О свадьбах. Свадебные платья, прически, букеты
| |
mirinai | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:42 | Сообщение # 106 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Статус: Никого нет дома
| Quote (Евгения45) Может и украшают...Я пока машин с живыми цветами не видела... Я в июне была в Москве (в субботу видела огромное количество свадеб), меня удивили лимузины с "кольцами" и ленточками, как при Советском Союзе... В Киеве не так часто встретишь авто с таким ленточками. Вот авто, украшенный живыми цветами http://www.angelflowers.com.ua/products/cat_4/p_1/ Нет времени сюда выложить фото.
Кто хочет, ищет возможности. Тот, кто не хочет, ищет причины.
|
|
| |
Xarius | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:29 | Сообщение # 107 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Xarius) Мне букет свидетельницы понравился, я нечто такое себе хочу, только без роз, а из тех вторых и чисто белых цветов - эустомы. вот нечто похожее что нашла: первое фото tasha. хочу чтобы были на своих ножках как у нее. вот так будет выглядеть сверху
|
|
| |
Eternity | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:03 | Сообщение # 108 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Вот посмотрела на все здесь и тоже покажусь!!! Уже 3 месяца как замужем, фотки месяца два на руках, а все руки не доходили выложить . Вот такие мы были а это я и как финиш Финита
I am the kind of woman that when my feet hit the floor each morning the Devil says "Oh crap! She's up!"
|
|
| |
Eternity | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:45 | Сообщение # 109 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Юляшка, дзенкую! А еще, раз уж разговор зашел о букетах, выложу пару работ своей подруги. кстати, мой букет - тоже ее волшебных рук дело а это такими были мои бокалы ВОТЬ
I am the kind of woman that when my feet hit the floor each morning the Devil says "Oh crap! She's up!"
Сообщение отредактировал Eternity - Четверг, 21.10.2010, 13:00 |
|
| |
Eternity | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:06 | Сообщение # 110 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Амфора, спасибки А хитрющий - это как же не радоваться, если муж обещал всю жизнь вот так:
|
|
| |
Xarius | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:38 | Сообщение # 111 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| представляете сколько это может стоить?
|
|
| |
Marchuha | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:36 | Сообщение # 112 |
МОНСТРИК
| а в Москве действительно я вообще не видела машины украшенные цветами, и это связано не с ценой самого букета, а в большинстве случаев с прокатчиками автомобилей, они запрещают вешать на машину даже ленточки, они царапают автомобиль. Я уже это узнала. )))))) и чтобы что-то прицепить кроме того, что предлагают сами прокатчики, нужно заплатить не только за букет, но и за полировку и там еще разные называли суммы. Я не говорю о всех но в 9ти случаях из 10ти - к сожалению это так
г. Днепропетровск
|
|
| |
ten | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:44 | Сообщение # 113 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Вот и я решила поффастаться
Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали.
|
|
| |
ten | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:36 | Сообщение # 114 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| tasha, Спасибо, свадьба была 5 июня, уже полгода прошло!!!! время быстро летит. Теперь ищу кому платье продать:)
Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали.
Сообщение отредактировал ten - Пятница, 05.11.2010, 11:37 |
|
| |
Евгения45 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:01 | Сообщение # 115 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Все 5 ноября отпразновали свадьбу сестры, я букет невесты впоймала.. Добавлено (09.11.2010, 12:52) --------------------------------------------- Сестренка Оля и Паша. ЗАГС Конец вечара молодые, в небо отпускают шарики, с запиской желаний... Сестренки Добавлено (09.11.2010, 13:01) --------------------------------------------- Фото пока наши не профессиональные, извиняюсь за качество... дома ЗАГС
Сообщение отредактировал Евгения45 - Вторник, 09.11.2010, 12:53 |
|
| |
Евгения45 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:06 | Сообщение # 116 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Подарки Добавлено (09.11.2010, 14:06) --------------------------------------------- Quote (Амфора) Кто продумывал костюм жениху? Fabio Paoloni www.fabiopaoloni.ru Quote (Амфора) Очень красивая пара, счастья им..Замечательно все организованно..Свадьба есть свадьба.. Невеста сама нежность, а жених очень презентабельные Спасибо очень приятно бальзам на душу потек..
Сообщение отредактировал Евгения45 - Вторник, 09.11.2010, 14:08 |
|
| |
Xarius | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:12 | Сообщение # 117 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Амфора) Скоро венчание планируем, хочу что-то необычное, а то костюмы уже надоели, а в обычных брюках тоже не пойдшь Вот хочу что-то неординарное и ему, и себе извини, не сдержалась по-шрековски - тут больше фоток или так
|
|
| |
SamAnn | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:39 | Сообщение # 118 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| и еще пару наших фото
|
|
| |
Taminnie | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:27 | Сообщение # 119 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Девочки, все такие красивые и, главное, счастливые. Желаю всем, чтобы счастье свадебного дня не покидало ваши семьи всю жизнь А вот фото с нашей свадьбы. И правда, кажется, что все это так давно было, хотя прошло всего полтора года. - один из самых веселых моментов свадьбы
Сообщение отредактировал Taminnie - Четверг, 09.12.2010, 23:29 |
|
| |
Katrine | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:42 | Сообщение # 120 |
Just Angel
| Девочки,спасибо большое за комплименты моей прическе,но мне она совершенно не понравилась..но уже переделывать не было времени.. Quote (Евгения45) А где молодые живут...У меня сложилось впечатление что свадьба на Американский манер, судя по арке с цветами? Молодые одесситы и живут в Одессе)) Просто у нас уже в основном сейчас такие свадьбы и делают-более европеизированные,потому что стандартные варианты уже слишком надоели и хочется чего-то более необычного.
ღ В каждом безумстве есть своя логика.. ღ г.Одесса
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|