О разном
| | |
homa | Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:40 | Сообщение # 242 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| ksanka2005, Спасибо за поддержку!!!! Для нас это очень важно!!!!!
Вообще меня занимает такой вопрос: почему люди не могут поступиться своей гордыней и не дают другим людям спокойно жить, учиться или работать?! Неужели самое важное их предназначение - как можно больше нагадить в душу ближнему, отравить жизнь соседу, сослуживцу, студенту? Это что, такая форма садизма? Добавлено (02.03.2012, 12:40) --------------------------------------------- NattiS, Quote (NattiS) до какой степени у нас полезный во ВСЕХ отношениях Форум!
Точно!!!!!
|
|
| |
ksanka2005 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:52 | Сообщение # 243 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| homa, У людей отобрали веру. Конечно, раньше, когда люди были более набожными, тоже было много подлости, злости, ужасов. Но тогда, это точно все правильно воспринималось: совершая подлость, человек понимал, что он совершает подлость, портя кому-то жизнь, он понимал что он именно портит жизнь. А сейчас очень у многих есть только одна правда и цель- деньги. И достижение этой цели оправдывает все средства.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! я узнавала :)
|
|
| |
homa | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:26 | Сообщение # 244 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| ksanka2005, Quote (ksanka2005) А сейчас очень у многих есть только одна правда и цель- деньги. И достижение этой цели оправдывает все средства.
Согласна: царь и Бог у многих - деньги, хотя в нашем случае не это причина. Но я не могу понять, как можно терять совесть, доброту - все то, что ДОЛЖНО быть присуще Человеку, ОСОБЕННО славянам? Даже после ВОВ люди были значительно добрее, человечнее, что ли! Что с нами стало? Откуда это все берется?
|
|
| |
Leno4ka73 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:50 | Сообщение # 245 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (homa) Даже после ВОВ люди были значительно добрее, человечнее, Потому и были добрее, что пережили такой ужас, и знали, что помимо собственного материального благополучия и удовлетворения своих безмерных амбиций, есть вещи гораздо важнее.
|
|
| |
homa | Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:46 | Сообщение # 246 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Leno4ka73, Quote (Leno4ka73) Потому и были добрее, что пережили такой ужас, и знали, что помимо собственного материального благополучия и удовлетворения своих безмерных амбиций, есть вещи гораздо важнее.
Золотые слова!!!!!! Только не хотелось бы, чтоб случилась война только для того, чтобы мы СНОВА СТАЛИ ЛЮДЬМИ!!!!!
|
|
| |
Leno4ka73 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:48 | Сообщение # 247 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (homa) не хотелось бы, чтоб случилась война только для того, чтобы мы СНОВА СТАЛИ ЛЮДЬМИ на все 1000% согласна с тобой
|
|
| | |
ksanka2005 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:38 | Сообщение # 249 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| После войны тоже было не все так гладко. Если внимательно взгялнуть на тот период, то можно вспомнить сколько банд было, сколько преступлений совершалось. А преступления власти против своего народа?! Разве это было не жестоко.
Людям нужно дать веру. Не сочтите за проповедь , но разве есть другая более человеколюбная религия как Хрестианство. Я не призываю навязывать её, но я за пропаганду. Я понимаю, что сейчас церковь - это тоже политическая сила (как это не прискорбно), но ценности которые она проповедует - это общечеловеческие ценности.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! я узнавала :)
|
|
| |
homa | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:58 | Сообщение # 250 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| ksanka2005, Quote (ksanka2005) разве есть другая более человеколюбная религия как Хрестианство.
Да, это абсолютно верно! Я знаю, потому что мой сын, и его жена - глубоко верующие люди..... Quote (ksanka2005) сколько банд было, сколько преступлений совершалось.
Было, конечно, все это было, к сожалению.... Мне рассказывали и родители и дедушки с бабушками - тогда от голода люди шли на преступления.И не в таких масштабах, как сейчас! Мои родственники, которых уже нет в живых - пусть земля им будет пухом - многое пережили: и голод, и холод, и репрессии, нищую многодетную семью одного моего дедушки, где на всех детей были только одни валенки, раскулачили под шумок.
Второй мой дедушка был священником. Когда начались гонения на церковь, чтобы спасти семью, он вынужден был бежать на Урал.Всё было. И тем не менее люди оставались ЛЮДЬМИ!!!! А сейчас что? Сыты, обуты, одеты, землетрясений и войн, слава Богу, нет, а сколько злобы, зависти и ненависти друг к другу!
