| RSS
Воскресенье
02.02.2025, 18:05

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Киевские новости
ЮтаДата: Понедельник, 22.02.2010, 23:16 | Сообщение # 151
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
Награды: 128
Alen@, я уже второй день об этом здесь http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=11151 читаю... Там пожестче детали... Люди пишут, на глазах у которых их любимцы долго и мучительно умирали...

ИрэнаДата: Понедельник, 22.02.2010, 23:28 | Сообщение # 152
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 292
С ума здуреть >( >( >(

ksanka2005Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:22 | Сообщение # 153
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 35
Я просто в ужасе!!!! А еще читаешь комментарии покусанных, и возникает непреодолимое желание самой их покусать, разорвать, загрызть. Если человек убивает, насилует - его наше гумманное государство не растрелевает, не травит, а сажает в тюрьму, а мы же на него работаем, платим налоги, чтобы он в этой тюрьме что-то ел, как-то спал и т.д. А с животными, у которых инстинкты и ниже интеллект, можно просто - травить, да еще и таким ужасным ядом.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! я узнавала :)

мотылекДата: Вторник, 23.02.2010, 11:34 | Сообщение # 154
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 12
Девочки! Я в ужасе! У нас на дачах потравили всех наших собак! Вчера муж поехал узнать как там наводнение, а во дворах у всех трупы собак! Через заборы что-то побросали.... Это не только в Киеве, а по всей стране,ужас...Зачем же хозяйских собак травить?

ksanka2005Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:55 | Сообщение # 155
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
мотылек, а может у вас воры готовятся совершить набег на дачи и для этого потравили собак?

мотылекДата: Вторник, 23.02.2010, 14:53 | Сообщение # 156
ПРИБИВШИЙСЯ
ksanka2005, у нас дачи как жилой поселок, там люди зимуют, это в черте города.Раньше воровали и собаки им не мешали :) , а теперь непонятно... Притом вытравили всех, ни одной живой души(в смысле собачьей).Сторож живой.Я думаю, это специально чтобы уменьшить рождаемость собак.

flowerДата: Вторник, 23.02.2010, 14:58 | Сообщение # 157
ЭТО МОЙ ДОМ
Награды: 597
нашего брокера сегодня Сенбернар укусил на таможне, причем не куснул, а укусил, девушка говорит собак не боюсь. но тут такая махина и дубленку прокусила и напугала, сделали уколы и продезинфецировали.
это конечно, не киевские новости, но о собаках, раз мы уже тут о них заговорили.

ЛилиДата: Вторник, 23.02.2010, 22:15 | Сообщение # 158
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 13
Это наверное наша верхушка готовится к инаугурации президента к приезду важных гостей и поэтому очищают город таким образом от бездомных животных Только они не понимают,что перед Богом все равны и гореть им в аду за такие дияния за смерть не в чем невинных животных.Они не виноваты,что они бездомные. flower, мне год назад кавказская овчарка изуродовала руку ,а я меньше любить собак не стала.Сенбернары по своей породе миролюбивые собаки поэтому нужно искать брешь в ее воспитании.

XariusДата: Вторник, 23.02.2010, 22:21 | Сообщение # 159
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 249
Quote (Лили)
мне год назад кавказская овчарка изуродовала руку ,а я меньше любить собак не стала.

мне тоже кот как-то руку изорвал в клочья... котов я не разлюбила, но того - отпустила на волю, он именно за это меня и порвал - на волю хотел.

а я не люблю собак и очень боюсь их. панически и любых. и то мне не понять тех людей что так жестоко поступили.
если надо было сократить поголовье - есть более гуманные методы.

ksanka2005Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:26 | Сообщение # 160
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Xarius, в том то и дело, тему такую уже где-то поднимали на форуме, что бороться с бездомными животными НАДО, но их методы борьбы - это повторение фашизма... Все делают не профессионально, глупо, жестоко... УРОДЫ!!!

XariusДата: Вторник, 23.02.2010, 22:29 | Сообщение # 161
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 249
да, полностью согласна.
хотела сказать что даже такой человек который, ну вот просто от природы, не любит и боиться собак, и то меня смущают их методы.
представляю что чувствуют защитники животных...
... а они НИЧЕГО не чувствуют ....

ЮтаДата: Вторник, 23.02.2010, 22:54 | Сообщение # 162
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 128
Ой, девочки, что тут удивляться, если у нас за убийство, издевательство над животными не предусмотрено НИКАКОЙ ответственности! Псих, садист, маньяк может абсолютно безбоязненно отрывать лапы, выкалывать глаза, стрелять по живым мишеням!.. А добрые хозяева, которые щеночков любимой собачки топят в унитазе, или выбрасывают на улицу вместе с домашней любимицей! А как травят бойцовых собак на бездомных кошек-собачек!.. И НЕ БОЯТСЯ ни человеческого, ни Божьего суда...

мотылекДата: Среда, 24.02.2010, 09:39 | Сообщение # 163
ПРИБИВШИЙСЯ
Я вот тоже не пойму, как люди топят дома новорожденных котят и щенков.У нас есть кот, кошка и собака. Все стерилизованы, живут припеваючи в дружбе и никого не кусают. У них просто нет проблем.А собака бывает кусачей только от жизни собачьей.А на стерилизацию бездомных животных в нашем бюджете никогда денег не будет(к большому сожалению).

vasaaДата: Среда, 24.02.2010, 10:34 | Сообщение # 164
ДУША КОМПАНИИ
Награды: 69
Черновецкий отдаст Ботанический сад под застройку

На сессии Киевсовета промерское большинство намеревается отдать под застройку офисно-торгово-развлекательного комплекса земли Национального ботанического сада, что на Печерске. Об этом сообщили в пресс-службе столичной фракции БЮТ.

Проект решения, который предусматривает передачу под застройку ООО "Янтра" для строительства, эксплуатации и обслуживания офисно-торгово-развлекательного комплекса с подземным и наземным паркингом 0,84 га по адресу ул. Мичурина, 56, вынесен на пленарное заседание Киевсовета 25 февраля в 2010 г.

Часть этой территории ориентировочной площадью 0,13 га находится в пользовании Национального ботанического сада им. М.Гришко НАН Украины и относится к объектам природно-заповедного фонда.

"Молодая команда Черновецкого не оставляет попыток застроить территорию Национального ботанического сада. Однако если раньше это были попытки раздать часть его земли гражданам, то теперь - с избранием «своего» президента - цинизм киевского мэра превышает все границы. Строительство торгово-развлекательного центра запланировано в историческом ареале, в пределах объекта природно-заповедного фонда, в зоне охраны достопримечательностей. Оно однозначно повлечет сдвиги и разрушения территории Ботанического сада, а также прилегающих домов!" - прокомментировал депутат фракции БЮТ в Киевсовете Сергей Мельник.

Мельник напомнил, что согласно с постановлением Верховной Рады от 13 января 2009 г. категорически запрещается выделение земельных участков на расстоянии менее 200 метров от границ земельного участка Национального ботанического сада им. Гришко НАН Украины.

"Однако, несмотря на решение Верховной Рады, команда Черновецкого упрямо продолжает дерибан заповедных территорий", - сказал Мельник.

Депутат также отметил, что вопрос строительства этого офисно-торгово-развлекательного комплекса не отвечает утвержденной градостроительной документации, в частности, застройщики не имеют согласия Ботанического сада на выделение данного земельного участка.
источник

flowerДата: Среда, 24.02.2010, 10:36 | Сообщение # 165
ЭТО МОЙ ДОМ
Награды: 597
vasaa, я в шоке >(

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025