Осторожно орхидеи!
| |
LittleOne | Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:32 | Сообщение # 616 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Статус: Никого нет дома
| Цитата (Crysis) А тут ночью еще заметила, что сын по скайпу своему другу из Санкт-Петербурга мою коллекцию снимал.
Вирус какой-то летает
Цитата (Crysis) Но от родителей еще продолжаем заносить новинки тайно. Но сообщники увеличиваются. Сын бабушке зубы заговаривает, я - папе, а муж в это время заносит
Идиллия
Those who don't believe in magic will never find it. - Roald Dahl
|
|
| |
Kristi | Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:45 | Сообщение # 617 |
МЕСТНЫЙ
| Crysis, Да это супер, мне бы так, а то мои только надо мной ржут, когда я с вандами бегаю каждое утро купаю... а в магазинах говорят "да сколько можно...." и так далее Я по доброму завидую
|
|
| |
юльчик2Я | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:52 | Сообщение # 618 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Crysis) Сын бабушке зубы заговаривает, я - папе, а муж в это время заносит Жень, да у тебя целая банда орхоманьяков.
г.Северодонецк Луганская обл.
|
|
| |
Vampiro4kaLP | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:38 | Сообщение # 619 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Crysis, здорово))) а я сегодня миньку уценочную притащила с сильпо, а позавчера ванду тоже реанимировать. Муж уже говорит, что я только больных домой и таскаю: "ну что, опять спасать будешь?"
|
|
| |
Нина | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:44 | Сообщение # 620 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| здравствуйте все ))))) а я места себе не нахожу от ожидания . моя знакомая, у нее цветочный магазин у нас в Борисполе (только она торгует букетами), так она в четверг должна ехать в Киев на какую то цветочную базу, отовариваться, вот и я с ней намылилась, даже с работы отпросилась ради такого случая. Она мне рассказывала, что там есть все, что угодно, и орхочки тоже. Вот я теперь уже 3 дня просто жить спокойно не могу, вся в ожидании поездки (только не знаю, куда, и созвонюсь с ней только завтра вечером), денег брать буду по минимуму, все равно все потрачу после поездки (если она случится) обязательно фотоотчет представлю
Сообщение отредактировал Нина - Вторник, 04.06.2013, 19:45 |
|
| |
demii | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:46 | Сообщение # 621 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Нина, нет уж берите денег по максимуму, чтоб ещё и на следующий день не возвращаться и не спать всю ночь коря себя
|
|
| |
Нина | Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:17 | Сообщение # 622 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| demii, точно, я ж там буду вот так и вот так только бы поездка состоялась
|
|
| |
BelLena | Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:23 | Сообщение # 623 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Нина, да, видно, орхидейная болезнь у вас очень даже прогрессирует Все симптомы налицо! Цитата (demii) берите денег по максимуму, чтоб ещё и на следующий день не возвращаться и не спать всю ночь коря себя Это точно
|
|
| |
Нина | Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:49 | Сообщение # 624 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| BelLena, Цитата (BelLena) да, видно, орхидейная болезнь у вас очень даже прогрессирует Все симптомы налицо! Цитата (BelLena) берите денег по максимуму, чтоб ещё и на следующий день не возвращаться и не спать всю ночь коря себя - ага, возьму все, что смогу себе позволить все на сегодня, всем пока, пошла спать
|
|
| |
Джина | Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:56 | Сообщение # 625 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Crysis, Женечка, все бы мужья так. Не ругайте его, он же с лучшими намерениями, а потом помогать в уходе будет. Мой вот сегодня орхи водорослями обозвал я в отместку купила себе хотелку мстя моя будет страшна.
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
ivory | Дата: Среда, 05.06.2013, 09:17 | Сообщение # 626 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Crysis, круто!))) всем бы так)))
|
|
| |
Светик | Дата: Среда, 05.06.2013, 09:52 | Сообщение # 627 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Crysis здорово,эт хорошо когда есть поддержка.Мой тоже ворчит ,развела свой огород,но тем не менее,хвастается моими орхами перед знакомыми.Да и помогает мне если попрошу поехать за очередным заказом и полочки мастерит .Так что потихоньку воспитывается.А сначала говорил трава травой.
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 05.06.2013, 10:17 | Сообщение # 628 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (Crysis) У меня даже челюсть отвисла. 54 Пришлось купить, выложу сегодня вечером фотку в своей темке. Прям не знаю, что на него нашло! моего уже давно в цветочный не затащишь, да и зачем себе и ему нервы трепать? твой муж видимо тоже проникся цветочками или захотел тебе сделать приятно, конечно это большой плюс. а я иногда захожу в цветочный ларек на Дарнице, постою, посмотрю и ничего не нравится. иногда у Нины чет отхвачу. чет надоели магазинные гибриды.
|
|
| |
LittleOne | Дата: Среда, 05.06.2013, 10:37 | Сообщение # 629 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Цитата (flower) чет надоели магазинные гибриды.
везет
Those who don't believe in magic will never find it. - Roald Dahl
|
|
| |
Tirga | Дата: Среда, 05.06.2013, 13:47 | Сообщение # 630 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата (Crysis) Сын бабушке зубы заговаривает, я - папе, а муж в это время заносит Я обычно сначала "ныряю" за дом, ставлю на стеллаж, а когда все спят или передислоцирую, или пересаживаю, если надо :)
Женя и на ты :)
Никогда не говорите: я ошиблась. Говорите: надо же, как интересно получилось! :))
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|