Орхидеи из заказов
| |
Troya | Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:57 | Сообщение # 91 |
ПРИБИВШИЙСЯ
Статус: Никого нет дома
| Katrine, вот такая а каттлейка вот такая
|
|
| |
Юта | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:18 | Сообщение # 92 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Довели. Заказала сакуру. Вот муж с работы придет--буду оправдываться...Девочки, у кого есть, как скоро после получения она зацвела?
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:33 | Сообщение # 93 |
Зіронька ;)
| Quote (Юта) Довели. Заказала сакуру. Вот муж с работы придет--буду оправдываться...Девочки, у кого есть, как скоро после получения она зацвела? Нашим девочкам она пришла уже с проклевывающимися стрелочками.
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
Пёстренькая | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:23 | Сообщение # 94 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Девочки, все хочу спросить, а доставка орх по нету всегда такая дорогая, в смысле сама цена за доставку?
|
|
| |
Troya | Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:43 | Сообщение # 95 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Quote (Пёстренькая) Девочки, все хочу спросить, а доставка орх по нету всегда такая дорогая, в смысле сама цена за доставку? если хочешь быструю доставку, то да Пришли тут мои орхи из Тая.... почта продержала их у себя уже неделю, шли они мне месяц и с почты заберу я их только в субботу... потому что завтра у нас почта из-за католической пасхи не работает. Если там что-то было живым, когда их отправляли, то я уж точно получу 2 трупа
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:44 | Сообщение # 96 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Troya, а почему так получилось?
|
|
| |
Troya | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:06 | Сообщение # 97 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Quote (flower) а почему так получилось? на почте у нас все по старинке делают и все зависит от них, они потеряли квитанцию о доставке и эти дебилы не заметили, что для меня есть посылка, хотя я на почте была 2 раза за эту неделю, в общем, если заказывать, то только у тех, кто доставляет курьерской почтой, очень обидно....
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:13 | Сообщение # 98 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Troya, конечно все это неприятно. а почта не несет никакой ответственности? обязать вернуть хоть какуе-то часть денег нельзя? хотя да...почта...что с них возьмешь
|
|
| |
Troya | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:17 | Сообщение # 99 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| flower, не, наша почта это нечто уникальное, с ней бороться невозможно, да и не докажешь этим бабкам, что они не правы, там такие создания сидят, которые компьютером то пользоваться не умеют....
|
|
| |
Алексашка | Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:57 | Сообщение # 100 |
ДУША КОМПАНИИ
| Заказала вот такую крошку P. Golden Peoker 'BL' x P. pulcherrima И еще Onc. Twinkle (Red) --- mini
г.Киев
|
|
| |
Troya | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:07 | Сообщение # 101 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| вот то, что я получила: так они были завернуты так выглядели, когда их распаковала у каттлеи корней живых очень мало, половина сгнила за то время, что они были в пути, по поводу ванды ничего сказать не могу, потому что еще не поняла будет ли она жить...
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:13 | Сообщение # 102 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Troya, по-моему не все так плохо. смотри фотоуроки про каттлеи и восстановишь. а ванда кажись бодрячок, есть тема интересная Наша аптечка, там Марина один чудодейственный раствор по реанимации посоветовала Смотри здесь
|
|
| |
Alenka | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:15 | Сообщение # 103 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Я по вандам и катлюхам не спец, но мне кажется, что все ОК! Листики очень даже аппетитные, да и корешки толстенькие!
|
|
| |
MarNica | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:00 | Сообщение # 104 |
"ГЛАВНАЯ БАБА-ЯГА"
| Quote (Troya) у каттлеи корней живых очень мало, половина сгнила за то время, что они были в пути, по поводу ванды ничего сказать не могу, потому что еще не поняла будет ли она жить... У Каттлеи освободите ВСЕ корни и положите ее целиком (вместе с ботвой) на несколько часов в раствор "Радифарма", пусть она напьется. Потом посадите в чистую сухую кору средней фракции (см х см), поставьте на яркий рассеянный свет (прямого солнца для свежеполученных растений не надо давать). Вандочка очень хорошая, но очень маленькая, рОстить ее и рОстить. Тоже лучше замочить, а потом либо повесить с открытой корневой, либо в очень крупные куски коры (но немного, чисто символически).
Чем больше узнаёшь, тем больше вопросов возникает!
|
|
| |
Ольга2 | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:06 | Сообщение # 105 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| MarNica, а что такое "Радифарм"? Это что-то типа эпина?
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|