|
Что мы читаем.
| |
| Marishka | Дата: Вторник, 21.05.2013, 15:53 | Сообщение # 151 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
Статус: Никого нет дома
| моя любимая книга Жозе Сарамаго "Перебои в смерти" книга без абзацов и запятых. но читается легко, на одном дыхании. немножко мистическая, но добрая, жизненная и позитивная. рекомендую!
|
| |
| |
| Vitaminka | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:53 | Сообщение # 152 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Я пару книжек с Украины привезла Зачитываюсь аж муж завидует. Прочитала ему отрывок по-украински, сказал, что очень красивый язык и сильно отличается от русского. Я весь книжный рынок обходила, очень мало украинской классики Купила Квітка-Основ'яненко «Конотопська відьма», «Сватання на Гончарівці» и др твори. Нечуй-Левицький «Кайдашева сім'я», «Микола Джеря» и др. Никогда не читала "Маленький принц" буду исправляться. Еще забрала 2 книжки которые у меня с рождения, я их очень берегла . Решила поинтересоваться в инете сколько они стоят на данный момент и продаются ли. Приятная неожиданность, одна 50$, другая 55
|
| |
| |
| Marishka | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 09:33 | Сообщение # 153 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Цитата (Vitaminka) Приятная неожиданность, одна 50$, другая 55 прям антиквариат. нужно поискать что о своих книгах, у меня целый шкаф книг, которым как минимум 50 лет
|
| |
| |
| Vitaminka | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 10:10 | Сообщение # 154 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Marishka) прям антиквариат ага, обе книги "Сказка о царе Салтане" на английском - 1968г., тираж 100000, на русском 1962г., тираж 50 тысяч. Я хочу им рамки заказать и на стену. Тут, в США, современные книги по таким ценам, эти книги котируются только в постсоветском пространстве. Хотя, есть шанс, что за английское издание Пушкина, тут могут заплатить на много больше. Была еще одна книга такого издания, к сожалению - пропала родственники руки приложили. Дома, в Донецке, еще остались парочка других, которые, я думаю цену имеют. Продавать я ничего не собираюсь, они мне дороже. А вообще, у меня болезнь, в слабом проявлении по-англиски называется hoarding (накопительство). Никогда не знаешь, что через года может иметь цену. Цитата (Marishka) нужно поискать что о своих книгах ты проверь!!!
|
| |
| |
| Евгения45 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:07 | Сообщение # 155 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Я сейчас читаю, книгу, думаю необходимую творческим людям, и всем кто хочет творить и приобщиться к творчеству, эта книга говорит о том что творчеством могут заниматься абсолютно все. Прочитала пока что не так много, и она меня впечатлила. Она не только для художников.
Сообщение отредактировал Евгения45 - Вторник, 12.05.2015, 14:10 |
| |
| |
| MariPimm8 | Дата: Вторник, 21.06.2016, 18:58 | Сообщение # 156 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Я читаю Шелдона Иногда Маринину. Но ее как-то трудно второй раз читать.
|
| |
| |
| Евгения45 | Дата: Вторник, 21.06.2016, 20:16 | Сообщение # 157 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| А я участвовала 2 месяца в марафоне Ольги Валяевой. Теперь читаю книгу.
 Потом советую прочитать Гери Чепмен | Пять языков любви. Она есть в интернете в свободном доступе книга не большая, но по мне так полезная.
Сообщение отредактировал Евгения45 - Вторник, 21.06.2016, 20:19 |
| |
| |
| Astralis123 | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 10:43 | Сообщение # 158 |
|
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| сейчас читаю "Унесенные ветром"))
Lets Smile More;)))
|
| |
| |
| Евгения45 | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 15:39 | Сообщение # 159 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Astralis123 (  ) сейчас читаю "Унесенные ветром")) Тоже планирую прочесть.
Сейчас читаю Михаил Литвак Похождения вечного Принца Это психология
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|