Выставка орхидей (г. Львов, 6-7.10.2018 г.)
| |
Storczyk | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 17:15 | Сообщение # 1 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Статус: Никого нет дома
| В садовом центре ГалСад произошло мега-событие для настоящих ценителей орхидей - первая в истории г. Львов выставка орхидей от Галицкой Орхидейной Гильдии на фестивале "Забава в саду. Етно BBQ".
Сейчас буду постепенно заливать фото и давать краткое описание к ним Фото кликабельны
P.S. Афиша была здесь
|
|
| | | | | | | | | |
Storczyk | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 17:36 | Сообщение # 10 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Первый этаж, возле входа в садовый центр. Здесь достала фотоаппарат, тут меня заметили и провели на выставку
Побывав на выставке, рванула в торговый зал посмотреть на ассортимент, так как была впервые здесь вообще. На фото арка из бромеллий и папоротников. Вау!
Ее фрагмент
И-и-и, поехали
Phalaenopsis Singolo
Интересный сорт, чем-то напоминает Dendrobium Oriental Smile 'Fantasy'
P.S. Как не роптала зеленая Жаба, таки загребущий Хомяк победил. Не ушла с пустыми руками, купив Dendrobium Sa-nook Sunny Cocktail в уценке (вместо 269 предлагался за 80 грн.). А когда на кассе пробили за 60 грн., Хомяк страшно обрадовался, а Жаба успокоилась, получив чек.
|
|
| |
Ирэна1 | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 19:12 | Сообщение # 11 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Саша, спасибо за фотки. А кто выставлял орхидеи? Любители из своих коллекций?
Цитата Storczyk ( ) А когда на кассе пробили за 60 грн., Хомяк страшно обрадовался, а Жаба успокоилась, получив чек.
Поздравляю Жабу и Хомяка с удачным приобретением Красивый дендр и цена замечательная, устроила абсолютно всех
|
|
| |
Storczyk | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 20:44 | Сообщение # 12 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Ирэна1,
Цитата Ирэна1 ( ) А кто выставлял орхидеи? Любители из своих коллекций?
Есть орхидеи из частных коллекций (увы, не подписано, чьи) - ванды на бутонах, морковки, хизис, энциклия, башмаки, именитые фаленопсисы и др. Крупномеры, папоротники, бромелии, часть орхидей (каттлеи, онцидиумные, некоторые фаленопсисы, цимбидиумы) предоставил садовый центр. Думаю, если глаз наметан различать домашнее и магазинное цветение, то легко найти отличия. В программе выставки были мастер-классы по уходу за фаленопсисом, каттлеей и вандой.
Следующая выставка орхидей ожидается в феврале 2019 г.
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 23:31 | Сообщение # 13 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Storczyk ( ) Не ушла с пустыми руками Поздравляю с обновочкой! Большое спасибки за экскурс по выставке. Я думаю, что в феврале будет гораздо больше цветущих из частных коллекций.
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 12:52 | Сообщение # 14 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Саша, спасибо за столь побробный фотоотчет приятно, что в Украине проходят такие выставки. конечно жарко еще, наверное мало цветущих по коллекциям
|
|
| |
Storczyk | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 19:13 | Сообщение # 15 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Стася, спасибки!
Цитата Стася ( ) Я думаю, что в феврале будет гораздо больше цветущих из частных коллекций.
Фаленопсисы 100% будут цвести в то время. Вот по другим орхам еще вопрос. Вот сейчас время цветения дендрофалов и ванд, осенних каттлей. Возможно, и ассортимент продажи орхидей расширится.
flower,
Цитата flower ( ) приятно, что в Украине проходят такие выставки
Это точно. Не обязательно ездить за границу, можно и на месте все организовать, были бы желание и возможности собраться вместе.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|