Пришла как-то в голову идея-фикс - мало нас херсонских на этом форуме, надо приглашать еще знакомых и не знакомых. А как это сделать?
Вот и пришло в голову что нада мне визитка форума. Часто когда в магазины хожу орхи смотреть, слышу - а как за ней ухаживать?, та нет не буду брать она сдохнет через неделю, или продавцы такой "дельный совет" дадут что аж уши заворачиваются в трубочку. Так хочется на форум их пригласить, люди часто орхи не берут потому что они их бояться. Это предистория.
В итоге выша вот такая визиточка:
Делается это при помощи вот такой программки - переходим сюда и нажимаем Скачать бесплатную программу ВИЗИТКА "Дизайн" версии 4.1.R (размер 14 Мб). Устанавливаем программку. Там совсем не много настроек (окошек) и если с ними на досуге поиграться, то можно сделать любую визитку. Можно загружать любое свое фото или картинку. В моем примере - моя первая орхидея, я думаю она заслужила честь быть на первой визитке форума Вот пример что у меня и в каких окошках написано для этой визитки:
Распечатываю на обычной фотобумаге или листе для печати визиток (он как плотный картон, но не глянцевый как фотобумага, а матовый), купила бумагу для визиток в магазине школьной канцелярии - 1 лист 50 коп. стоит, с формата А4 выходит 10 визиток, т.е. за 5 грн. - 100 визиток.
Если что-то забыла - задавайте вопросы, буду пытаться ответить!
Попозже попытаюсь выложить сохранялку своей визитки, ее можно будет открыть в програме и сразу распечатать.