| RSS
Вторник
26.11.2024, 11:20

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пожаловаться и поплакаться
NattiSДата: Вторник, 16.11.2010, 12:48 | Сообщение # 496
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Статус: Никого нет дома
Награды: 37
У меня мало того, что тормознули, так ещё и в дикую июльскую жару быстро поскидывали все цветы, которые на них были. А пару дней назад эти голые палки решили доращивать бутоны. Красоту мне надумали наводить... На голых стеблях. Ну и чего теперь с ними делать? :)

СтасяДата: Вторник, 16.11.2010, 12:58 | Сообщение # 497
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 640
Quote (NattiS)
Ну и чего теперь с ними делать?

Поставь пониже, чтобы смотреть на них сверху и любуйся!

Keep you eyes opened ! Love runs the world!

galatheaДата: Среда, 17.11.2010, 23:38 | Сообщение # 498
ДУША КОМПАНИИ
Награды: 105
эх ребятки... опять я к вам... очень грустно...и кто меня поймет как не вы :* на другом форуме продавала девочка назовем её Р. конкобэл... с бутоном.. это очень красивы брах конколор с белатумом 250грн... кароче в теме написано торг... пишу в личку, заберу за 200 с порога вашего дома :) ответ: не, за 200 не отдам, за 220 минимальная цена..говорю: отлично! я ж вообще думала она не скинет почти, но люблю торговаться :D договорили значит, пишу когда забираю в чт или пт... паралельно пишет мне девочка назовем её И.( тут её нету) знакомая... спрашивает буду ли я его брать? точно ли я решила? пишу: конечно! получаю лс от Р. : есть некоторые нюансы. Завтра точно напишу. я в недоумении! думаю что случилось и спрашиваю: что такое? пишет мне еще И.: неужели опять клещик?? получаю ответ от Р. : девочка заберет за большую сумму. Я в шоке полном!!! меня никто и никогда так не под..бывал!!! (извините) пишу в состоянии аффекта И. что так и так девочка обьявилась и забирает... она молчит... Паралельно выясняю отношения с Р. она с понтом извиняется но я должна её понять! кароче я по прежнему в шоке! в итоге оказывается что эта девочка что предложила ей большую сумму( аж на 20грн больше!!!) что опять меня повергло в ШОК!!! 20 гривен!!! то же вообще мелочи в нынешние времена! и ладно было бы просто вместо 50 грн -20 так там же не малая сумма в 200! отвлеклась)) так эта девочка оказалась эта И.!!!!! вот второй день не могу успокоиться!!!!! что за люди! ну почему все вот так вот?! неужели 20грн стоит того чтоб так поступать с людьми! >(

Добавлено (17.11.2010, 23:38)
---------------------------------------------
и она мне еще смеет писать : ну не обижайся! не молчи! пипец!!!!!! и растрелять :(

Все что не убивает делает нас сильнее...

Сообщение отредактировал galathea - Суббота, 20.11.2010, 00:35

ЛасуняДата: Среда, 17.11.2010, 23:52 | Сообщение # 499
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
Награды: 101
galathea, да ладно, может он тебе совсем не нужен, может к лучшему, а то я пару раз через инет на другом форуме покупала у неизвестных, так такое несчастье прислали, потом тоже извинялись, но я думала что лучше-бы кто-то другой забрал, а то попала на бабло, теперь с этими полутрупами вожусь :D хорошо если выживут, а если нет, плакали денежки, так что сильно не расстраивайся.

ДжинаДата: Четверг, 18.11.2010, 00:16 | Сообщение # 500
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 598
galathea, не стоят они Ваших эмоций :* а пафик Вы еще лучший себе купите. Согласна с Ласуней, я тоже вляпывалась. А там где сильно жалеют растение при продаже или цену ему не сложат, оно и растет плохо и не цветет долго. А вот почему не знаю Вышибайте клин клином

Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.

LiluXaДата: Четверг, 18.11.2010, 01:23 | Сообщение # 501
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 8
galathea, то люди такие, не расстраивайся!я была в такой ситуации,когда выступала как продавец,только все же отдала первому забронировавшему,а не тому,кто дороже предлагал.подумала,что так некрасиво!

kotiaДата: Среда, 01.12.2010, 18:06 | Сообщение # 502
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Награды: 522
Эх, сломался цветонос у ванды
Купала сегодня, повесила вверх ногами на крючок, а крючок был на присоске. Вот он и отлип. И все грохнулось, и пАламалось.
Осталась я с парочкой цветочков вместо шикарного букета.
Блин.
Это ж когда мне еще такое счастье в виде цветущей ванды будет

Юля

ЛасуняДата: Среда, 01.12.2010, 18:18 | Сообщение # 503
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
kotia, сочувствую, представляю как это ужасно, ладно на фалике, но ванда, я наверное плакала-бы от обиды, у меня они пока не цвели, если надумают, дышать возле них перестану.

АмфораДата: Среда, 01.12.2010, 18:28 | Сообщение # 504
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Награды: 58
kotia, Боже как жалко Ласуня, Тут 0дин сломался, а у меня вон 4 ванды засушили уже почти иполностью развитые цветоносы и цымбик над которым я прыгала 3 месяца(уже должен был чехольчик прорвать и за день засушил)..Вот тут я точно плякаля

Ира
066-1-605-603
097-056-85-19

ЛасуняДата: Среда, 01.12.2010, 18:33 | Сообщение # 505
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
Амфора, да, обидно до слез, но надежда на будущее удачное цветение остается, главное что сами растюхи живы, наберись терпения и жди.

ДжинаДата: Среда, 01.12.2010, 18:49 | Сообщение # 506
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 598
kotia, Амфора, жалко но держитесь, сами-то орхи в порядке значит будут еще цветения, условия создавать умеете

Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.

NattiSДата: Среда, 01.12.2010, 18:50 | Сообщение # 507
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 37
kotia, Ой, аж мороз по коже пошёл... Ужасно сочувствую... Ванды, это же что-то нереально фантастическое в наших условиях. Я возле цветоноса точно уже "не дышала" бы, как Ласуня, А тут такое... Но, может, к весне очухается и порадует тебя ещё...
Амфора, Ир, а им не холодно у нас? Глянь, что с температурой делается. Я и так уже нервничаю, что столько бутонов у меня, а сидят и "думу думают"...

ИрэнаДата: Среда, 01.12.2010, 19:10 | Сообщение # 508
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 292
kotia, Амфора, как жалко..... Держитесь, девочки, они вас еще обязательно порадуют
NattiS, Наташа, а где это у тебя думающие бутоны сидят?

galatheaДата: Среда, 01.12.2010, 19:54 | Сообщение # 509
ДУША КОМПАНИИ
Награды: 105
kotia, Амфора, ужасно... девочки, не плакайте :* толи еще будет! ^_^

Все что не убивает делает нас сильнее...

АмфораДата: Среда, 01.12.2010, 20:36 | Сообщение # 510
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Награды: 58
kotia, У меня в квартире тепло..Температура им нормальная..Думаю вся проблемка в адаптации..Не вытянули они все сразу >( Ну ничего, мы так легко не сдадимся :D :D

Ира
066-1-605-603
097-056-85-19

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024