| RSS
Воскресенье
09.02.2025, 07:12

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наболело
ChelsiДата: Четверг, 16.10.2014, 12:29 | Сообщение # 541
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Статус: Никого нет дома
Награды: 179
Цитата flower ()
Цитата Пиу-Пиу ()
Видите ли, надо любить не кошек, а детей!

проходили, только с собаками. прости и отпусти, можно еще на ... послать, но лучше не уподобляться.

Тоже проходили. Одна дура с неадекватным ребенком, после моего требования забрать ребенка, после того, как тот начал бросать в моих собак палками, заявила, что мол у самой детей нет и поэтому с собаками. На что я ей ответила, что моему сыну 11 (сейчас 13) и он ни одного животного не обидел, а вот что вырастет с ее чада с такой мамашей - неизвестно. Меня аж трусило. Но не стоит опускаться до уровня ущербных. :p
Цитата Пиу-Пиу ()
Буду общаться на соответствующих форумах и получать удовольствие. А нехорошие люди пускай и не узнают, что есть в мире добро и красота.

И это правильное решение! Каждому свое!

Сообщение отредактировал Chelsi - Четверг, 16.10.2014, 12:35

flowerДата: Четверг, 16.10.2014, 12:55 | Сообщение # 542
ЭТО МОЙ ДОМ
Награды: 597
Цитата Chelsi ()
что мол у самой детей нет и поэтому с собаками.

железная логика! т.е. если есть животное, то детей априори быть не должно? вот я и моя сестра выросли с животными, у нас постоянно были собаки, кролики, попугайчики, даже ёжик, кошка. ну как-то прививали у нас в семье с детства детям любовь к животным ну и соответственно это учит заботиться о ком-то, быть более ответственным!

ChelsiДата: Четверг, 16.10.2014, 12:59 | Сообщение # 543
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Награды: 179
Да, логика странная. Для большинства людей является дикостью, что собака - член семьи.

Пиу-ПиуДата: Четверг, 16.10.2014, 13:24 | Сообщение # 544
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 2
Chelsi, у них "управдом - друг человека". :)

Нет здесь никого.

lilianazaДата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:27 | Сообщение # 545
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 8
Пиу-Пиу,у меня тоже был такой случай.Пришли гостi.просили отросtки моiх фаленопсисов,не будут же они покупать зa дорого.Вот и ушли сорвав штук 6(все),сколько расли цветоносиkов.Не знаю стало ли им стыдно потом .Я же была разбита

Пиу-ПиуДата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:39 | Сообщение # 546
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 2
lilianaza, Стыдно может человеку быть, когда он понимает, что был неправ. А если не понимает, пожалейте его. 68
Я один раз в жизни даже не сломала цветонос, а случайно срезала вместе с сухим по соседству. Думала, прибью себя! Страшно представить, ЧТО бы сделала с такими гостями. Надеюсь, больше ноги их в Вашем доме не было. >(

Скоро надо будет создавать отдельную тему "Как уберечь орхи от гостей", или добавить их во "Вредители".

Нет здесь никого.

Сообщение отредактировал Пиу-Пиу - Воскресенье, 19.10.2014, 17:50

lilianazaДата: Понедельник, 20.10.2014, 09:16 | Сообщение # 547
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 8
Пиу-Пиу,:Как уберечь орхи от гостей:Думаю, будет интересно почитать многим. я тем гостям купила по орхе каждому ,а от новеньких сторожу или деликатно предупреждаю kак размножаюtся. 55

_Stella_Дата: Понедельник, 20.10.2014, 16:09 | Сообщение # 548
Зіронька ;)
Награды: 149
Я с собакой ходила заниматься с кинологом. Через какое-то время, у нас появилась небольшая группка, 5 собак. Короче говоря, когда моей собаке исполнился год, мы праздновали ))) Со свечами и тортом ))) У Даны был украшен ошейник ленточками, я ей цветочки шила красивые )))
Короче меня не понял никто ))) После этого, вот уже 9 лет в этот день, я дарю что-то собаке (в основном игрушку какую-то, она у нас апортовик) и мы в кругу семьи "отмечаем" это событие ))) Собака родилась в День защиты детей, иначе как дитя, я ее воспринимать не могу. Она для меня все. Моя первая манная кашка ))) Многие меня не понимают, особенно люди в селах, мол такая большая, сколько есть, лучше б свинью завели. Я смеюсь на это все, люди озлобли, очерствели, одичали. Я другая и рада этому.

Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.

FloralitanaДата: Понедельник, 20.10.2014, 17:05 | Сообщение # 549
ДУША КОМПАНИИ
Награды: 17
_Stella_, Наташ, а я тоже всем своим зверюхам день рождения или "день появления" у меня отмечаю 55
И как-то глубоко безразлично, что кому-то кажется это и прочие наши искренние заботы о зверюхах "странностями". Пусть себе брюзжат :)

Черепаходоктор Алёна
Девочки, со мной - на ты :)

_Stella_Дата: Понедельник, 20.10.2014, 18:00 | Сообщение # 550
Зіронька ;)
Награды: 149
Цитата Floralitana ()
Пусть себе брюзжат :)

Во во :))))

Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.

