О разном
| |
BelLena | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:03 | Сообщение # 346 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Самое интересное, что написали этот плакатик от чистого сердца, т.к. я в этом же отделе у проходящей мимо сотрудницы спросила: это что - шутка? Она на меня как на дурочку посмотрела. Я все понимаю, что без таких галошек на огородах никак не обойтись, но какой женщине может понравиться подобный подарок?
|
|
| |
Tirga | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:41 | Сообщение # 347 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата (Ирэна) Чтобы у любимой ножки на огороде не промокли, когда будет любимому урожай растить во-во! и я об этом подумала!
Женя и на ты :)
Никогда не говорите: я ошиблась. Говорите: надо же, как интересно получилось! :))
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:02 | Сообщение # 348 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| офигенные подарки
|
|
| |
Ирэна | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:19 | Сообщение # 349 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| А подарок в виде кастрюли или сковородки?
|
|
| |
Чайник | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:54 | Сообщение # 350 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| BelLena, подарок по азарову.
|
|
| |
Naturlik | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:11 | Сообщение # 351 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Соседи постоянно курят в коридоре...вся эта вонь тянется в квартиру! как им сказать, что бы не курили? Блин, есть балкон в двух концах коридора, почему нельзя туда пойти и курить?
|
|
| |
Svet | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:30 | Сообщение # 352 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Naturlik, а вы на то место, где они обычно стоя и курят, поставьте что-нибудь, хоть мусорное ведро, кошачий туалет или что то еще, желательно, чтобы воняло.
|
|
| |
BelLena | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:49 | Сообщение # 353 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Naturlik, повесь возле балконов объяву "Место для курения", можно банками-пепельницами снабдить.
|
|
| |
Naturlik | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:29 | Сообщение # 354 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата (BelLena) возле балконов там прикол в том, что от балкона надо иметь ключ, что бы выйти на него...не уверена, что он у них есть... хотела много раз подойти и сказать когда видела, что курят, но стесняюсь как-то... вообще недавно было вывешено объявление, что за курение в коридоре будет штраф, а им видимо пофиг!
|
|
| |
BelLena | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:50 | Сообщение # 355 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Naturlik) но стесняюсь как-то... А не надо стесняться, говори, как есть. У тебя маленький ребенок, почему он должен у себя дома дышать дымом?
|
|
| |
Naturlik | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:50 | Сообщение # 356 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата (BelLena) А не надо стесняться, говори, как есть да я знаю!короче, если ещё раз увижу когда пойду по коридору, то точно скажу!просто коридор такой длинный и на весь коридор воняет!
|
|
| | |
kitty | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:59 | Сообщение # 358 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Сонечко, суперская объявка, наверное у соседей волосы на всех возможных местах зашевелились от прочитанного
|
|
| |
Сонечко | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:46 | Сообщение # 359 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| kitty, ну а если по-человечески не понимают? как говорит моя мама "не доходит через голову, дойдет через ноги" они ж не знают моих способностей а вдруг я ведьма
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
Jula | Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:51 | Сообщение # 360 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Ну девочки, повеселили! Я конечно понимаю, что пишу не совсем туда, но удержаться не можно! Я с вами душой отдыхаю! Так уютно, по-домашнему! Вы все такие ... теплые что-ли. Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий. На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного, зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться! А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно – системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное – умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С наступающим праздником!!!
ко мне на ТЫ
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|