Пожаловаться и поплакаться
| |
Devour | Дата: Суббота, 01.02.2014, 00:46 | Сообщение # 2146 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| Я в шоке. У меня за вчерашний вечер одна бифра совсем обмякла, а днём стояла нормальная... Другой, видать, придётся удалить молодой обмякший рост. Я материла сегодня зиму...
|
|
| |
ILANA | Дата: Суббота, 01.02.2014, 03:16 | Сообщение # 2147 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата Svet ( ) главное, чтобы воздух не был стоячий. Svet, это точно, поэтому ветелятор поставила, посмотрим как им такие условия
Цитата Devour ( ) Я материла сегодня зиму... даже не знаю, что и лучше в этом случае -лето или зима
Ко мне на ты
|
|
| |
Vampiro4kaLP | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 08:22 | Сообщение # 2148 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| эхх...можно и я пожалуюсь-поплачусь?.. долго не покупала орхи из-за этих валютных скачков, ждала пока заказ из шайнинга прийдет, чтобы смогла оплатить, ну вот по-видимому это был мой последний заказ и покупка на ближайшие года пол((( в связи с "ситуацией" в крыму очень много людей потеряли работу, и я в том числе, так как рынок страхования украинский у нас уже не приемлем, а российский будет появляться не раньше 2015 года... вот теперь и думаю как же себя обезопасить от новых трещинок в сердце, когда приходиться "проходить" мимо любимых красоток(((
|
|
| |
Стася | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:57 | Сообщение # 2149 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Vampiro4kaLP, Даже не знаю, что и написать, чтобы не было так грустно... А давай надеяться на лучшее и побыстрее!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Svet | Дата: Суббота, 28.06.2014, 10:25 | Сообщение # 2150 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| ААААААА я два года выхаживала фален, который купила на ФЛО, как Dtps. Mei Dar Prince 'M.D.', он был без корней и еле живой (впрочем, как и все от ФЛО), но я его вытянула, наконец появился цветонос, моему счастью не было предела, но ... , вот что расцвело ...
|
|
| |
весна | Дата: Суббота, 28.06.2014, 10:34 | Сообщение # 2151 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Svet, он то красивый, но конечно хотелось по сорту, сочувствую. А у меня по поводу Швертера одни разочарования, уже расцвело 4 фалика и все пересорты, зареклась больше в Швертере фалики заказывать.
|
|
| |
axi | Дата: Суббота, 28.06.2014, 11:35 | Сообщение # 2152 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Svet, ну он же такой красивый!!!!!!
мои детки - это самые главные и любимые орхидейки в моей жизни!
|
|
| |
Svet | Дата: Суббота, 28.06.2014, 11:56 | Сообщение # 2153 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата весна ( ) он то красивый Цитата axi ( ) он же такой красивый но даже близко не то, что я ждала , обидно до слез, у меня есть из какого-то заказа похожий, но еще не цвел, вот зачем мне 2 практически одинаковых, спрашивается, это же не котик или сакура, которых много не бывает ...
|
|
| |
milana1726 | Дата: Суббота, 28.06.2014, 12:22 | Сообщение # 2154 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Svet, красивый! но конечно со всем не то, что должно было быть(((
Людмилка :)
|
|
| |
Sveti | Дата: Суббота, 28.06.2014, 12:51 | Сообщение # 2155 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Svet, Светуль, ни фига себе Ужас, как обидно Сочувствую Я такого тоже выхаживаю, пока цвести не собирается
|
|
| |
Svet | Дата: Суббота, 28.06.2014, 13:08 | Сообщение # 2156 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Sveti ( ) Я такого тоже выхаживаю, пока цвести не собирается Свет, тоже МД выхаживаешь ? Пусть хоть твой по сорту процветет, это так обидно ...
|
|
| |
ungaro | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:06 | Сообщение # 2157 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Светуль, у меня и у irkik та же история с этим фаликом, с той лишь разницей, что мы его получали из заказа. Тоже выхаживаем задохликов и по тому, что уже раньше показывали другие обладатели этого "счастья" поняли, что вся эта партия была пересортом и ждать особенно нечего! Я уже давно смирилась и особенно не жду его цветения. Так что нас целая команда разочарованных!
|
|
| |
Sveti | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:27 | Сообщение # 2158 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| ungaro, Ира, а не подскажешь приблизительную дату получения этих пересортов? Теперь думаю, чего мне ждать
|
|
| |
Svet | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:55 | Сообщение # 2159 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| ungaro, Ир, видимо и я тогда же попала , этот был с биркой, из заказа какого-то, но я столько раз пересаживала его, пока спасала, что куда-то затырила бирку, но теперь все равно уже, ведь не Мд, это уже ясно. Цитата Sveti ( ) Теперь думаю, чего мне ждать Светуль, держу кулачки, чтобы хоть твой был правильный.
|
|
| |
ungaro | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 21:23 | Сообщение # 2160 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Sveti, Свет я его получала из Флорикультуринга в июне 2012 г. А вот в заказе, который пришел перед нашим эти фалики процвели у народа по сорту.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|