Киевские новости
| |
ksanka2005 | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:19 | Сообщение # 166 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Статус: Никого нет дома
| vasaa, как сказала моя подружка маме после первого тура выборов Президента, когда мама не хотела идти голосовать во втором туре: "Мама, мы и так виноваты, что проголосовали за мера Черновецкого, пошли искупать свою вину..." Интересно, что сейчас чувствуют люди, голосовавшие за него?
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! я узнавала :)
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:21 | Сообщение # 167 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| капец какой-то, что-то у нас все рушится, да еще и основатели Киева распались, хоть бы не было дурным знаком. источник
|
|
| |
Юта | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:31 | Сообщение # 168 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Блин, в эту темку как ни зайди--всегда расстроишься! Черновецкий--с...!
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:46 | Сообщение # 169 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| что-то проблемы за проблемами у нашего города. ни с мэром не с правительством не сложилось, пока поделят кресло, по швам треснет.
|
|
| |
NattiS | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:36 | Сообщение # 170 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote Заммэра Анатолий Голубченко сообщил Газете по-киевски, что памятник демонтирован по решению властей. Но кто из нас им уже верит... А последний штрих из жизни города, который меня вообще сразил наповал: Ющенко наградил Голубченко орденом... Так как в эту зиму работала горадмининстрация... Просто слов нет...
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:35 | Сообщение # 171 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (NattiS) Ющенко наградил Голубченко орденом... за то что памятник снес? они что вообще уже охренели?
|
|
| |
NattiS | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:34 | Сообщение # 172 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| flower, :) Наградил - на прошлой неделе (до истории с памятником), а вот - за что... Это уже - намного сложнее... А на счёт "охренели" - так кто бы сомневался. И уже - давно. Даже видимость приличий они соблюдать уже давно не пытаются. Классический принцип: мне безразлично, что ВЫ обо мне думаете, потому что Я О ВАС - ВООБЩЕ не думаю... (Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно...) Quote капец какой-то, что-то у нас все рушится, да еще и основатели Киева распались, хоть бы не было дурным знаком. Лапушка, как ты думаешь, - старое, безграмотное и преступное мурло у власти - может быть хорошим знаком??? Киевские князья упали в обморок... Я их понимаю.Добавлено (26.02.2010, 20:34) --------------------------------------------- Это - из последних анекдотов. (Я к ним отношусь уже очень настороженно: давно подмечено - анекдоты не были бы смешными, если бы не отражали действительное положение вещей) В Киеве появились новые бигборды с посланием от столичной мэрии: Чисто не там, где убирают, а там, где нету осадков!
Сообщение отредактировал NattiS - Пятница, 26.02.2010, 20:31 |
|
| |
flower | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:59 | Сообщение # 173 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| кстати с новым президентом вас
|
|
| |
Юльченок | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:02 | Сообщение # 174 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (flower) кстати с новым президентом вас Да уж, поживем увидим!!! Что дальше будет......?
г. Киев, Отрадный
|
|
| |
Rishulya | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:43 | Сообщение # 175 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Юльченок) Да уж, поживем увидим!!! Что дальше будет......? а дальше все просто - первая ласточка - с 01.03 крупы в 2 раза вверх. С наступающим праздничком Вас
|
|
| |
Ирэна | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:42 | Сообщение # 176 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Rishulya) а дальше все просто - первая ласточка - с 01.03 крупы в 2 раза вверх. Откуда новости?
|
|
| |
NattiS | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:39 | Сообщение # 177 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote кстати с новым президентом вас Да, и ещё, кстати, - по этому же поводу... Реклама: "поставьте АВТОРИТЕТНУЮ песню"... Криминализация общества пошла по нарастающей.
|
|
| |
Джина | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:44 | Сообщение # 178 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Да чего там по нарастающей итак уже выше некуда оглянитесь вокруг и содрогнитесь
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:29 | Сообщение # 179 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Джина) оглянитесь вокруг и содрогнитесь антисанитария
|
|
| |
vasaa | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:03 | Сообщение # 180 |
ДУША КОМПАНИИ
| Киевские власти готовятся к эвакуации населения В случае возникновения паводка в Киеве в связи с весенним таянием снега, уровень воды превысит критическую точку паводка на 2,5 метра. Об этом сообщил в понедельник, 1 марта, на пресс-конференции первый заместитель начальника Главного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Киевской городской государственной администрации Иван Гаврилюк. Он сообщил, что на 1 марта уровень воды в Днепре в районе Киева поднялся на 489 сантиметров. При этом критической точкой для начала паводка является уровень 715 см. «Мы готовимся к тому, чтобы защитить людей в случае возникновения паводка на территории города Киева», - сказал Гаврилюк. Он сообщил, что ожидается подтопление Дарницкого, Днепровского, Деснянского и Подольского районов Киева, пишет УНИАН. По его словам, в тех местах, где ожидается подтопление, КГГА предупредит население о возможной опасности. Он отметил, что готовятся планы по эвакуации населения, а также карты мест, где существует высокая вероятность паводка. «Для того, чтобы в случае подтопления, спокойно, без паники отселить людей в безопасное место», - отметил Гаврилюк. источник
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|