Осторожно орхидеи!
| |
юльчик2Я | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:07 | Сообщение # 301 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Quote (Crysis) Надо оформлять, думаю в палату к фаленопсисам! :) Нет, сразу в реанимацию.
г.Северодонецк Луганская обл.
|
|
| |
Oneal | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:20 | Сообщение # 302 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Quote (BelLena) Поздравляю вас, это не лечится 100%
|
|
| |
BelLena | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:37 | Сообщение # 303 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| А клиент молчит, любуется новинками, а мы тут языки точим
|
|
| |
Кузюшка | Дата: Суббота, 24.03.2012, 01:35 | Сообщение # 304 |
КОРОЛЕВА ВАНД
| Quote А клиент молчит, любуется новинками, а мы тут языки точим правильно! мы сплетничаем,чтоб в заказах не рыться
|
|
| |
MARIYA_RYA | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:42 | Сообщение # 305 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Клиент сегодня весь день помогал мужу балкон утеплять)))Домик для цветов готовим))))) и в мечтах о новых.....
хочется в сторону ваших заказов глянуть, но страшно))
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 08:16 | Сообщение # 306 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| MARIYA_RYA, глядим в заказы не стесняемся, без страха, выбирайте с подходящими условиями балкон необходимо озеленить, столько работы сделано! Будет возможность, покажите фото
|
|
| |
kaori | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:19 | Сообщение # 307 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Ой....как же ж это знакомо.....Моя болезнь, блин..... Только у меня дома доктор, который с этой болезнью усиленно борется, моя дочка. если бы она не возмущалась так громко каждый раз когда я приносила в дом очередное свое сокровище, так уже орхи заняли бы всю комнату.....Однако....опять заказала растюшку. Жду грозы)
Обживаюсь на новом месте.
|
|
| |
Medlola | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:16 | Сообщение # 308 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (kaori) если бы она не возмущалась так громко каждый раз когда я приносила в дом очередное свое сокровище, А моя дочка покрывает и придумывает отмазки откуда появилась та или иная орха, помнит лже-историю о каждой (у меня память намного короче и я уже сама забываю откуда у меня большая часть коллекции) А еще она закатывает в магазине истерику если я не хочу или не могу купить понравившуюся ей орхочку
|
|
| |
kaori | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:51 | Сообщение # 309 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Quote А еще она закатывает в магазине истерику если я не хочу или не могу купить понравившуюся ей орхочку
Хочу такую дочку!!!!!
|
|
| |
Medlola | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:59 | Сообщение # 310 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (kaori) Хочу такую дочку!!!!! Только есть одно но.... Моя доня любит "лошадок" она даже тапок нашла для себя огромных размеров А у меня с местом лимит, ну как и у многих на этом форуме Да и в любимчиках у нас с ней разница, ей нравится одно мне другое. А еще у нее способность, в больших магазинах (типа Новой линии) у нее орха появляется в руках уже на кассе, как ей это удается пока сама не знаю, но один раз этими способностями пользовалась сама, когда пошли в магазин с бабушкой
|
|
| |
kaori | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:12 | Сообщение # 311 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Когда-то она мне подарила самый мой красивый фал) Эх......были же времена....
|
|
| |
Ирэна | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:48 | Сообщение # 312 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Medlola) А моя дочка покрывает и придумывает отмазки откуда появилась та или иная орха, У меня сын вечно бурчит, когда я что-то приношу, но ни разу не выдал меня. Quote (Medlola) А еще у нее способность, в больших магазинах (типа Новой линии) у нее орха появляется в руках уже на кассе, как ей это удается пока сама не знаю, но один раз этими способностями пользовалась сама, когда пошли в магазин с бабушкой Medlola, Оля, так это у нее наследственное
|
|
| |
TIGRIK | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:00 | Сообщение # 313 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Ой, у меня до орхиболезни еще одна болезнь вышиваю я крестиком. Так вот мужу не нравиться мое увлечение вышивкой. Ворчит: "опять штопаешь????" А вот увлечение орхидеями поддерживает если есть деньги, то согласен покупать цветочки. Правда иногда сопротивляется когда я выбираю цветок, который ему не очень нравиться и спорит чтоб взяла другой, который ему нравиться в магазине спорим Единственное что удерживает это денежный вопрос вот я сижу мечтаю, как перееду в новую квартиру там много места будет и будут деньги, как накуплю орхидеек
|
|
| |
Crysis | Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:37 | Сообщение # 314 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| TIGRIK, Quote (TIGRIK) как перееду в новую квартиру там много места будет и будут деньги, как накуплю орхидеек Танюша, именно так и будет, вот посмотришь, главное верить и очень-очень хотеть! Я вот попросилась в комнату к родителям на окно одну орхочку цветущую поставить, дала честное пионерское, что будет только одна, вот, что получилось А если еще стеллажик примостить, главное что - верить и очень-очень хотеть!
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
TIGRIK | Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:40 | Сообщение # 315 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (Crysis) будет только одна, вот, что получилось вот чесно, фотка порвала
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|