые... это уже просто слишком Желаю Вам, чтобы она в следующий раз превзошла этот результат. И пусть другие Вас тоже радуют...
Я - Марина и можно 'на ты'.
|
|
| |
Medlola | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:26 | Сообщение # 1596 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Mermaid, спасибочки На самом деле у нее изначально было 29, но 2 бутона я, по очереди,отломала еще раньше, у меня вообще в этом сезоне маничка по обламыванию бутонов у многих, Секси пинку например сломала самый пимптик цветоноса (это еще умудриться надо было так), теперь будет только 2 цветка, если конечно опять руки-крюки не постараются
|
|
| |
Marishka | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:17 | Сообщение # 1597 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| а у меня прям не знаю какое настроение. сквекровь живет не с нами, но мы живем в одной из ее квартир. вот она приехала в гости, сказала, что мол не хочет, чтобы больше сдесь жили. мягко говоря - выперла. ну да ладно. но вот за орхочки боюсь. 5-тый переезд за 2 года. они все с цветоносиками, ростиками и т.д. даже те, кто решительно отказался цвести, сейчас надумались. и вот у меня есть неделя на переселение. зима, переезд, что с орхами делать прям не знаю, кормить епином? да еще перед отьездом, свекровь перевернула дендр с новым ростиком, тихонько все запихнула в горшок, закопала полностью 5см ростик и уматала. я только спустя 2 дня заметила
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:45 | Сообщение # 1598 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (Marishka) вот она приехала в гости, сказала, что мол не хочет, чтобы больше сдесь жили. мягко говоря - выперла как это? вы же там ремонт сделали и как вообще такое возможно, а что муж говорит? Цитата (Marishka) зима, переезд, что с орхами делать прям не знаю, кормить епином? можно будет после переезда и Эпином, ну а подождать свекровь не хочет, пусть потеплеет хотя бы. блин я вообще такого не понимаю, вы что собаки чтобы гнать вас? Цитата (Marishka) да еще перед отьездом, свекровь перевернула дендр с новым ростиком, тихонько все запихнула в горшок, закопала полностью 5см ростик и уматала. я только спустя 2 дня заметила есть такая пословица "таких друзей за хер и в музей" пардон, но не выдержала, а вот что делать с такой свекровью?
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:49 | Сообщение # 1599 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Marishka) что с орхами делать прям не знаю, кормить епином? Наверное заранее не стоит, а то могут тормознуть. Приготовь им новое место(чтобы хоть там их меньше переставлять), всех аккуратненько хорошо упакуй и перевези.А уже потом, глядя на их состояние, определишься с необходимостью чем-либо обрабатывать. Вполне вероятно, что они спокойненько перенесут переезд.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Medlola | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:58 | Сообщение # 1600 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Marishka, Вот это дал бог родственничка, врагам не пожелаешь. А она не может, действительно подождать хотя-бы до весны? Ну подумала бы она хотя-бы про своего сына, раз на невестку плевать Цитата (Marishka) свекровь перевернула дендр с новым ростиком, тихонько все запихнула в горшок, закопала полностью 5см ростик и уматала. помнится это уже не первый раз она, как цунами проходится Цитата (Marishka) 5-тый переезд за 2 года. я тоже очень часто в свое время переезжала с места на место, орхи себя вели нормально, но я переезжала всегда весной и осенью, но то-что сейчас зима делает переезд очень тяжелым. Держись, я тебе очень сочувствую
|
|
| |
Marishka | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:25 | Сообщение # 1601 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| спасибо девочки за поддержку. Цитата (flower) а что муж говорит? он сам в шоке. она уже старая, это видать маразм. пока ищу квартиру Цитата (flower) вы же там ремонт сделали зато доделывать не надо. ей то ремонт и не понравился. видать старые стены до половины покрашены в синий цвет - лучше
|
|
| |
Crysis | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:05 | Сообщение # 1602 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Medlola) предательский запах арбуза на всю комнату Это точно! Я когда своих переставляю и уловлю запах арбуза, начинаю присматриваться, но глазом еще не видно где проблемка, а на запах четко определить можно. У меня еще такая реакция на запах корицы. Хотя выпечку с корицей обожаю! Олечка, держись, знаю, обидно до слез! Цитата (flower) не понимаю, вы что собаки чтобы гнать вас? Marishka, сорри за , но моя свекровь тоже никогда не отличалась тактом, что могу посоветовать - отнеститсь по-философски к данной проблеме, есть моменты, когда нужно пресекать любое вторжение, а когда ты не хозяин обстоятельств - изменить свое отношение к этим обстоятельствам. Здесь немаловажна поддержка мужа и ваша мудрость. Моя свекровь, наконец-то, за 20 лет совместной жизни называет меня доцей и мужу-оболтусу (наконец-то ) советует купить мне цветочек! А благодаря вашей любви к орхочкам они и не заметят смены условий!
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
Сообщение отредактировал Crysis - Воскресенье, 17.02.2013, 19:08 |
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:08 | Сообщение # 1603 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (Crysis) за 20 лет совместной жизни называет меня доцей может тоже маразм? аж через 20 лет признала Marishka, а может не выезжать, ну все таки сын, ну как так можно? вы из-за чего-то поругались или она сдавать ее собралсь?
|
|
| |
Crysis | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:15 | Сообщение # 1604 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (flower) аж через 20 лет признала происходило конечно все постепенно, но как-то она сказала, наверное ты любишь моего сына, а у меня такое выражение было Цитата (flower) а может не выезжать, ну все таки сын, ну как так можно? у меня подобная ситуация была - мы съехали и я ни капельки не жалею. Через 4 года свекровь уже нас просила переехать обратно, потом уже я ломалась Забыла добавить главное - муж всегда стоял на моей стороне!
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
Сообщение отредактировал Crysis - Воскресенье, 17.02.2013, 19:16 |
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:18 | Сообщение # 1605 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (Crysis) у меня подобная ситуация была - мы съехали и я ни капельки не жалею. так они же не со свекровью жили (или я не правильно поняла)?
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|