Наболело
| |
BelLena | Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:08 | Сообщение # 406 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Quote (Юта) они ведь не выживают Еще бы...Ничего святого нет ради наживы...
|
|
| |
Юта | Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:16 | Сообщение # 407 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| А котята-щенята, с которыми сидят попрошайки--та же участь Иногда думаю, ведь это МЫ провоцируем все эти мучения и смерти, мы! Своей жалостью, глупостью, наивностью... Если все перестанут подавать, бизнес лопнет!
|
|
| |
Ирэна | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:37 | Сообщение # 408 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Юта) Если все перестанут подавать, бизнес лопнет! 100% Потому, что это действительно бизнес. И наживаются на нашей глупости и доверчивости не сами попрошайки. Большинство из них "работают" за еду и место для спанья. А вот те, кто держит "этот бизнес".................
|
|
| |
Xarius | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:44 | Сообщение # 409 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| ну у вас тут и тема. начиталась на ночь на свою голову.....у нас вроде такого нет. город помельче видать.
|
|
| |
Ирэна | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:31 | Сообщение # 410 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Xarius) город помельче видать. Наверное поэтому. А у нас приезжих сколько....... Есть у кого просить.
|
|
| |
Чайник | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 04:04 | Сообщение # 411 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| стоят на перроне, просят в вагоне, под церковью.........ловят лохов. нас.(простите) ну тут мы сами контролируем вопрос -дать, не дать. у нас есть выбор -позволим ли мы себя обмануть. хотим ли мы быть обманутыми? обманутыми не хотим, но нам стыдно и жалко(их) -подаем- нас обманули, но сами согласились. дали подаяние. но дальше смотря--------бюджет ----- мы не хотим и не дали, а как нас всех красиво....
в 1 случае у нас есть выбор во 2 нет
вопрос-кому давать и как правильно давать?
|
|
| |
Ирэна | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:29 | Сообщение # 412 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Чайник) вопрос-кому давать и как правильно давать? Не знаю, правильно или нет. Не раз у меня просили деньги на еду. Я всегда обращала внимание на то, кто просит (дети, бабушка-пенсионерка) и предлагала зайти в ближайший магазин и купить еду. Думаю, что голодные никогда не откажутся.
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:51 | Сообщение # 413 |
Зіронька ;)
| Quote (Svet) мужика под аптекой Quote (Svet) этого придурка Деградация на лицо :)))))
А вообще девочки, не могу я пойти мимо таких, много случаев было, когда дети на еду просили, а едой не брали, бабуля сидела просила, мама ей буханку хлеба купила и сосисок, так она на меня посмотрела и сказала "что это? деньги давай". Сейчас стараюсь не давать, но сердце сжимается, когда для детей просят :((((
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
Юта | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:35 | Сообщение # 414 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote Чайник, вопрос-кому давать и как правильно давать?
Я для себя нашла выход в инете--форум помощи бездомным животным, все темы с просьбами о помощи на больных деток и неимущих-нездоровых взрослых на "своих" сайтах. Если знакомый эту тему открывает, предоставляет документы, возможность самому пообщаться с тем, для кого просит, принимается помощь хоть бытовой химией, хоть сосисками, хоть пеленками, хоть вещами, хоть стареньким телефоном... вот здесь дать не страшно, а совсем даже наоборот!
|
|
| |
Чайник | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:36 | Сообщение # 415 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| я согласна помочь нуждающемуся, но не тому , кто на мне зарабатывает и считает меня лохушкой . могу дать денежку, бабушке, которая пересчитывала копейки, чтобы купить себе 100гр. карамели, при этом она не просила. покупаю на руках (на базаре) у бвбушек -тружениц даже , если мне не надо "городину" людям с "табличками", под церковью - не подаю
|
|
| |
Auna | Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:19 | Сообщение # 416 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| По церковным канонам можно подавать милостыню только возле церкви.Запомнился мне там один слепой(действительно слепой) мужчина,просил подаяния.Ну что же,потом как-то я видела его в городе пьяным...
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:25 | Сообщение # 417 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Auna) Ну что же,потом как-то я видела его в городе пьяным... ну вот такой у него смысл жизни. мне тоже одного дедушку было жалко, все время стоит такой весь чистенький аккуратненький, просит денежку, видно что не бомж. думаю, ну мало ли, человеку пенсии не хватает, подавала. а потом смотрю, стоит, я ему 1 грн по моему дала, он так резко побежал в сторону ларька, думаю специально подожду, гляну че он там покупать собрался в ларьке. короче потянулся к пивку. ну думаю, дед, погоди, подам я теперь тебе!
|
|
| |
bezpridelshica | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:42 | Сообщение # 418 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Вообщем не знала где написать и решила тут... Так как действительно до сегодняшнего дня так наболело... Я пошла учиться на права.. ещё в августе,думала по быстрому отучусь и сдам,но всё затянулось... во первых так бесит что инструктора от школ,учат водить машину,которая полностью отличается от той ,которая будет на экзамене... Вообщем отъездив больше 20 занятий я поняла тчо это бессмыслено и попросила помощи у своей знакомой,которая помогла уже многим людям сдать на права,так вот с ней я по настоящему прочувствовала машину..у неё бмб дизельная,но трогается так же как и бензиновая...Вообщем поехжили мы.. и вот 27 числа у меня был экзамен.Проснулась а за окном дождь,слякоть..вообщем сама погода велела не сдать... плюс инспектор какойто дурной попался... лицо как мина... вообщем не приветливый.. Записалась на сегодняшний день на 15 часов. Очень волновалась.. До экзамена с тётей проехала по городу. Попался изумительный инспектор,такой милый,добродушный и главное спокойный и я СДАЛА!!! Вы не представляете сколько сейчас эмоций меня переполняют:) Плюс ко всему ,недавно сдавала работу в институте и преподавательница поставила мне за неё 7,написав что графики взяты статичные..Я ей отправила экселовский файл,где самостоятельно всё считала и она повысила аж на 2 балла:) Вообщем сегодня праздниккк!!!!
Алина :)
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:44 | Сообщение # 419 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (bezpridelshica) Вообщем сегодня праздниккк!!!! поздравляю!
|
|
| |
bezpridelshica | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:51 | Сообщение # 420 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (flower) поздравляю! Спасибо:) Просто так хотелось радостью поделиться:)
Алина :)
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
![](/.s/img/cp/27.gif) |
|