Любителям тихой охоты посвящается!
| |
юльчик2Я | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:06 | Сообщение # 226 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Quote (BelLena) в наших степях о такой роскоши только мечтать можно Лен, приезжай к нам. У нас этого добра, ну просто завались. Накрайняк, посылочку можно организовать. Сегодня тоже были в лесу. Насобирали полный багажник, как у Наташи на фото. Только это все в одно рыло. Потом с мужем решили, что оно, рыло, не резиновое и может лопнуть, развезли грибы всей родне. Это уже третья вылазка в лес за грибами в этом году. Жаль только, что фотик все время забываем дома.
г.Северодонецк Луганская обл.
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:10 | Сообщение # 227 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Biruza) еще были очень большие, но их я побоялась и выбросила правильно сделала. Quote (Biruza) тоже привез грибков, правда я не знаю, как они называются, самый настоящий белый осенний гриб "Боровик" вот это у лов и где это муж насобирал столько добра, территориально? в какой области?
|
|
| |
BelLena | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:13 | Сообщение # 228 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| юльчик2Я, Юленька, спасибо за приглашение, тронута до глубины души Но... А с посылочками - это все серьезно, у вас таможня дУже строгая
|
|
| |
BelLena | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:17 | Сообщение # 229 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (flower) самый настоящий белый осенний гриб "Боровик" Да, это роскошь, я одно время пробовала эти грибочки, правда, в сушеном виде, брат, когда здоров был, в лесу на севере Волгоградской области собирал. Суп из них получается просто обалденный, аромат потрясающий А сейчас покупаю вешенки и шампиньоны, совсем не то, но грибного супчика ведь хочется
|
|
| |
Biruza | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:38 | Сообщение # 230 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Quote (flower) вот это у лов и где это муж насобирал столько добра, территориально? в какой области? это Житомирская область, Орвучский район, он оттуда родом, вот и ездил, говорит соскучился по родным местам. Там грибов было немерено, они их и сушат (целый кулек привез) и консервируют. Говорит, что благородных грибов в этом году столько, что всякими другими они просто брезговали, маслята стояли, как лошади, никто их не брал.
Quote (flower) самый настоящий белый осенний гриб "Боровик" видать ему на них везет, потому что фамилия как у него Боровик))))))
Сообщение отредактировал Biruza - Воскресенье, 16.09.2012, 20:39 |
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:53 | Сообщение # 231 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Biruza) видать ему на них везет, потому что фамилия как у него Боровик))))))
|
|
| |
alsol | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:54 | Сообщение # 232 |
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
| Biruza, ого-го сколько вкусностей!!!! Хоть бросай работу и беги в лес!!!! Искусительницы вы, девочки!!!
|
|
| |
Xarius | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:26 | Сообщение # 233 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| да и у нас тут степи... эх! завииииидую вам! я многих грибов не то что не пробовала - не видела даже живьем! (((((
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 08:08 | Сообщение # 234 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Xarius) ! я многих грибов не то что не пробовала - не видела даже живьем! я сейчас даже сыроежки и зеленки не беру, говорят многие грибы перерождаются. беру только польские, белые, маслята, подберезовики, опята, лисички. кто-то зонтики собирает, кто-то грузди, я такое вообще не беру, боюсь!
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 08:43 | Сообщение # 235 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (flower) беру только польские, белые, маслята, подберезовики, опята, лисички а чего тогда сыроежки и зеленки брать, коль такой выбор, они просто не достойны Quote (flower) кто-то зонтики собирает, кто-то грузди, я такое вообще не беру, боюсь! ааа, зонтик - мой любимый гриб, со сметаной... ням Мне на них не очень везло, а другие ведрами собирали Почему ты другие берешь, а этих боишься, ведь в одном лесу растут?
Biruza, отличный сбор!!!
|
|
| |
tarikg | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 09:05 | Сообщение # 236 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Девчонки,а моховички вы собираете?
|
|
| |
culide | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 09:33 | Сообщение # 237 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (tarikg) а моховички вы собираете? Наташ! Моховик- это тот же польский гриб
|
|
| |
Floralitana | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 10:10 | Сообщение # 238 |
ДУША КОМПАНИИ
| Девочки, чуть в монитор не заскочила, когда ваши трофеи увидела А я на этих выходных не смогла вырваться даже на часок
Черепаходоктор Алёна Девочки, со мной - на ты :)
|
|
| |
TIGRIK | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:06 | Сообщение # 239 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| flower, Наташа, контрольный в голову!!!! какая красота и вкусняшка Вот это я понимаю лесные дары Biruza, вау!!!!!!! какие красавцы!!!! Девочки, ну что ж вы так дразните, я уже начала мужа тормошить: "Ну чего мы за грибами не едем?????????????????"
|
|
| |
tarikg | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:16 | Сообщение # 240 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (culide) Наташ! Моховик- это тот же польский гриб А как по мне,так разные...может я его с кем-то путаю. Но они ведь и коричневые бывают,и зеленые,а польский только коричневая шапка. Плюс моховики,когда срезаешь,то у них срез фиолетовый становится,а у польского я не замечала такого...
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|