Вопросы к модераторам
| |
flower | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:20 | Сообщение # 301 |
| Quote (INNARAM) Уже не могу надоело каждыйраз при постщении форума должна входит. Муж говорит ниче не чистил ниче не минял. Как это можно исправить? у Вас такой проблемный пароль или длинный ник? это же секундное дело, не понимаю, что Вас так раздражает, поройтесь в настройках браузера, запоминать пароли, где-то должно быть? какой браузер?
|
|
| |
homa | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:36 | Сообщение # 302 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Спасибо,xarius, сейчас проверю.Еще пара вопросов,можно? 1.Если под вашим сообщением написано "Я - Инна.." и т.д.,то что это означает. Сынулька - это замечательно.Поздравляю!Почти взрослый уже 2.в теме ,по-моему,называется "обращаюсь к знатокам" задала вопрос об располовинивании стебля фаленопсиса, а сообщение через некоторое время взяло и куда-то исчезло. СпасибоДобавлено (31.03.2011, 13:36) --------------------------------------------- Хarius, прошу прощения за надоедливость и за то, что отнимаю Ваше драгоценное время.Посмотрела личные сообщения, там написано про какую-то награду и крестик в квадратике и еще написано "фалик" и тоже стоит крестик. Что мне с этим делать? Надо какие-то действия совершать?Спасибо
|
|
| |
kowehka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:39 | Сообщение # 303 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (homa) 2.в теме ,по-моему,называется "обращаюсь к знатокам" задала вопрос об располовинивании стебля фаленопсиса, а сообщение через некоторое время взяло и куда-то исчезло. вопрос перенесли в соотв.темку http://orhidei.org/forum/52-3384-68#227130
|
|
| |
kowehka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:40 | Сообщение # 304 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (homa) Спасибо,xarius, сейчас проверю.Еще пара вопросов,можно? 1.Если под вашим сообщением написано "Я - Инна.." и т.д.,то что это означает. Сынулька - это замечательно.Поздравляю!Почти взрослый уже Это означает что Xarius зовут Инна. Quote (homa) Хarius, прошу прощения за надоедливость и за то, что отнимаю Ваше драгоценное время.Посмотрела личные сообщения, там написано про какую-то награду и крестик в квадратике и еще написано "фалик" и тоже стоит крестик. Что мне с этим делать? Надо какие-то действия совершать?Спасибо Вам прислала награду Сашуля Красота цветет:)!!! за красивый фаленопсис.
|
|
| |
homa | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:50 | Сообщение # 305 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Спасибо за ответ, kowehka,Там написано"со мной можно на ты, это что значит? Если не нужно ничего делать при получении личного сообщения, то почему мой комп все время орет, что есть сообщение. Спасибо
|
|
| |
kowehka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:56 | Сообщение # 306 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (homa) Спасибо за ответ, kowehka,Там написано"со мной можно на ты, это что значит? Если не нужно ничего делать при получении личного сообщения, то почему мой комп все время орет, что есть сообщение. Спасибо Это значит , что к Инне можно обращаться на "ты" Личное сообщ.(ЛС) нужно читать и тогда оно не будет орать.
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:09 | Сообщение # 307 |
| Quote (homa) Если не нужно ничего делать при получении личного сообщения, то почему мой комп все время орет, что есть сообщение. или прочтите, если не помогло, выйдите из под своего ника через кнопку Выход и зайдите, введя ник и пароль снова
|
|
| |
Стася | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:51 | Сообщение # 308 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| homa, Это я вам написала сообщение "фалик" в ЛС и указала ссылку на фотоурок, где подробно рассказано о делении фаленопсиса Марьяшей. Я посчитала не корректным писать ссылку в теме, где конкретно обращаются к знатокам - Раде и МаrNica.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Xarius | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:58 | Сообщение # 309 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| о, без меня уже все порешали а я пока по хозяйству - пока сынуля спит звать меня Инна и ко мне можно сразу на ты. это подпись такая - чтобы сразу было все понятно. про сынулю тоже только сегодня вставила линеечку. вы тоже можете в своем профиле редактировать и вставить любую подпись себе. если интересно - попытаюсь рассказать или девочки-модераторы может меня опередят. т.к. я редко сейчас бываю на форуме с компа и чаще через мобилку сижу тут, а с нее писать длинные сообщения не удобно.
|
|
| |
homa | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:02 | Сообщение # 310 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ой,спасибо большое,девочки, вы еще и учите таких тупых.Я же не чайник, чайники на моем фоне - гении. я чайник в кубе.Спасибо Вам.С Вашей помощью научусь и общению, и правильному пользованию форумом.Я ведь первый раз в жизни общаюсь в инете, и форум Ваш - мой первый в жизни
|
|
| |
INNARAM | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:10 | Сообщение # 311 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| flower, я пользуюсь оперой, ниче никогда не миняла, поэтому не знаю где и что минять, смотреть
Молчание - это один из великих способов вести беседу. Мои любимые листики
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:56 | Сообщение # 312 |
| Quote (INNARAM) flower, я пользуюсь оперой, ниче никогда не миняла, поэтому не знаю где и что минять, смотреть у меня дома опера. я посмотрю и скажу тебе где...если найду!
|
|
| |
INNARAM | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:32 | Сообщение # 313 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| flower, спасибки, буду ждать.
|
|
| |
flower | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:45 | Сообщение # 314 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (INNARAM) flower, спасибки, буду ждать. итак в Опере, находишь вверху Инструменты (нажимаешь) потом высвечивается перечень, выбираешь настройки затем Защита и Запоминать пароли для сайтов фото кликабельно
|
|
| |
INNARAM | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:43 | Сообщение # 315 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Какая то непонятная у меня опера, нет в инструментах, настройки, есть быстрые настройки и общии настройки. Посмотрела в других браузерах в тех которыми муж пользуется там все есть дословно как вы написали. Вообщем понажимала я там что то в опере теперь посмотрю что получится. flower, спасибо вам и извините что с глупостями обращаюсь и занимаю время
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|