Вопросы к администратору
| |
flower | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:19 | Сообщение # 1 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| Если есть какие-то вопросы, задавайте, только пожалуйста, описывайте проблему максимально четко, только так мы сможем дать вам качественный совет. сообщение на 09.12.09г. Так как у некоторых пользователей возникали маленькие неприятности связанные с невозможностью зайти на форум. Прошу, зайти в настройки вашего браузера и очистить кэш или временные файлы Интернета. Как это сделать более детально описано вот по этой ссылке Также мы рекомендуем удалить личные сообщения, которые вам уже не нужны, стараться выкладывать фото не через кнопку Обзор, а через файлообменники, такие как Радикал и другие. Сообщаем, что с 1.01.10 будут удалены с базы форума те пользователи, которые не посещали сайт более 3-х месяцев, а также те пользователи, у которых количество сообщений за полгода не превысило 0. Спасибо за внимание.
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:45 | Сообщение # 811 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Maestro, Quote (Maestro) Дорогая Инна, выглядит довольно странно, что вы не увидели моего имени, если вы прочитали мое сообщение написанное выше, то не могли его не заметить, так как оно упоминалось дважды, вдобавок его можно посмотреть в моём профиле что-то мне подсказывает, что Вы не Дмитрий, истерите тут как женщина! Quote (Maestro) Причина банально проста, чтобы люди узнали реальную цену на орхидеи и не переплачивали за них. Все которые я купил были отличного качества, впрочем как и многие другие, которые были в продаже. а у нас что коммерция запрещена? да посмотрите вокруг что где и почем продают! у нас есть ГОСцена???? Quote (Maestro) Даже, если я что-то нарушил, можно было по-человечески поговорить и во всём спокойно разобраться, а не унижать, оскорблять и банить, а потом ещё злорадствовать. еще раз повторю, начните с себя или Вы пришли и сказали по-человечески. "А знаете, девочки, вон там то и там-то акция, так именно Вы и начали злорадствовать, написав свой 1 пост. Quote (Maestro) flower, Ваша аватара как нельзя точно подчеркивает Ваш гениальный ум! Вы меня этим не оскорбили, наоборот повесили это еще раз доказывает, что собаки умнее некоторых людей! своей собакой горжусь, поэтому она у меня в аватарке! И не нужно тут лезть со своим уставом в чужой монастырь, создайте что-то свое, а потом делайте заключение об умственных способностях. Всего хорошего!
|
|
| |
Сонечко | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:48 | Сообщение # 812 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Наташа, так он (она) еще и трус!!!!!!!!!!!!!! вместо Quote (Maestro) flower, Ваша аватара как нельзя точно подчеркивает Ваш гениальный ум! там было написано сооооовсем другое и я думаю, что ты бы очень обиделась трус и нахал!!!!!!!!!!!!!
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:50 | Сообщение # 813 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Сонечко) Наташа, извини, что влезла, но не было сил терпеть спасибо, я даже и не хотела ему это объяснять, выразилась в теме Виктории одним словом - дилетант! Quote (Сонечко) там было написано сооооовсем другое и я думаю, что ты бы очень обиделась что? напиши мне в ЛС
|
|
| |
Xarius | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:57 | Сообщение # 814 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Вот такие мы все здесь спекулянты что тема Спешите делать добро уже несколько дней висит в топе
|
|
| |
Виктория | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:58 | Сообщение # 815 |
ДУША КОМПАНИИ
| Наташа, не обращай внимания. Дмитрий ведь не знает, аватарка - всего лишь фото всеобщего любимца этого форума Дмитрий, Вам хочу сказать одно: просто удивительно, что человек, попав в давно сложившийся коллектив, вдруг начинает диктовать всем правила поведения. Можно поинтересоваться, с какой целью Вы пришли на этот форум? Открыть нам всем глаза? Вы думаете, меня остановит от покупки фаленопсиса своей мечты стоимостью 250$ тот факт, что где-то какие-то фаленопсисы стоят 85 грн.? Спасибо, что открыли нам глаза и давайте закончим этот бессмысленный разговор.
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:05 | Сообщение # 816 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Виктория) Спасибо, что открыли нам глаза и давайте закончим этот бессмысленный разговор. Quote (Виктория) Наташа, не обращай внимания. Дмитрий ведь не знает, аватарка - всего лишь фото всеобщего любимца этого форума та мне если честно это мало всего волнует и его (её) оскорбления в том числе. а ай-пи почему то киевстаровский с Киева ул. Degtyarevskaya
|
|
| |
Виктория | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:13 | Сообщение # 817 |
ДУША КОМПАНИИ
| Quote (flower) а ай-пи почему то киевстаровский с Киева ул. Degtyarevskaya А, ну тогда все понятно Сильпо - оно и в Киеве сильпо
|
|
| |
Сонечко | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:14 | Сообщение # 818 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (flower) с Киева ул. Degtyarevskaya ну так может подскажем товарищу, что там поблизости есть точка продажи орх по оптовым ценам пусть сходит-посмотрит
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:15 | Сообщение # 819 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Сонечко) ну так может подскажем товарищу, что там поблизости есть точка продажи орх по оптовым ценам пусть сходит-посмотрит та пусть сначала те что купил не сгноит!
|
|
| |
Selestina | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:28 | Сообщение # 820 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Может, это была реклама Сильпо?
|
|
| |
kowehka | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:29 | Сообщение # 821 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (Selestina) Может, это была реклама Сильпо?
|
|
| |
Наталия | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:09 | Сообщение # 822 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Selestina) Может, это была реклама Сильпо? Та если бы. Возле меня два Сильпо- орхидей там вообще нет, тем более по 85.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
|
|
| |
Xarius | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:18 | Сообщение # 823 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| И у нас два пустых Сильпо :(
|
|
| |
Сонечко | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:22 | Сообщение # 824 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Xarius) И у нас два пустых Сильпо :( места нужно знать я вообще ни в одном сильпо не видела цветов
|
|
| |
Наталия | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:25 | Сообщение # 825 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Сонечко) я вообще ни в одном сильпо не видела цветов Да в пошлом году частенько были, но видать торговля не пошла, вот и не завозят. Сейчас разные комнатные замученники стоят.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|