Мне очень страшно за тех, кто будет жить после нас!
Сообщение отредактировал homa - Суббота, 03.03.2012, 20:01 |
|
| |
Юта | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:31 | Сообщение # 251 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Почитала, вспомнила свою недавнюю учебу... у нас педагогини абсолютно открыто ненавидели студенток, например (хотя сами народные артистки, а у кого из нас успешно сложится карьера--еще вопрос, но--конкурентки! Молодые!!! Ату их!!!) И ведь это в математике можно принести учебник и доказать, что дважды два--таки четыре, а попробуй доказать, насколько безошибочно ты спел арию! Или студенты-приятели, который, оказавшись с тобой на одной партии, перестают здороваться У меня один однокашник, кстати, очень успешный парень, сейчас мотается по Европам с выступлениями, говорил многозначительно: "баритон баритону баритоооон"!.. и дружил с тенором! Безопаснее!
|
|
| |
homa | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:16 | Сообщение # 252 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Юта, Как выражается моя младшенькая - ЖЕЕЕЕЕСТЬ!!!! И откуда это в людях? Чего им не хватает? Как от этого отгородиться, если уж изменить ничего нельзя?
|
|
| |
Юта | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:40 | Сообщение # 253 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Зато хорошая школа для таких, как я, у которых "вся дурь наружу" Там с первого вступительного готовят к будущим театральным коллективам Только до меня это не сразу дошло...
|
|
| |
homa | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:01 | Сообщение # 254 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Юта, Quote (Юта) Там с первого вступительного готовят к будущим театральным коллективам
Вот ЭТО и пугает!!!! Насколько радостнее и легче жилось ВСЕМ, если б мы были терпимее, дружелюбнее, добрее и человечнее!!!
Добавлено (04.03.2012, 16:01) --------------------------------------------- Девочки, прошу прощения: может, я не туда? Пощарилась по темам, соответствующей не нашла, а очень хочется дать ссылочку на один замечательный фильм. Главную роль исполняет пятилетняя малышка, маленький херувимчик, фарфоровая куколка с золотыми локонами.Зовут маленькую актрису Ширли Темпл. Она так великолепно танцует, неплохо поет, но главное - умеет вживаться в роль так, что профессиональным актерам не всегда удается. В 8 лет она получила, кажется, Оскар. В 6 лет заработала свой первый миллион! Посмотрите! Вот ссылка http://kinofilms.tv/film/malenkaya-buntarka/38088/
Фильм называется "Маленькая бунтарка"
А здесь можно посмотреть ее фото и почитать о ней http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post160691265/
Сообщение отредактировал homa - Воскресенье, 04.03.2012, 23:42 |
|
| |
Евгения45 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:53 | Сообщение # 255 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Очень тяжелая неделя , уволилась с работы, но как всегда чувствую поддержку родных друзей. Подруга посоветовала прочитать книгу, про то как ... Пример показан на одной истории, смысл которой глубже чем кажется.. Солнечный летний денек, пасется теленок на лугу и вдруг идет дождик... Хозяин состоятельный человек пытается загнать теленка в загон.. Но ему хорошо на солнышке и идти в загон он не хочет, потому что там душно тесно и воняет да мало ли еще почему. .Ситуацию спасает служанка,которая подходит к теленку и сует ему палец в рот. Теленок же, сосет палец и воспринимает его как вымя мамы. И его заводят в помещение.. Мораль и мысль автора такова.. Что все кто вам встречаться будь то, кто угодно официант в ресторане, водитель, продавец, служанка возможно без образования в чем то вас могут превосходить и быть лучше, будь это душевные качества кто-то добрее, кто- то позитивнее, кто-то умнее, попытайтесь не кичиться что у вас машина круче или должность, а попытайтесь взять у них все эти положительные качества и работайте над собою...Всем моим родным и близким людям спасибо за поддержку ..я вас люблю.
НО вчера ПОЗВОНИЛА БАБУШКА И СКАЗАЛА ЧТО ДЕДУШКУ ПАРАЛИЗОВАЛО ЛЕВУЮ ЧАСТЬ, ИНФАРКТ ИЛИ ИНСУЛЬТ, СЕЙЧАС В БОЛЬНИЦЕ, КОЛЯТ КАПЕЛЬНИЦЫ...
Еду на юг к родным на три месяца..
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|