Вопросы к администратору
| |
flower | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:19 | Сообщение # 1 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| Если есть какие-то вопросы, задавайте, только пожалуйста, описывайте проблему максимально четко, только так мы сможем дать вам качественный совет. сообщение на 09.12.09г. Так как у некоторых пользователей возникали маленькие неприятности связанные с невозможностью зайти на форум. Прошу, зайти в настройки вашего браузера и очистить кэш или временные файлы Интернета. Как это сделать более детально описано вот по этой ссылке Также мы рекомендуем удалить личные сообщения, которые вам уже не нужны, стараться выкладывать фото не через кнопку Обзор, а через файлообменники, такие как Радикал и другие. Сообщаем, что с 1.01.10 будут удалены с базы форума те пользователи, которые не посещали сайт более 3-х месяцев, а также те пользователи, у которых количество сообщений за полгода не превысило 0. Спасибо за внимание.
|
|
| |
Юта | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:06 | Сообщение # 841 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Crysis, это один из излюбленных глюков укоза. Можно попробовать выйти-зайти под свой ник.
|
|
| |
Crysis | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:49 | Сообщение # 842 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Сегодня опять таже история, недавно все было в точности до наооборот, сейчас ко всему выбивает с последней страницы новинок и переводит на первую.
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:54 | Сообщение # 843 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Crysis, это что-то с провайдером или с браузером, понимаешь, если бы это проблема форума была, оно бы у всех так было! потерпи Жень, попустит через денек. чет где-то цепляет, может антивирус, я не разбираюсь в этом. ну попробуй куки почистить!
|
|
| |
matin | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:30 | Сообщение # 844 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| мне в почту не приходит ничего, но сверху конвертик, как при новом сообщении. и тоже новинки и хвасты перекидывает на первую страницу. сегодня целый день такое
Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье
|
|
| |
kowehka | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:32 | Сообщение # 845 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| matin, уже 100 раз эта тема обсуждалась здесь! Выйдете с форума и зайдите снова.
|
|
| |
Xarius | Дата: Четверг, 01.12.2011, 01:09 | Сообщение # 846 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| по ходу это девочки чистили темы, вот и кидало всех )) страницы скакали просто...
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:54 | Сообщение # 847 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Xarius) по ходу это девочки чистили темы, вот и кидало всех ааааааааааааа ну да у нас же грандиозная генеральная уборка была!
|
|
| |
BelLena | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:29 | Сообщение # 848 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| flower, а мне просто интересно, я без претензий, куда-то подевалась часть моих сообщений, было больше 1600, а вчера вдруг резко уменьшилось. Это как-то можно объяснить?
|
|
| |
flower | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:33 | Сообщение # 849 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (BelLena) Это как-то можно объяснить? можно, модераторы чистят флуд, а зачем тебе кол-во сообщений?
|
|
| |
BelLena | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:49 | Сообщение # 850 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Наташа, да мне все равно, просто обратила на это внимание и подумала, у меня такое только или у всех
|
|
| |
Стася | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:17 | Сообщение # 851 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (BelLena) обратила на это внимание и подумала, у меня такое только или у всех Конечно у всех, чьи сообщения убирают при чистке. Например в теме "Наши новинки" убирают уже не новые "Восхищения", ахи и охи.Оставляют только информативные.Вот и получается когда по чуть-чуть, то уменьшение количества постов не очень заметно,а когда генеральная уборка, то сразу десятками.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Tania29 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:24 | Сообщение # 852 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Добрый день я на форуме недавно мне пришло сообщение два дня не могу его открыть
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:26 | Сообщение # 853 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Tania29) мне пришло сообщение два дня не могу его открыть его там нет? значит нужно выйти из под ника и снова зайти под паролем. такая ерунда бывает, когда я делаю массовую рассылку.
|
|
| |
tarikg | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:24 | Сообщение # 854 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Нат,не знаю, куда определить такую тему,просто взяло за душу... Открытые лица. Фотовыставка об украинцах, чью жизнь изменил ВИЧ/СПИД
|
|
| |
Medlola | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:32 | Сообщение # 855 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| tarikg, мне кажется больше всего подходит ПРИВАТНЫЙ ФОРУМ "Беседка" раздел О том о сём, как бы все остальные не в тему, да и в этом разделе есть темы когда мы помогаем друг другу Добавлено (05.12.2011, 23:32) ---------------------------------------------
Quote (tarikg) Открытые лица. Фотовыставка об украинцах, чью жизнь изменил ВИЧ/СПИД На самом деле ужасная статистика, смотрела, просто все в душе перевернулось, столько людей и в большей степени все наркоманы или бывшие наркоманы. Больше всего жаль детей, сердце просто кровью обливается
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|