Вопросы к администратору
| |
flower | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:19 | Сообщение # 1 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| Если есть какие-то вопросы, задавайте, только пожалуйста, описывайте проблему максимально четко, только так мы сможем дать вам качественный совет. сообщение на 09.12.09г. Так как у некоторых пользователей возникали маленькие неприятности связанные с невозможностью зайти на форум. Прошу, зайти в настройки вашего браузера и очистить кэш или временные файлы Интернета. Как это сделать более детально описано вот по этой ссылке Также мы рекомендуем удалить личные сообщения, которые вам уже не нужны, стараться выкладывать фото не через кнопку Обзор, а через файлообменники, такие как Радикал и другие. Сообщаем, что с 1.01.10 будут удалены с базы форума те пользователи, которые не посещали сайт более 3-х месяцев, а также те пользователи, у которых количество сообщений за полгода не превысило 0. Спасибо за внимание.
|
|
| |
Настасья_ | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 02:25 | Сообщение # 781 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Quote (flower) а почему у тебя спрашивает код подтверждения? это каждый раз так? у кого еще при отправке ЛС запрашивает код безопасности? У меня тоже запрашивает код каждый раз, раньше цифры, сейчас буквы. Я думала, что так у всех,что-то типа защиты от ботов.
|
|
| |
vita_vi | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:04 | Сообщение # 782 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Можно ли сменить имя пользователя на сайте???
|
|
| |
Xarius | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:52 | Сообщение # 783 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Можно. Завтра Наташа-администратор прийдет и сменит. А лучше напишите ей в личку какой новый ник хотите. Её ник - flower.
|
|
| |
kowehka | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:35 | Сообщение # 784 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (vita_vi) Можно ли сменить имя пользователя на сайте??? Так как вы пользователь Unet, Вы сами меняете ник. заходите в свой профиль http://2182348236.unet.com/ и вперед.
|
|
| |
vita_vi | Дата: Среда, 13.07.2011, 06:05 | Сообщение # 785 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Xarius, спасибо! Так и сделаю kowehka, не получается так :(( Уже пробовала!
|
|
| |
kowehka | Дата: Среда, 13.07.2011, 08:26 | Сообщение # 786 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| vita_vi, это говорит о том, что Вы что-то не так делаете, только так Вы сможете поменять ник. Наташа(flower) Вам тут ничем не поможет.
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 13.07.2011, 08:29 | Сообщение # 787 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (kowehka) Наташа(flower) Вам тут ничем не поможет. уже нет! у укоза новые приколы!
|
|
| |
kowehka | Дата: Среда, 13.07.2011, 08:30 | Сообщение # 788 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Вот темка как менять данные в профиле http://orhidei.org/forum/25-2475-1 , таким же способом меняете и ник.
|
|
| |
Xarius | Дата: Среда, 13.07.2011, 10:29 | Сообщение # 789 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Вообще да, у меня это НЕ укозовский ник, но есть еще укоз. Я там меняла когда-то себе ник. Так что почитайте внимательно тему и пробуйте.
|
|
| |
Santana | Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:44 | Сообщение # 790 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Скажите пожалуйста, зачем нужен такой сложный код безопасности при отправке личных сообщений. Мало того, что для отправки сообщения каждый раз приходится менять язык, так код удается разгадать (по другому не скажешь!) чуть ли не с пятой попытки. Просто ребус какой-то Так ли это необходимо?
|
|
| |
vita_vi | Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:55 | Сообщение # 791 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| kowehka, дело в том, что на UCOZе какраз ник и удалось поменять, а вот здесь на сайте всеравно отображается старый :(
|
|
| |
Стася | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:01 | Сообщение # 792 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| vita_vi, Попробуй выйти и снова зайти.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 15.07.2011, 09:16 | Сообщение # 793 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (vita_vi) kowehka, дело в том, что на UCOZе какраз ник и удалось поменять, а вот здесь на сайте всеравно отображается старый :( мы уже объяснили, за Вас никто не может поменять ник (технически не можем) раньше такая функция была доступна для Админов, теперь нет! вообще, когда входят на любой укозовский сайт достаточно ввести в окно, которое требует Ник и Пароль свой е-мейл и пароль от предыдущего ника и Вы зайдете под тем постоянным ником, который уже засветили на укозе ранее. вот и вся премудрость! Quote (Santana) Скажите пожалуйста, зачем нужен такой сложный код безопасности при отправке личных сообщений. это не мы поставили такое условие, ребусы вводят только те, кто относятся к группе Пользователь, группа Свой человек, (попадают в нее у кого за 100 сообщений) и др. группы пароли при отправке ЛС не вводят! Quote (Xarius) Вообще да, у меня это НЕ укозовский ник, но есть еще укоз. Иннуль, тебе тоже нужно было не регистрироваться тут заново, а ввести мейл и пароль от старого укозовского ника и все!!! была бы теперь при укозовском нике, но ты ж понимаешь, теперь ты под другим ником не будешь восприниматься! Quote (Стася) vita_vi, Попробуй выйти и снова зайти. не поможет!
|
|
| |
Стася | Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:14 | Сообщение # 794 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (flower) не поможет!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
BelLena | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:29 | Сообщение # 795 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| flower, что-то меня стало выкидывать с форума последние пару дней, короче, после блокировки Не пойму, в чем дело. Это происходит, когда куда-то возвращаюсь по стрелке Назад, быстро не нажимаю, а меня вообще выкидывает с форума, правда, не каждый раз
Сообщение отредактировал BelLena - Воскресенье, 07.08.2011, 17:30 |
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|