Пожаловаться и поплакаться
| |
flower | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:33 | Сообщение # 406 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| цены сумашедшие его цена в базарный день 60-90 грн, а стоит 198 грн, потом 269 это настольные и 300 грн , 498 с пультом напольные вот такие цены на вентиляторы.
|
|
| |
Алченок | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:39 | Сообщение # 407 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| flower, абсолютно с тобой согласна, цены - просто капец! Я тоже сегодня купила китайский напольный вентилятор в Эпицентре за 249 грн., правда страшный, серый какой-то, но выбирать не из чего было. Три скорости, таймер, дует вроде неплохо.
|
|
| |
MarNica | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:00 | Сообщение # 408 |
"ГЛАВНАЯ БАБА-ЯГА"
| Девочки, я не ждала сочувствия, я, наоборот, хотела вам показать, что бывает и хуже. Многие москвичи потеряли бОльшую часть своих коллекций (а ведь у некоторых коллекции до 400-500 растений доходят). У ВСЕХ, у кого нет кондиционеров, ушли все холодники. У кого окна выходят на юг, много орхов погорело, т.к. за день, пока хозяева на работе, квартиры прогревались до 67! градусов (при такой температуре мало, кто выживет). У меня дома за полтора месяца температура ни разу не опускалась ниже 32 градусов (вентиляторы работают), а в основном 34-38 градусов. Морально я к потерям была готова, я даже, честно говоря, думала, что будет хуже, но впереди, говорят еще, как минимум, две недели 40-градусной жары и без дождей. Так что думаю, ЕЩЕ места освободятся.
Чем больше узнаёшь, тем больше вопросов возникает!
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:02 | Сообщение # 409 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Ласуня) вспомни цены на лимоны и чеснок во время эпидемии >( ага лимоны по 50 грн Алченок, я была в Эпицентрах в двух на Харьковском и на Вискозной, и там и там 2 вида вентилятора и только напольные. в МЕТРО я так и не нашла вообще вентиляторы, в Домотехнике что-то было, спросила про настенные на прищепках, они сказали таких нет, так я и не рассматривала.
|
|
| |
MarNica | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:07 | Сообщение # 410 |
"ГЛАВНАЯ БАБА-ЯГА"
| В Москве кондиционеров нет вообще: ни напольных, ни сплит (сайты интернет-магазинов давно не обновляются и вообще, они же не будут писать, что у них ничего нет. А когда звонишь, то говорят, что кондеров нет, звоните недели через 2. Через 2 недели они говорят тоже самое). Вентиляторы в магазинах остались только напольные, у которых цена вообще, я считаю, нереальная - больше 100$.
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:10 | Сообщение # 411 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (MarNica) (сайты интернет-магазинов давно не обновляются и вообще, они же не будут писать, что у них ничего нет. странно, на это можно сейчас бизнес сделать, что ж такое. в чем проблема. в таможне?
|
|
| |
MarNica | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:29 | Сообщение # 412 |
"ГЛАВНАЯ БАБА-ЯГА"
| Понятия не имею. Но кондеров нет.
|
|
| |
Ласуня | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:42 | Сообщение # 413 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Мы зимой не могли купить снегоуборочную машинку для двора, тоже куда не звонили, нигде нет, зато сейчас навалом, вобщем я поняла что сани летом надо готовить
|
|
| |
Джина | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:29 | Сообщение # 414 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Да, потери в этом году у всех Я бесконечно поливаю свою плантацию и практически круглые сутки работает кондиционер, но все-равно больные и слабые хотят сдохнуть, естественный отбор
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
Snezka | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:18 | Сообщение # 415 |
ПРОФЕССИОНАЛКА)
| Quote (Джина) но все-равно больные и слабые хотят сдохнуть, естественный отбор При том, что у меня температура не поднимается на балконе выше 30, работает кондиционер и вентилятор, здоровый и крепкий на вид ангрекум дидиери завернулся буквально за пару дней Девочки, не расстраивайтесь, зато те, что выживут, будут радовать нас обильным цветением
моб. 095 616 52 33
|
|
| |
Leno4ka73 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:23 | Сообщение # 416 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Девочки искренне сочувствую Вашим потерям. Растюшки вроде не мои, но читаю- сердце сжалось и слезы на глаза наворачиваются. Сказать, что это кошмар-это ничего не сказать в данной ситуации. От этой жары страдают Все и Вся, это что репетиция конца света? flower, поздравляю с ценным приобретением, хотя цена..., зло берет. Я месяц назад купила себе в Комфи за 55грн. напольный. Маме сказала, а она говорит меня старый устраивает, если что советский еще. Сгорел у нее, уже вторую неделю бегаю, нигде нет, а если и есть, то цена космическая.
|
|
| |
olena80 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:52 | Сообщение # 417 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Да уж в этом году лето удалось "на славу" У меня таких потерь ещё в жизни не было, фалики кое как держатся, а вот сенполии просто кошмар (две ушли в мир иной за одну ночь, а многие "детки" в прединфарктном состоянии Скорее бы уже осень
|
|
| |
Лёля | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:49 | Сообщение # 418 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| о как есть даже такая тема!и я плачу,рыдаю крокодильими слезами-за этот ужасный месяц жары сгорела почти вся колекция-3 фала и 1 камбрия ,которые у меня уже 1год,и 10 новых.стоят на юго-зап. окне за жалюзями и балконом.начались проблемы с листьев ,закончились корнями и мусоркой.а я сразу решила - бактериалка с новым приобретением на все распространилась,но начитавшись ваших сообщений поняла - жара. результат 14 орх оплакиваю
|
|
| |
Rishulya | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:19 | Сообщение # 419 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Лёля, сочувствую и вместе с тобой
|
|
| |
Leno4ka73 | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:09 | Сообщение # 420 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Лёля, сочувствую. Есть такая мудрость: если где-то убыло, значит где-то прибудет. Вывод: тебя ожидает что-то очень хорошее
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|