Осторожно орхидеи!
| |
BelLena | Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:49 | Сообщение # 316 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Quote (Crysis) дала честное пионерское, что будет только одна Женечка, пионерка ты наша
|
|
| |
Chelsi | Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:55 | Сообщение # 317 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (Crysis) Я вот попросилась в комнату к родителям на окно одну орхочку цветущую поставить, дала честное пионерское, что будет только одна, вот, что получилось Crysis, у меня орхидеи уже заполонили родительский дом, так как моих подоконников в квартире не хватает.
|
|
| |
Medlola | Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:58 | Сообщение # 318 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Crysis) дала честное пионерское, что будет только одна так одна и получилась.... точнее один... вид "Фаленопсисы" Зато как здорово получилась КРАСОТИЩЩЩА!!! Все цветет и буйствует красками Добавлено (05.04.2012, 22:58) ---------------------------------------------
Quote (Chelsi) у меня орхидеи уже заполонили родительский дом, так как моих подоконников в квартире не хватает. У меня тоже уже несколько цимбиков-слоников и парочка фалеков перебрались в Симф к маме, за одно и мама подобрее к ним стала, даже свои любимцы у нее появились
|
|
| |
Crysis | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:52 | Сообщение # 319 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Девочки, у меня офис уже весь обставлен, теперь алиби приходится и шефу придумывать! Типа, это не новая, вам показалось, мы поливались или типа: "Я их переставила местами". Сестру начала снабжать, так у нее тоже места нет, после моего переезда отвезла ей все цветики не орхи. Тоже на меня косится! Что нам бедным то делать?
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
TIGRIK | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:05 | Сообщение # 320 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Crysis, во даете интересно, а сколько лет болеете орхидееманией???
|
|
| |
Crysis | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:28 | Сообщение # 321 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (TIGRIK) интересно, а сколько лет болеете орхидееманией??? Лет??? Пару годков. Только набираю обороты. Сегодня показываю мужу зацвевшую каттлею, спрашиваю - красивая? А он - О, Боже, у нее цветонос из точки роста!!!! Без комментариев...
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
Medlola | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:32 | Сообщение # 322 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Crysis) О, Боже, у нее цветонос из точки роста!!!! Без комментариев... Толи еще будет....
|
|
| |
Crysis | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:34 | Сообщение # 323 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Medlola) Толи еще будет.... а он, бедненький, испугался моей реакции - то очень плохо, что цветонос из точки роста, то мне смешно
|
|
| |
bez_pravil | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:36 | Сообщение # 324 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Quote (Crysis) Без комментариев потрясающе
вчера со знакомой разговаривала. они с мужем заняты поиском квартиры. приехали на осмотр объекта. муж: - не подходит. 2 северных окна. нашим цветам будет не комфортно (еще совсем недавно посмеивался над женой, маньячка, мол, заставила дом растительностью, - джунгли)
обнимаю, Анна
|
|
| |
Medlola | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:37 | Сообщение # 325 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Crysis) то очень плохо, что цветонос из точки роста, то мне смешно Надо ему цветущий башмак показать, для контрольного поражения
|
|
| |
Oneal | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:37 | Сообщение # 326 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Quote (Crysis) О, Боже, у нее цветонос из точки роста!!!! такие умные вещи знает
|
|
| |
Кузюшка | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:40 | Сообщение # 327 |
КОРОЛЕВА ВАНД
| Quote ( Crysis) А он - О, Боже, у нее цветонос из точки роста!!!! ,мой муж тоже ,,умные,, фразы переодически произносит
|
|
| |
Crysis | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:42 | Сообщение # 328 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (bez_pravil) они с мужем заняты поиском квартиры. Вы будете смеятся, но мы нашли покупателя нашей квартиры именно благодаря орхам, после осмотра цветущего балкона, женщина без слов отстранила локтем своего мужа и проследовав в ванную, в которой купались Ванды, сказала - Берем! Даже не торговались, наш брокер была в шоке - такой быстрой продажи в ее практике просто не было!!!
|
|
| |
bez_pravil | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:49 | Сообщение # 329 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Quote (Crysis) мы нашли покупателя нашей квартиры именно благодаря орхам и чего только не бывает в жизни
обнимаю, Анна
|
|
| |
alsol | Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:03 | Сообщение # 330 |
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
| Quote (Crysis) О, Боже, у нее цветонос из точки роста!!!! Quote (bez_pravil) нашим цветам будет не комфортно Quote (Crysis) такой быстрой продажи в ее практике просто не было!!! Да, девочки, умеете вы поднимать настроение!!!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|