Наболело
| |
flower | Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:05 | Сообщение # 436 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| Цитата (Стася) Нат, так эти манюньки и срубили? 54 да Цитата (юльчик2Я) И как только рука поднялась на этих малышек? Не понимаю. и мне не понять Цитата (Стася) Классные фоты, фото ужасные, это я старый фотик взяла и уже темнело и снег падал, и Рэм чет команды не слушал, не получилось его отфотать нормально. короче черте что!
|
|
| |
Стася | Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:11 | Сообщение # 437 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (flower) фото ужасные Цитата (flower) короче черте что! По резкости на иголочках? Возможно! Но по переходу цвета и снегу, летящим хлопьям - мне очень понравилось, как и "поза" елочек!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
flower | Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:16 | Сообщение # 438 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (Стася) как и "поза" елочек! они действительно как человечки, я каждый раз с Рэмом утром прихожу, рассматриваю их и душа радуется. так интересно наблюдать как они растут. весной и летом снова машина каждое утро будет приезжать (поливалка) со шланга их водитель поливает, когда было жарко, в июле кажется, наши собаки так набегались, что языки на спине свисали. короче мы этого водителя попросили и он направил шланг на собак, им аж полегчало. а то такие разгоряченные были, я уже думала удар схватит. это когда летом вся трава выгорела и температура в вечернее время чуть ли не под +40С было. короче спасли собачек
|
|
| |
bezpridelshica | Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:07 | Сообщение # 439 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Приветики:) смотрю мало кто имеет желание чем-то поделиться:( Жалко конечно,но зато я хочу поделиться:) вот уже совсем скоро 1 февраля и у меня день Свадьбы:) Всё это так волнующе,особенно по поводу погоды,сейчас солнышко светит,морозец под -11 градусов,а на 1 число обешают ветер и облачность,так пугает. А вообще кто-нибудь праздновал свадьбу зимой?
Алина :)
|
|
| |
Чайник | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:43 | Сообщение # 440 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| bezpridelshica, поздравляю с приближающимся событием
у моего сына свадьба была 28.12.13 г. женился в 30 лет. конечно, за 3 мес .подготовки к свадьбе нас колбасило по всякому. орг. вопросы , наряды, еда иПОГОДА. все прошло ок. я, правда, хотела, что бы в этот день был снег и морозец, но увы - не было. зато не было грязи и дождя. и вы, пожалуйста, не переживайте - все будет хорошо. жду (сейчас) сыночка в гости -приедет попрошу выставмть хотя бы пару фоток ( я не умею) не волнуйтесь м все будет хорошо. счастья вам
|
|
| |
bezpridelshica | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:54 | Сообщение # 441 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Чайник, Спасибо за описание:) приятно когда люди отзывчивы,сразу так спокойно становится. у нас просто всю неделю солнышко и морозец, а на 1 число обещают облачность. вот и переживаю за погоду,так хочется парочку красивых фотографий:)
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:55 | Сообщение # 442 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| bezpridelshica, главное, чтобы не было грязи и дождя, а вообще вы же знали что 1 февраля, не лето)) нужно одеться потеплее. Цитата Чайник ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s12.ucoz.net/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) поздравляю с приближающимся событием присоединяюсь.
|
|
| |
bezpridelshica | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:58 | Сообщение # 443 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| flower, Потеплее так это понятно,но солнышка хочется,а обещают весь день облачность:( а вот позавчера,вчера и сегодня такое солнышко,красота.
|
|
| |
Ирэна | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:08 | Сообщение # 444 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| bezpridelshica, поздравляю с таким прекрасным событием Не переживай, все будет хорошо!
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:15 | Сообщение # 445 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| bezpridelshica, Цитата Ирэна ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s12.ucoz.net/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Не переживай, все будет хорошо! +100... И фоты классные посмотрим!!!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
BelLena | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:21 | Сообщение # 446 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| bezpridelshica, поздравляю с приближающимся событием! Конечно, что теперь переживать, вы же сами выбрали время для свадьбы. А вообще все это не самое главное, я имею ввиду фото...Главное - чтобы жизнь была долгая и счастливая. А фото - это такие мелочи. Я давно выходила замуж, 33 года назад, в январе..Фото были самые обычные, даже не цветные, друг мужа фотографировал. Думаешь, мы часто смотрим наши свадебные фото? И дочка наша их не пересматривала...А живем с мужем мы вполне счастливо...
|
|
| |
Чайник | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:24 | Сообщение # 447 |
ПРИБИВШИЙСЯ
|
Сообщение отредактировал Чайник - Воскресенье, 26.01.2014, 21:28 |
|
| |
bezpridelshica | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:08 | Сообщение # 448 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Ирэна, Стася, Спасибо:)
Чайник, А куда это через забор перелезали?
BelLena, а мне вот ужасно нравится просматривать мамины фотографии со свадьбы,хоть и чёрно белые. Смотрю какими все молодыми были и даже не верится...привыкла что бабушка у меня старенькая,а там такая молоденькая. Да и причёски в 90 совсем другие были:)
|
|
| |
Чайник | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:35 | Сообщение # 449 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| bezpridelshica, это фот.сес-я в ботаническом саду харькова. не могли дозвониться к охране- пришлось через забор. фотки любительские 28.12.3. солнышка тоже не было- но этого никто не заметил. главное настроение. и у вас будет все хорошо - даже, если в этот день будет дождь.(будем надеяться, что не будет)
|
|
| |
Svet | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 07:55 | Сообщение # 450 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Чайник ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s12.ucoz.net/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) и у вас будет все хорошо - даже, если в этот день будет дождь.(будем надеяться, что не будет) А если будет дождь (снег), то есть поговорка : "легок тот путь, что начинается с дождя", так что все к лучшему, главное - не нервничайте, все у вас будет отлично.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
![](/.s/img/cp/27.gif) |
|