Любителям тихой охоты посвящается!
| |
flower | Дата: Четверг, 13.09.2012, 11:14 | Сообщение # 196 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| хотим по грибы, но говорят, что дождей не было и грибов соответственно тоже нет. но ведь на прилавках они есть! народ, куда за грибами поехать?
|
|
| |
Komashkina | Дата: Четверг, 13.09.2012, 11:52 | Сообщение # 197 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| flower, либо в Черниговском направлении, либо в Житомирском. Сейчас вроде везде их много, по крайней мере на м.Святошино вечером иду их на каждом шагу продают, польские маленькие один в один по 20 грн, белые от 30 до 45, зависит от размера.
|
|
| |
Floralitana | Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:39 | Сообщение # 198 |
ДУША КОМПАНИИ
| Quote (flower) народ, куда за грибами поехать? Наташа, если поблизости, то можно по Варшавке ( Ковельская трасса) от КП буквально 7км - повернуть направо в Мостыще(Гостомель по знаку) и проехать пару км по главной дороге в направлении к селу Мощун. По обеим сторонам дороги будут сосновые и смешанные леса. Там сейчас несмотря на отсутствие дождя народ ведрами носит польские. Чуток позже ( если пойдут дожди) там будут и опята.
Черепаходоктор Алёна Девочки, со мной - на ты :)
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:17 | Сообщение # 199 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| девочки, спасибо, что откликнулись! если в субботу ничего не помешает, попробуем рвануть!
|
|
| |
TIGRIK | Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:39 | Сообщение # 200 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| culide, класс!!! красивые какие аж грибочков жареных захотелось
|
|
| |
LiSa | Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:40 | Сообщение # 201 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| flower, Наташа, не забудь потом для Рэмки картошки с грибами нажарить! У вас осень уже, грибы... Красота! А у нас сегодня +27.
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:46 | Сообщение # 202 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (LiSa) Наташа, не забудь потом для Рэмки картошки с грибами нажарить! ага, засранец сожрал мой завтрак тогда. ну захотелось ребенку жареной картошечки! Quote (LiSa) А у нас сегодня +27. так радуйся, последние теплые деньки!
|
|
| |
culide | Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:02 | Сообщение # 203 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (TIGRIK) аж грибочков жареных захотелось приезжай- угощу !
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:31 | Сообщение # 204 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| сегодня иду, польские продают и такие маленькие славненькие один в один. по 25 грн прям под домом. где говорю собирали, мужчина? назвал какое-то село на Д (забыла как называется) женщина говорит это под Чернобылем или в Чернобыле. замечательно говорю, шутите мужчина дальше, быстрее продадите. блин, а с другой стороны, ну кто правду то скажет где собирал. короче нужно ехать.
|
|
| |
TIGRIK | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:19 | Сообщение # 205 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (culide) приезжай- угощу ! Эх, была бы ты в Киеве, то точно бы поехала на грибы я их так люблю особенно жаренные гаряченькие (жалко нет смайлика с текущими слюнками) Quote (flower) ну кто правду то скажет где собирал недавно в новостях говорили что словили с партией большой чернобыльских грибов. И еще ведь надо знать грибы хорошо, чтою случайно поганка какая-нибудь не попалась. Я с рук боюсь покупать, лучше уж тогда шампиньоны купить
|
|
| |
culide | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:25 | Сообщение # 206 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (TIGRIK) Эх, была бы ты в Киеве, то точно бы поехала на грибы а я сегодня боровики готовила
|
|
| |
BelLena | Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:23 | Сообщение # 207 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| culide, корзиночка с грибочками, конечно, хороша, но какие мухоморы классные Я в своей жизни один-единственный раз видела живьем мухомор, в Подмосковье, когда в давние студенческие годы по советскому обычаю в колхоз на картошку ездили! Незабываемое зрелище. А вообще мне, как степному жителю, грибы в диковинку. Завидую я вам очень белой завистью....
|
|
| |
culide | Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:36 | Сообщение # 208 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (BelLena) но какие мухоморы классные ой, Лен, я их много нафотографировала. Уж, очень хороши Целые поляны были. Люди у нас странные, увидали мухоморы, надо срочно уничтожить, растоптать. Зачем??? Они же никому не мешают! И никто их не собирает!
|
|
| |
TIGRIK | Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:21 | Сообщение # 209 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (culide) а я сегодня боровики готовила ааааааа, хочу грибочков!!!!!! Кстати, боровиков никогда не ела раньше я жила в Пуще-Водице так там в основном только опята. В село мы ездим так там тоже опята и маслята. И маслята там собирать просто такое удовольствие там такая полянка возле поля где сосны ростут, не лес где высокие, а такие красивые пушистые и невысокие. Возле них иголочки на земле и вокруг мох. Такая красота ну это я так отвлеклась
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:09 | Сообщение # 210 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Ну вот и мы съездили по грибы! ну и куда же без жаренных крылышек! спасибо лесу за угощения! (полный багажник)
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|