Пожаловаться и поплакаться
| |
milana1726 | Дата: Суббота, 05.10.2013, 12:37 | Сообщение # 1891 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Vitaminka, ничего себе!
Людмилка :)
|
|
| |
elena_p | Дата: Суббота, 05.10.2013, 15:23 | Сообщение # 1892 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| ну девочки я сегодня и плачу и ругаюсь и зарекаюсь переношу орхи с балкона в комнату,а места всем не хватает ,а в моей спальне ,мама дорогая что теперь твориться.Все любовь к орхам закончилась.Это половина целогин на балконе осталось ,дендры ,4 цимбика и другие цветы.
меня зовут Елена
|
|
| |
Кузюшка | Дата: Суббота, 05.10.2013, 16:21 | Сообщение # 1893 |
КОРОЛЕВА ВАНД
| elena_p, Лен, нам не привыкать , пару раз пожонглируешь горшками и окажется, что можно еще десяток впихнуть Цитата (elena_p) Все любовь к орхам закончилась Неее, они такие красивущие
|
|
| |
Svet | Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:38 | Сообщение # 1894 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (elena_p) Все любовь к орхам закончилась. Ой, Лен, насмешила , зато как будет просторно весной, когда все хозяйство снова на балкон переедеn. Та скількі тої зими ?
|
|
| |
Kristi | Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:45 | Сообщение # 1895 |
МЕСТНЫЙ
| elena_p, Цитата (elena_p) Все любовь к орхам закончилась Ага ага так и поверила насмешила, я тоже уже две недели жонглирую горшками и ругаюсь, говорю все хватит... а уже на весну планы строю что заказать
|
|
| |
elena_p | Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:00 | Сообщение # 1896 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| если я выставлю фото,моей спальни ,то сама от него упаду в обморок,а каком проветривании может идти речь ,если все завешано
меня зовут Елена
|
|
| |
Svet | Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:09 | Сообщение # 1897 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (elena_p) если я выставлю фото,моей спальни Лен, так ведь спать есть где ? значит все не так критично, свободного места еще достаточно.
|
|
| |
culide | Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:33 | Сообщение # 1898 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (elena_p) если я выставлю фото,моей спальни давай, интересно ж, как разместила Мне пришлось еще один сталлаж ставить , сижу и думаю, может они клонируются
|
|
| |
lea | Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:48 | Сообщение # 1899 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата (elena_p) переношу орхи с балкона в комнату,а места всем не хватает , Вот и лето закончилось...осень ударила по "местам"....
|
|
| |
flower | Дата: Суббота, 05.10.2013, 20:16 | Сообщение # 1900 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (elena_p) .Все любовь к орхам закончилась а может проще балкон утеплить? у меня все цветы на лоджии и орхи и обычные комнатные на подставках. очень удобно, опрыскала удобрением по листу, белье повесила, окошко приоткрыла и влажненько и прохладненько. многие цветы не переносят сухой воздух и тепло от батарей. им так хорошо на балконе! специально открываю на ночь окно на балконе и закрываю в комнату дверь, чтобы жарко не было на лоджии. папоротник прям попер при высокой влажности и прохладных ночах.
|
|
| |
Viva | Дата: Суббота, 05.10.2013, 20:17 | Сообщение # 1901 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| elena_p, Цитата (elena_p) фото,моей спальни , Очень интересно посмотреть на Зимний сад в спальне
|
|
| |
axi | Дата: Суббота, 05.10.2013, 20:44 | Сообщение # 1902 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (flower) а может проще балкон утеплить?
ооо!!! я так хочу, но все никак не доходит да и жалко. зимой красотки цветут активно. так любуешься ими
мои детки - это самые главные и любимые орхидейки в моей жизни!
|
|
| |
culide | Дата: Суббота, 05.10.2013, 20:46 | Сообщение # 1903 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (axi) да и жалко. зимой красотки цветут активно. так любуешься ими а че жалко-то??? Утеплить балкон и дальше любоваться цветением и место сразу образуется
|
|
| |
flower | Дата: Суббота, 05.10.2013, 20:51 | Сообщение # 1904 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (axi) зимой красотки цветут активно. так любуешься ими а так где их высматривать? по подоконникам за шторами? у меня все подоконники пустые, если хочу отдохнуть душевно, захожу на лоджию и зависаю. все таки цветы должны быть отдельно (как по мне) раз возможности нет зимнего сада, то пусть на лоджии будет маленький орхидный рай просто не люблю, когда в комнатах заставлены окна и запах как в теплице от количества растений. да и батареи шпарят и поливать не удобно. но то такое, у кого как получается, мне удобнее так
|
|
| |
axi | Дата: Суббота, 05.10.2013, 21:42 | Сообщение # 1905 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (culide) а че жалко-то??? Цитата (flower) а так где их высматривать? по подоконникам за шторами?
а я люблю, когда заходишь в комнату, а там цветы-цветы-цветы!!! я не зашториваю окна
из балкона у нас пока только лоджия, на которой находится еще много чего. поэтому балкон с цветами никак эстетично не будет смотреться.
мне надо смотреть на цветы в любую минуту, а бегать на балкон постоянно не будешь. а так сидишь-работаешь в комнате - глядь на цветочки и хорошо так на душе, приятно!
мои детки - это самые главные и любимые орхидейки в моей жизни!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|