О свадьбах. Свадебные платья, прически, букеты
| |
Мыша | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:07 | Сообщение # 136 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Статус: Никого нет дома
| CTPACTb, какие ж вы умнички!!!!! Я тоже хотела такую свадьбу, но муж настоял на классической-с лимузинами и ресторанами. Да и родители тоже. Если не секрет, где это??? Похоже на Тайские острова? И фотки отличные!
Меня зовут Алла и ко мне на ты!
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:13 | Сообщение # 137 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| CTPACTb, Отличная идея и свадьба, просто сказка. А где именно были??? Потресающей красоты фото!!! букет очень понравился молодчинка!!!Кружевное платье, очень красивая невеста..
|
|
| |
CTPACTb | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:57 | Сообщение # 138 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Мыша, Евгения45, спасибо девочки. Это действительно острова в Таиланде. Называются Пхи-Пхи. Они крохотные настолько, что там даже машин нет, люди передвигаются или пешком или вдоль берега на лодках. Это рай на земле, мы были в "не сезон", туристов мало, гостиницы полупустые, цены на морепродукты просто копеечные. А какие там закаты.... Я очень рада, что наши родители не стали настаивать на идее, что надо отгулять свадьбу "по человечески", ведь с нашим скромным бюджетом мы бы смогли после такой свадьбы позволь себе медовый месяц максимум в Крыму. А так успели побывать и на Пхи-Пхи, и на Пхукете и в Бангкоке, у нас остались такие воспоминания, что никакой прием даже в самом лучшем киевском ресторане на 500 человек с фейерверками и пятиэтажными тортами не смог бы нам дать.
|
|
| |
Мыша | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:07 | Сообщение # 139 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| CTPACTb, значит я угадала, просто мы медовый месяц, точнее 2 недели тоже провели в Тайланде. Так что согласна на все сто-это действительно рай на земле, таких эмоций и впечатлений не купишь ни за какие деньги и вы молодцы, что настояли на своём! Кстати, а как же вы расписывались? И кто делал фото? Расскажи подробнее о самой подготовки церемонии, вдруг кому-то пригодится
Сообщение отредактировал Мыша - Четверг, 20.01.2011, 14:23 |
|
| |
CTPACTb | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:17 | Сообщение # 140 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Расписались мы в Киеве, на следующий день после прилета, заявление подавали заранее, и билеты покупали отталкиваясь от даты росписи. Просто пришли с паспортами, подождали в холле, получили свои штампы и все. Фотографа мы нашли в интернете, на сайте mywed.ru Там есть тема на форуме, где фотографы отписывают, где в каких странах они будут в отпуске. Там я и нашла замечательного фотографа и просто отличного человека - Юлию Эскин. С ней и ее ассистентом мы очень подружились, уже после церемонии вместе поехали тусить на о.Пхукет, планируем и следующим летом пересечься где-то в ЮВА. Они нам очень помогли с организацией, кому интересны схемы-цены-маршруты - могу написать в личку. Скажу только, что всю поездку, церемонию, ее оформление и прочее мы сделали своими руками, ничего нигде не заказывали, даже арку делали сами. Конечно, если бы мы не были стеснены в средствах, то не стали морочить себе голову и заказали бы все у профессионалов, там все относительно не дорого, по сравнению с Киевом, но в принципе в этом была своя изюминка.
|
|
| |
mirinai | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:18 | Сообщение # 141 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Девочки есть конкурс на свадебном форуме КОНКУРС "Я-НЕВЕСТА"! Сообщение wedding-market » Вт янв 11, 2011 12:11 am ПРИЗ - 4-х часовую фотосъемку love story от студии РАКУРС, прекрасная возможность отметить очередную годовщину свадьбы не стандартно!Победители смогут совершить прогулку с фотографом по интересным и романтическим местам города Киева и оставить себе на память замечательные профессиональные снимки! Условия участия: 1.На фото должна быть только невеста в свадебном платье. 2.Принимается 1 фото с 11.01.2011 до 1.02.2011 3.Участница конкурса не имеет право принимать участие в одном и том же конкурсе повторно. 4.Фото должно быть загружено с помощью http://www.radikal.ru/ и добавлено в сообщение в этой теме строкой "Картинка в тексте" (пункт 2, скопировать код и вставить в сообщение). 5.Победитель будет выбираться путем голосования, условия которого будут оглашены позже. 6.Победитель получит сертификат на 4-х часовую фотосъемку love story от студии РАКУРС http://www.rakyrs.com.ua
Кто хочет, ищет возможности. Тот, кто не хочет, ищет причины.
|
|
| |
Мыша | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:37 | Сообщение # 142 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (CTPACTb) Там я и нашла замечательного фотографа и просто отличного человека - Юлию Эскин. Я уже, кажись, писала, что фото отличные!!!! Quote (CTPACTb) Скажу только, что всю поездку, церемонию, ее оформление и прочее мы сделали своими руками, ничего нигде не заказывали, даже арку делали сами. Конечно, если бы мы не были стеснены в средствах, то не стали морочить себе голову и заказали бы все у профессионалов, Событие, созданное своими руками намного ценнее и искреннее, так как в него вложена частичка вашей души! И никакие профессионалы не сделали б это лучше и ярче, чем вы сами. Добавлено (20.01.2011, 15:37) --------------------------------------------- Нашла в инете фото Юлии Эскин ( и ваши там есть ). Слушайте, она же гений! Что-то мне самой захотелось свадьбу где-то на островах.
Сообщение отредактировал Мыша - Четверг, 20.01.2011, 15:38 |
|
| |
CTPACTb | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:09 | Сообщение # 143 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| mirinai, эх была не была, разместила там свое фото, вдруг повезет))))
|
|
| |
mirinai | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:59 | Сообщение # 144 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| CTPACTb, главное чтоб участниц хватило!
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:49 | Сообщение # 145 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| mirinai, А вот конкурс Конкурс "СВАДЬБА СОСТОЯЛАСЬ" - 2 Он только для Киева или с других городов тоже могут участвовать???
|
|
| |
tasha | Дата: Среда, 26.01.2011, 09:02 | Сообщение # 146 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| CTPACTb, я в шоке! фото просто мечта, как и сама свадьба!!! Браво! Букет просто шедевр! Я в восторге! СЮНЯ, фото шикарные!
|
|
| |
СЮНЯ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:04 | Сообщение # 147 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| tasha, спасибо!!!!! CTPACTb, как красиво и романтично!
|
|
| |
mirinai | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:27 | Сообщение # 148 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Евгения45, и с других городов тоже, только получение приза в киеве, а вот можно ли с других стран - не знаю, можешь задать там вопрос.
|
|
| |
Lianna_divo | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:25 | Сообщение # 149 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| CTPACTb, очень красивые фотографии, а свадьба на островах вобще мечта. Невесты все прекрасны, очаровательны и главное светяться от счастья. Позвольте и мне выложить пару свадебных фотографий. 16.09.2006
|
|
| |
kaply_leta | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:52 | Сообщение # 150 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| SamAnn, интересно почитать,а не осталось может сканированной странички журнала или сама история вашего знакомства Добавлено (05.02.2011, 10:52) --------------------------------------------- CTPACTb, моя мечта такая свадьба...
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|