Осторожно орхидеи!
| |
LiSa | Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:19 | Сообщение # 586 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Статус: Никого нет дома
| Я на неделю уезжала, потом 10 дней болела, комп не включала, орхи надо было поливать, так аж плакала потому что не могла из-за болезни. Чуть оклемалась и сюда: что расцвело, что продают. И в магазин хоть уценку хватануть чтоб полегчало. Это жуть наш диагноз. 4 уценки дома растворились незаметно и немножко отлегло, но не надолго, точно.
|
|
| |
Viva | Дата: Вторник, 16.04.2013, 18:29 | Сообщение # 587 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| LiSa, Если не секрет, за сколько у вас продают уценку, и в каком состоянии. Очень интересно, потому что 4 уценки, это шикарно
|
|
| |
LiSa | Дата: Среда, 17.04.2013, 07:50 | Сообщение # 588 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Viva, 2 катлюхи по 60 грн, 2 фалика по разному: от 28 грн до 104 были. Ну в районе 50 грн можно найти нормальные.
|
|
| |
Viva | Дата: Среда, 17.04.2013, 12:24 | Сообщение # 589 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| LiSa, Спасибо. А у нас катлюхи по 95 -125 грн, фалики от 85 грн, башмаки - 125 грн И такие уже замученные, но мне жалко тоже покупаю. Правда потом иногда ругаю себя, что беру безнадежных,но бывает и положительный результат.
|
|
| |
Medlola | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:41 | Сообщение # 590 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Сегодня, женскую часть нашего батальона, отвезли на экскурсию-паломничество в Топловский женский монастырь так сказать, развееться и отдохнуть душой. В общем пошли мы на вторую купель (Источник Георгия Победоносца) понырять, дорога естественно по горной тропинке через лес, от монастыря где-то километр. Идем, любуемся природой, все цветет и пахнет, вокруг цветут красивые дикие фиалки, и вдруг мое внимание привлекают листики, простые зеленные листики, но мне они на столько понравились, что начала разглядывать. Через некоторое время после разглядывания, до меня доходит что это орхидея На что мои сотрудницы хихикая, начали говорить: "да кто-бы сомневался что именно ты ее и найдешь, тебя блин как магнитом к ним тянет" Пройдя чуть дальше мое подозрение подтвердилось, я увидела точно такое же растение, только уже с метелочкой и первым распустившимся цветочком Моей находкой оказался Ятрышник пурпурный правда запах у него смесь конского пота с навозом
Сообщение отредактировал Medlola - Пятница, 26.04.2013, 22:09 |
|
| |
culide | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:55 | Сообщение # 591 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Medlola) отвезли на экскурсию-паломничество в Топловский женский монастырь очень красивое место! Цитата (Medlola) и вдруг мое внимание привлекают листики простые зеленные листики кто бы сомневался Сфоткала, надеюсь
|
|
| |
Medlola | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:03 | Сообщение # 592 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (culide) Сфоткала, надеюсь Не-а, у меня ж фотика нет, а вырвать из рук расползающихся сотрудниц которые фоткаю фиалки и деревья, не реально, а затащить туда, где она растет - еще не реальней Но я пересмотрю все фоты у сотрудниц природы, может где-то она и проскочит (я имею ввиду листики т.к. метелку я только один раз увидела и она была на осыпающимся склоне) Лучше бы мы через неделю туда поехали, как раз цветение бы увидела А растюшка выглядела так, только еще цветочки не раскрыла, согласитесь, листики характерно-орхидейные
Сообщение отредактировал Medlola - Пятница, 26.04.2013, 22:04 |
|
| |
culide | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:08 | Сообщение # 593 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Medlola) расползающихся сотрудниц нужно было в кучку собрать. Зачем им деревья!? Когда можно такую красоту увидеть и запечатлеть!!!
|
|
| |
Medlola | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:16 | Сообщение # 594 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (culide) нужно было в кучку собрать. их соберешь... одна часть вперед улетела вместе с моей дочкой, другие бесследно отстали, а я как не всебе, то по оврагам, то на склоны..... Сейчас конечно очень жалею, что не взяла предложенный планшет, но сним не удобно было бы лезть к орхе, боялась что могу его разбить т.к. он аж 15 дюймов, очень не удобно его держать и скатываться по насыпи. Но я не отчаиваюсь, хочу на праздниках рвануть в сторону Кара-Дага именно что бы их пофоткать, сейчас их сезон начинается
|
|
| |
LiSa | Дата: Суббота, 27.04.2013, 09:45 | Сообщение # 595 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| А я вчера думала что у меня крыша поехала с этими орхами: по техническим причинам пришлось с полки поснимать, потом расставляла на место, во всех заглянула, разговариваю с ними и с третьего раза до меня доходит что мне отвечают! Оказалось кот сидел, я говорю, а он мне отвечает!
А сегодня на работе коллегу я в ступор ввела тем же: орха завелась на работе, вот я с ней говорю, а он в этот момент услышал.
|
|
| |
Vampiro4kaLP | Дата: Суббота, 27.04.2013, 14:24 | Сообщение # 596 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| LiSa, а говорят с цветами нужно разговаривать! Я вот сегодня купила одну - приношу и говорю "ну что девченки в вашем полку прибыло" )))
|
|
| |
Medlola | Дата: Суббота, 27.04.2013, 14:50 | Сообщение # 597 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Vampiro4kaLP) приношу и говорю "ну что девченки в вашем полку прибыло" ))) Я тоже так постоянно делаю Еще и прибавляю, знакомимся и все дружно дружимся
|
|
| |
LiSa | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:05 | Сообщение # 598 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Vampiro4kaLP, Medlola, Я тоже когда домой приношу то всегда успокаиваю: "ну вот, ты теперь дома, все хорошо, расти, будь послушной и т.д." или "ну как я думала брать тебя или не брать? Ты такая лапочка" Но для посторонних быть свидетелем этих разговоров - это шок.
|
|
| |
BelLena | Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:12 | Сообщение # 599 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Vampiro4kaLP) приношу и говорю "ну что девченки в вашем полку прибыло" ))) Какие же мы все одинаковые Цитата (LiSa) Но для посторонних быть свидетелем этих разговоров - это шок. У меня уже муж привык, что я с орхами разговариваю, кого-то поругаю, пристыжу, кого-то похвалю....У него комп стоит в комнате с орхидеями, поэтому он часто становится свидетелем моих бесед
|
|
| |
koshka | Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:50 | Сообщение # 600 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Девчонки, правда - утешили Я думала, только я разговариваю с ними
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|