Орхидеи из заказов
| |
Allka | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:13 | Сообщение # 46 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| Katrine, я вот к вам в компанию из Одессы примите? Я сегодня на фло весь день сижу, мало что там поняла, как заказывать, особенно как выбрать? и все такое но потихоньку проясняется...я ж в первый раз
|
|
| |
Katrine | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:17 | Сообщение # 47 |
Just Angel
| Allka, добро пожаловать!!! рада "соотечественникам" а то до недавнего времени 1 с Одессы была,девочки меня приютили А я с фло 2 фалика с рук купила,тоже очень удобно,в рубрике куплю-продам.так что заходите туда иногда)) И у нас тут все "на ты"
ღ В каждом безумстве есть своя логика.. ღ г.Одесса
|
|
| |
Allka | Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:04 | Сообщение # 48 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Девчонки! Кто уже заказывал орхи на фло!!! Я покой потеряла и не сплю 2 дня, хочу заказать кое-что... На Швертере понравилось парочку орх, из них вандовые... стоит 25 евро без коэф, а на Култане полно ванд по 4 доллара. Пишут, что растения готовые цвести, почему же такая разница? У кого лучше заказывать?
|
|
| |
Katrine | Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:33 | Сообщение # 49 |
Just Angel
| Allka, если будешь что-то заказывать-то я может к тебе примажусь...а то самой в этом разбираться лень,там черт голову сломит в этих заказах..хотя по рассказам девочек-нет ничего сложного..наверно просто я чайник.просто когда ты не один заказ делаешь-как то проще
|
|
| |
Alenka | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:48 | Сообщение # 50 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Allka) почему же такая разница? У кого лучше заказывать? Разница из-за качества. Из Азии приходят растения не всегда отличного качества, потому и цена низкая. Из Европы приходят растения 100% качества да еще и посажены на блоки или в горшках, а из Азии и Америки (кроме Эквадора) с голыми корнями и с "квартирантами". Почитайте отзывы о поставщиках на фло или других сайтах, например на Пассифлоре. Про Култану знаю, что вандовые у них неплохого качества, а вот фалики 50:50 смертники...
|
|
| |
Allka | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:03 | Сообщение # 51 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Olenka, спасибо большое! Значит, остановлюсь на Швертере Хочется же чтоб растение росло и цвело, а не молиться на него годами таких с магазинов у меня достаточно Katrine, зайди на Швертер- там все понятно и фотки красивые и описание, мне муж переводит... У меня пунктик на пахнущие орхи и там в описании это указываеся
|
|
| | |
IRIS | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:50 | Сообщение # 53 |
Neoманьячка
| Olenka, заказала она . А я очень хочу Phal. Sogo Grape, давно на него смотрю и решила, что не чего себя мучать...и заказала
|
|
| |
Katrine | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:22 | Сообщение # 54 |
Just Angel
| Анютик, сколько там принц леопард выходит? Он просто потрясающий!!!!! Я тоже такой хочу-хочу-хочу!!!!
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:26 | Сообщение # 55 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| дадада заказала в швертере! не удержалась! щас посчитаем 32,31 евро что приблизительно будет равно 280 грн ну и пофиг! Всё равно я его хочу! Один леопард у меня есть...пусть их будет 2, всё равно они разные
|
|
| |
Katrine | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:35 | Сообщение # 56 |
Just Angel
| Анютик, а когда заказ должен прийти будет(хоть примерно)? И какое там состояние у них? Блин,мне он даже больше чем Сакура нравится...!! Может и мне такой себе приобрести...... Скинь мне ссылочку плиз где его заказывать и что там вообще надо писать в заказе?
|
|
| |
IRIS | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:02 | Сообщение # 57 |
Neoманьячка
| Katrine, смотри Швертер
|
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:00 | Сообщение # 58 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (Katrine) Анютик, а когда заказ должен прийти будет(хоть примерно)? И какое там состояние у них? Блин,мне он даже больше чем Сакура нравится...!! Может и мне такой себе приобрести...... Скинь мне ссылочку плиз где его заказывать и что там вообще надо писать в заказе? Katrine, заказываеш вот в этой темке на фло тут сайт поставщика тоже в этой темке есть, туда заходиш, смотриш фалики или ещё что понравиться и пишеш в теме, указываеш цену! Я та пока только этот фал заказала, посмотрим, может ещё чего то захочеться я пока не тороплюсь.
|
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:26 | Сообщение # 59 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Allka, амабилисы цветут чисто белыми цветами, как обычный белый фал и ещё я гдето встречала розовыеи в полосочку, помойму на битриксе
|
|
| |
Katrine | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:03 | Сообщение # 60 |
Just Angel
| Анютик, и когда оплату надо делать? когда в Киев уже они приедут или как? И на какой счет?
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|