Пожаловаться и поплакаться
| |
flower | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 10:52 | Сообщение # 1906 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| Цитата (axi) из балкона у нас пока только лоджия, на которой находится еще много чего. поэтому балкон с цветами никак эстетично не будет смотреться.
мне надо смотреть на цветы в любую минуту, а бегать на балкон постоянно не будешь. ну вообщем кому как удобно а вот правая сторона лоджии
|
|
| |
Viva | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 10:56 | Сообщение # 1907 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| flower, Какой уютный уголок!!! Натали, а в комнате есть орхидеи или все на балконе живут?
|
|
| |
Светик | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:35 | Сообщение # 1908 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| flower как у тебя уютно ,молодец.Нолинка уже большая такая.
|
|
| |
Storczyk | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:30 | Сообщение # 1909 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| flower, лоджия ох и ах! И еще глядя на Вашу коллекцию и условия, много примеров для себя нашла axi, да-да, минимум 2 лоджии надо одну для хозяйства, одну для зимнего сада а так в моем распоряжении 1 комната (ведь живу у бати), поэтому каждую инновацию в интерьере нужно согласовывать хорошо, что новым орхам безвизовый режим зато благодаря моему хобби родителям есть о чём поговорить или похвастаться другим
Keep Calm And Grow Orchids
Сообщение отредактировал Storczyk - Воскресенье, 06.10.2013, 12:31 |
|
| |
Кузюшка | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:56 | Сообщение # 1910 |
КОРОЛЕВА ВАНД
| Цитата (flower) просто не люблю, когда в комнатах заставлены окна и запах как в теплице от количества растений Полностью поддерживаю У меня на балконе по углам тоже шкафы(и очень не маленькие), так орхи висят на стенках-удобно и красиво! + я ставлю кресло и сижу любуюсь цветочками , иногда вышиваю на балконе
Цитата (axi) а бегать на балкон постоянно не будешь. Это не будешь, пока он холодный, а если он утепленный, с подсветкой, то можно хоть целый день туда-сюда ходить
|
|
| |
elena_p | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:51 | Сообщение # 1911 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| ну у нас балкон утеплен ,правда угловой ,90х2,но когда делала отопление туда не поставила батарею,не думала что там когда нибудь цветы должны зимовать,а теперь этого на старости никто не будет делать,да и окна одинарные деревянные ,а теперь знаете нашей пенсии не хватает опять что то менять ,только одно,завязать с любимым делом.Фото делала из коридора ,что бы охватить всю панораму одним фото.Вот вам зимний сад в спальне.
меня зовут Елена
|
|
| |
Viva | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:51 | Сообщение # 1912 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Кузюшка, Цитата (Кузюшка) если он утепленный, с подсветкой, то можно хоть целый день туда-сюда ходить И я того же мнения, получаю удовольствие, когда орхочки все в одном месте. Конечно, некоторые экземпляры, которые все бутоны раскрыли, стоят в зале и в спальне, чтобы наслаждаться цветением, но все остальные стоят на лоджии. Но, это очень индивидуально, все мы разные и поэтому, у каждого из нас, каким-то растениям нравиться жить , а некоторым растениям нет.
|
|
| |
Кузюшка | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:54 | Сообщение # 1913 |
КОРОЛЕВА ВАНД
| elena_p, Лен, хоть и дурдом, но любимый! Все очень здорово разместилось!!!
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:57 | Сообщение # 1914 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (Viva) Натали, а в комнате есть орхидеи или все на балконе живут? да. в спальне на окне стоят три цимба и все и то потому что их негде на лоджии впихнуть, горшки здоровые. на пол не поставить, останется только летать, а на подоконник, который ближе к комнате, им там темно будет. но в спальне всегда приоткрыто окно, надеюсь как и в том году переживут тепло от батареи. и в спальне у меня всегда зашторено, потому как утренний свет мешает выспаться. поэтому я и не обращаю на них внимание. раз в неделю полью да и все. а какая от них радость, от не цветущих то? Цитата (Кузюшка) У меня на балконе по углам тоже шкафы и у меня шкаф справа. там чего только нет Цитата (elena_p) а теперь этого на старости никто не будет делать а вдруг..... Цитата (elena_p) Вот вам зимний сад в спальне. ну а что делать, если нет выхода? я бы единственное, все это шторкой прикрыла бы и замечательно, у них там была бы своя территория и микроклимат.
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 14:19 | Сообщение # 1915 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (elena_p) теперь этого на старости никто не будет делать Цитата (flower) а вдруг..... +1 Лен, я тоже так думала. А вот прошлым летом ко мне таки пришло это "а вдруг"! Конечно до сих пор все потихоньку обустраивается и "находит" свои места, но главное уже сделано! Поэтому и ты не отчаивайся, все еще может быть! Цитата (flower) а какая от них радость, от не цветущих то? Наташ, позаглядывай в пазухи нижних листиков, сейчас самое время для сантиметровых цветочных почечек.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
elena_p | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 14:49 | Сообщение # 1916 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Настенька,так это не все ,пол балкона осталось.Юля все таки ночами кланируютя и растут по ночам в высь и в ширь.Подумать можно ,да здоровье подводит
меня зовут Елена
|
|
| |
Kristi | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 14:53 | Сообщение # 1917 |
МЕСТНЫЙ
| Даа девочки вот это дискуссия поднялась Надо тему открывать "как разместить коллекцию" Я вот тоже хоть и живу в большом доме но уже чувствуется нехватка места Мужу мягко намекаю, что пора из кирпичного сарайчика, что во дворе, делать зимний сад Там всего то отопление провести и крышу прозрачную сделать....а так ерунда
|
|
| |
Mermaid | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 15:48 | Сообщение # 1918 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Ага, и ходить туда каждое утро с чашечкой кофе, побалдеть... Мечта...
Я - Марина и можно 'на ты'.
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 16:58 | Сообщение # 1919 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (Стася) Наташ, позаглядывай в пазухи нижних листиков, сейчас самое время для сантиметровых цветочных почечек. они у меня никогда не цвели и я уже не надеюсь на это. но цимбы обожаю. Цитата (Kristi) Надо тему открывать "как разместить коллекцию" точно)
|
|
| |
Viva | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 17:10 | Сообщение # 1920 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Да, девочки, а я мужу намекаю, что надо приобретать землю , чтобы построить дом и конечно зимний сад. Но про зимней сад ему не говорю, чтобы не рассраивался, только мечтаю
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|