| RSS
Четверг
09.01.2025, 08:39

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы к модераторам
tarikgДата: Четверг, 31.03.2011, 10:12 | Сообщение # 286
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
Награды: 145
А у меня в последние месяцы проблема с запоминанием логина. Раньше заходила на сайт без ввода пароля и почты,а сейчас 1 раз нормально,а потом 3 раза с запросами...

homaДата: Четверг, 31.03.2011, 11:39 | Сообщение # 287
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 199
xarius, Там кто-то из девочек выложил фото цветения крокусов; сообщение начиналось со слов:"Да простят меня модераторы..." Это было в "хвастаемся" и называлось "не орхидеи".Мне девочки сказали, что можно тоже похвастаться, что я и сделала,выложив фото муррайи, прививки пестролистного Бенджамина на толстые корни(типа бонсай) и что-то еще.

СтасяДата: Четверг, 31.03.2011, 11:51 | Сообщение # 288
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 640
Quote (homa)
Мне девочки сказали, что можно тоже похвастаться, что я и сделала,выложив фото муррайи, прививки пестролистного Бенджамина на толстые корни(типа бонсай) и что-то еще.

Если ты уже выложила фотки и не можешь найти где тема,т.к. не помнишь какая - зайди в свой профиль.там внизу будет указано
количество твоих сообщений. кликаешь на них и тебе открываются все темы в которых ты вообще отмечалась.Ну а потом просматриваешь их и находишь свои фотки. :p

Keep you eyes opened ! Love runs the world!

kowehkaДата: Четверг, 31.03.2011, 12:07 | Сообщение # 289
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Награды: 106
Quote (homa)
xarius, Там кто-то из девочек выложил фото цветения крокусов; сообщение начиналось со слов:"Да простят меня модераторы..." Это было в "хвастаемся" и называлось "не орхидеи".Мне девочки сказали, что можно тоже похвастаться, что я и сделала,выложив фото муррайи, прививки пестролистного Бенджамина на толстые корни(типа бонсай) и что-то еще.

У нас есть раздел - Комнатные растения http://orhidei.org/forum/79 , крокусы -шмокусы все там!

homaДата: Четверг, 31.03.2011, 12:51 | Сообщение # 290
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Спасибо,девочки.Поищу.

Добавлено (31.03.2011, 12:51)
---------------------------------------------
А еще вопрос можно? Что касается орхидей - то я не совсем уж новичок, а на форуме - первый раз в жизни. Куда мне обращаться, если возникает вопрос про орхидеи?

XariusДата: Четверг, 31.03.2011, 12:53 | Сообщение # 291
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 249
Татьяна, можешь вот эту тему почитать - http://orhidei.org/forum/25-2237-1
думаю будет полезно узнать как работать с форумом, ты говорила что всему учишся сама, а у нас и тема специальная есть :p
ну например чтобы не писать каждый раз ник участника к кторомому хочешь обратиться - нужно просто нажать на него в его сообщении выше.
ну да там все подробно расписано в Ликбезе и с картинками :p

XariusДата: Четверг, 31.03.2011, 12:59 | Сообщение # 292
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Quote (homa)
А еще вопрос можно? Что касается орхидей - то я не совсем уж новичок, а на форуме - первый раз в жизни. Куда мне обращаться, если возникает вопрос про орхидеи?

думаю с начала вот сюда - http://orhidei.org/forum/52-3384-68#227098
или если вопрос конкретно про листья или корни, или цветы, то сюда - http://orhidei.org/forum/8 и в соответствующую темку :p

homaДата: Четверг, 31.03.2011, 13:00 | Сообщение # 293
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Xarius, спасибо, оно, но отсюда удалены или перемещены фото моих цветов.Это не страшно,просто я плохо ориентируюсь еще.
Вот,например,мне пришло какое-то сообщение с форума,а я не знаю,как его найти.Прочитаю,когда придет дочь и поможет,правда,потом выгонит из-за компьютера.
Спасибо за помощь и поддержку

flowerДата: Четверг, 31.03.2011, 13:01 | Сообщение # 294

Quote (homa)
xarius, Там кто-то из девочек выложил фото цветения крокусов; сообщение начиналось со слов:"Да простят меня модераторы..." Это было в "хвастаемся" и называлось "не орхидеи".

http://orhidei.org/forum/79-966-1 это крокусы!

homaДата: Четверг, 31.03.2011, 13:08 | Сообщение # 295
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Спасибо большое,Xarius, просматриваю все, но от избытка информации каша в голове.Постепенно навыки приобретаю.Например,ник скопировать, как рассказано в соответствующе теме, у меня пока не получилось. Что-то сделала не так, но я научусь, я обещаю.Спасибо

Добавлено (31.03.2011, 13:08)
---------------------------------------------
Flower, спасибо.Крокусы я видела, Еще раз спасибо большое.

flowerДата: Четверг, 31.03.2011, 13:09 | Сообщение # 296

Оль, а у тебя какой ай-пишник динамический или статический? просто у меня тоже спрашивает пароль при каждом ежедневном посещении, т.е., если я в течение дня выключу комп и зайду, то пароль вводить не приходится, а вот на след.день спрашивает и так на многих моих любимых форумах и с разных компов и ставлю запомнить и все равно также. правда я не заморачиваюсь с этим, может это из-за того, что у нас в настройках стоит Высокий уровень безопаcности, кажется высокий.

homaДата: Четверг, 31.03.2011, 13:10 | Сообщение # 297
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Xarius, вопрос своеобразный: разрезать или нет стебель фалика,вот куда его определить правильно?Спасибо

XariusДата: Четверг, 31.03.2011, 13:12 | Сообщение # 298
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Quote (homa)
удалены или перемещены фото моих цветов

если это были другие цветы, не крокусы, то их перенесли по соотве. темкам.

а сообщение можно почитать нажав вверху вот такую ссылку Личные сообщения(1). она находится под кнопками (или рядом) Главная ФотоальбомМой профиль Выход

kowehkaДата: Четверг, 31.03.2011, 13:12 | Сообщение # 299
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Награды: 106
Quote (flower)
Оль, а у тебя какой ай-пишник динамический или статический? просто у меня тоже спрашивает пароль при каждом ежедневном посещении, т.е., если я в течение дня выключу комп и зайду, то пароль вводить не приходится, а вот на след.день спрашивает и так на многих моих любимых форумах и с разных компов

не думаю, настройки посмотри- удалять журнал обозревателя при выходе- сними галочку

XariusДата: Четверг, 31.03.2011, 13:15 | Сообщение # 300
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Quote (homa)
вопрос своеобразный: разрезать или нет стебель фалика,вот куда его определить правильно?Спасибо

так в Деление фаленопсиса можно и спросить, можно в Вопросы новичков. по тем ссылкам что я выше давала.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025