Пожаловаться и поплакаться
| |
Svet | Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:38 | Сообщение # 1696 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Цитата (flower) девочки, брысь в кошачью тему! Наташ, так мы же хором орхидеи спасаем !, а не котов обсуждаем.
|
|
| |
Джина | Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:42 | Сообщение # 1697 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Marishka, может купите в Эпицентре сетку с крупными отверстиями и затяните от улицы. Там сетки разные по фактуре, цвету, размеру отверстий. Да и по цене можно подобрать. Или завесьте куском крупноячеистой рыболовецкой сети, тут правда цен не знаю. Это все-таки лучше чем вечная война с кошками которые обход делают рано утром.
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
LittleOne | Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:47 | Сообщение # 1698 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Svet, жестко! только, с котами, наверное, надо осколки на что-то липкое "разместить", чтобы в лапах не осталось.
Those who don't believe in magic will never find it. - Roald Dahl
|
|
| |
Svet | Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:51 | Сообщение # 1699 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (LittleOne) жестко! Ага, но я с крысами воевала, а там все средства хороши. Крупные куски не застрянут, только мелко не надо бить. А еще лучше под балконом насыпать их, так сказать - буферная полоса, они умные, не сунуться.
|
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:51 | Сообщение # 1700 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| спасибо, девочки за советы. я сегодня поищу в подвале где-то валялись советские "березки" - вешалки на стены для цветов. и повешу орхи на стенах балкона. попробую маслами обработать балкон. стекло - жостко. на балконе муж вечерами курит, да и я с кофе посидеть люблю
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 12:02 | Сообщение # 1701 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| у меня начался "падательный" период. сижу в спальне из дверей хорошо видно, что творится в кухне. подымаю глаза и вижу как с полки падают два денра (из заказов!!!) и фалик. вроде без жертв. думаю фалику даже полезно, так как товарищ жирует и цвести не собирается. вот и стрессик ему устроили. а дендров жалко. у них маленькие росты. надеюсь им полет с последующей новой посадкой не сильно навредит
|
|
| |
koshka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 12:27 | Сообщение # 1702 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Marishka, пробуй вот так, дёшево, красиво, безопасно)))
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 12:29 | Сообщение # 1703 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| да у меня хорошая полка, никогда с нее ничего не падало, даже когда муж ее нормально цеплял. а это орхи, видать, сами решили бабочками стать
|
|
| |
Ирэна | Дата: Вторник, 21.05.2013, 00:26 | Сообщение # 1704 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Marishka) у меня начался "падательный" период. Marishka, это к цветению Народная примета
|
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:30 | Сообщение # 1705 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Цитата (Ирэна) это к цветению я бы очень рада была. если сработает - уроню еще парочку жировиков, которые капризничают
|
|
| |
Lediann | Дата: Вторник, 21.05.2013, 13:54 | Сообщение # 1706 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| капец настроение испорчено на целый день.погорели на солнце две мои орхи...любимица труженица и тетраспис........аааа .сделала перестановку на свою голову
|
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:02 | Сообщение # 1707 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Lediann, жалко, но, надеюсь, не смертельно?
|
|
| |
Lediann | Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:23 | Сообщение # 1708 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Ой Маришка для меня все что не хорошее слусается с орхами смертельно. у тетрасписа листика два на половину стали прозрачно белыми...обчикала их,а второй пожелтил одну сторону и это все за один день,я еще их умудрилась хорошенько побрызгать на солнце.....
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:28 | Сообщение # 1709 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (Lediann) ,я еще их умудрилась хорошенько побрызгать на солнце..... ну и правильно, капельки воды сработали как линза, поэтому и увеличили вероятность ожога. начальная школа. сейчас солнце в зените, май месяц, аккуратно с перестановками, фалены горят на ура, поэтому я и говорила, что им летом на северной стороне лучше всего и еще вентиляция должна быть хорошая, если не только жарко, а еще и плохая вентиляция воздуха, то это тоже увеличивает вероятность ожога, поставили б вентилятор, возможно ожогов не было.
|
|
| |
Lediann | Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:37 | Сообщение # 1710 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| flower, теперь буду принимать меры...они всегда у меня на северном окне,а теперь мы переехали и все окна восточные и два западных.еще поставила их на первую линию,близко к окну.так что Спасибо девочки за поддержку,только вы меня понимаете.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|