MedlolaДата: Понедельник, 20.10.2014, 19:00 | Сообщение # 551
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 139
Цитата _Stella_ ()
исполнился год, мы праздновали ))) Со свечами и тортом ))) У Даны был украшен ошейник ленточками, я ей цветочки шила красивые )))
Короче меня не понял никто )))

У меня конечно нет собаки, но домашним питомцам, с дочкой выбрали +/- примерно когда они родились и празднуем ( ведь это лишний повод для счастья, а ребенку прививается любовь к животным)
но у меня есть друзья, которые каждый год приезжают в Крым отдыхать, и это совпадает с ДР их Гришани, празднуем все и с размахом (наверно поэтому они меня так и любят, что я их понимаю)
Это Шани было 5 лет в 2013 году.

гуляли с размахом (без торта, но со шашлыками :) )

А эт, в этом году Имянниник за столом :)

А в обще на все наши переживания, страдания по поводу окружающих, есть одна замечательная картинка

FloralitanaДата: Понедельник, 20.10.2014, 19:27 | Сообщение # 552
ДУША КОМПАНИИ
Награды: 17
Medlola, Олечка, :* Картинка супер!

Черепаходоктор Алёна
Девочки, со мной - на ты :)

ДжинаДата: Понедельник, 20.10.2014, 21:25 | Сообщение # 553
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 598
А у нас ДР собаки в один день с ДР мужа, так что именников всегда поздравляем обоих. Я их так и называю астральными близнецами. Они даже болеют в одно время.

Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.

bezpridelshicaДата: Суббота, 28.03.2015, 22:07 | Сообщение # 554
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 12
Здравствуйте, дорогие форумчане :)
Наконец-то и я добралась до компьютера. столько всего за время моего отсутствия успело произойти.
во первых моему солнышку 2 числа исполняется уже целых 10 месяцев, господи как же быстро бежит время.
во вторых я немного устала, если быть откровенной то устала морально, как то не была я готова к такому моральному истощению,кажется доча меня кушает и кушает :) :)
в третьих мы купилы квартиру:) замучались с оформлением кредита и т.д. но в конце концов получили его . Теперь у нас есть собственная трёх-комнатная квартира, правда на 5 этаже, и всего через этаж от родителей мужа,но все лучше чем ничего. увы ,пока что туда въехать мы не можем,так как по договору предыдущие владельцы могут жить там до 30 сентября. Им надо провести воду и отопление в дом. Но мы люди понятливые и особо никуда не торопим их. пока за коммунальные платят,а мы чуть поднасобираем:)
И всё бы было хорошо если бы не одно маленькое но,которое и сидит у меня на душе.. Вот как можно быть такими с одной стороны сволочами.. я просто не понимаю.. вообще ситуация следующая. мы живём в пятиэтажном доме,который находится чуть в доли от города. рядом с домом есть кирпичные гаражи. они не приватизированые и принадлежат уже из покаления в покаление одним и тем же людям.. Так вот 18 февраля,мы увидели объявление о том,что продаётся квартира на 5 этаже и бонусом идёт этот гараж.. естественно предложение хорошее и не дорого.квартира в отличном состояние. пошли значит обговаривать формальности. Владельцы квартиры давние знакомые мужа родителей. Значит спросила я на счёт гаража,они сказали да идёт в придачу, спросила на счёт встроенных шкафов- тоже в придачу.. значит сделку оформили . и ту выдают они мол так и так мы гараж не можем отдать так как самим негде хранить вещи.. и шкаф один мы тоже демонтируем.. после долгих мирных переговоров пришли к соглашению что из гаража мы их не выпираем и даём возможность съехать ну через год допустим. тоесть не торопим. вроде и со шкафами разобрались.. к чему я это - люди ну как так можно, говорит одно а потом мол извените передумали.
Аж прибить хочется. .. ну вот выговорилась ,аж легче стало.
И в заключение - Дорогие мои все что вам говорят продавцы квартир подтверждайте хотябы письменным документов чтото типо расписки,где продавец чётко опишет что он оставляет и поставит подпись:)

Алина :)

CrysisДата: Воскресенье, 29.03.2015, 12:28 | Сообщение # 555
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 324
bezpridelshica,
Цитата bezpridelshica ()
И в заключение - Дорогие мои все что вам говорят продавцы квартир подтверждайте хотябы письменным документов чтото типо расписки,где продавец чётко опишет что он оставляет и поставит подпись:)

это должно быть первостепенно - договор
А доця взрослая уже 57 Поздравляю вас с покупкой квартиры!

Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025