Киевские новости
| |
Джина | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:16 | Сообщение # 256 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Идея с ГМО очень нужная, но в стране нет системы контроля и все через одно место. На сегодня заказ на исследование на ГМО делают производители и оплачивают они же. А производители умеют "найти" такую лабораторию которая сквозь мертвых президентов и диоксин не увидит не то что ГМО, крышуют эти предприятия наши недоторкани разных цветов. Снизу систему не изменить. Надеемся на лучшее, выбирайте продукты со знаком проверено ИСО т.е. это евростандарт. Может 100%ной гарантии нет, но шансов остаться в живых больше потому что европейцы выборочно эту продукцию контролируют
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:30 | Сообщение # 257 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Джина) Идея с ГМО очень нужная, но в стране нет системы контроля в том то и дело, что лепят таблички независимо от того, присутствует там или нет ГМО
|
|
| |
Xarius | Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:30 | Сообщение # 258 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (flower) лепят таблички независимо в том то и дело что БЕЗ ГМО было ПРОПЕЧАТАНО на упаковке, не тупо понаклеено на все что под руку попалось, а ЗАВЕДОМО пропечатано на кетчупной упаковке. т.е. они думают что он реально без гмо.
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:11 | Сообщение # 259 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| в Киевском зоопарке умерла 4-няя верблюдица. говорят, отравли как и слона.
|
|
| |
ksanka2005 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:59 | Сообщение # 260 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Слышала о двух версиях происходящего в зоопарке: 1. Таким варварским способом хотят доказать некомпетентность дирекции зоопарка и, свергнув нынешнее руководство, поставить других людей; 2. Диверсию проводит само руководство зоопарка с целью уничтножить животных и освободить землю в центре Киева для более "ценного" использования. В любом случае - неужели нельзя принять адекватные меры по обеспечению безопасности несчастых зверей, которые и так обречены жить в неволе!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! я узнавала :)
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:04 | Сообщение # 261 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (flower) в Киевском зоопарке умерла 4-няя верблюдица. говорят, отравли как и слона. какой кошмар просо безпредел!
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:09 | Сообщение # 262 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (ksanka2005) Диверсию проводит само руководство зоопарка с целью уничтножить животных и освободить землю в центре Киева для более "ценного" использования. вот это ближе к телу, только насчет руководства зоопарка не уверена.
|
|
| |
ksanka2005 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:33 | Сообщение # 263 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Девочки, ужасная статья, вернее, ее содержание. Просто страшно становится http://podrobnosti.ua/criminal/2010/05/27/689015.html Добавлено (31.05.2010, 10:33) --------------------------------------------- А у нас все по-прежнему - это уже просто откровенный террор!!! 31.05.2010 09:55] У київському зоопарку угробили чергову тварину Комунальне підприємство «Київський зоопарк» заявляє про отруєння невідомими самки бізона на ім’я Вія 30 травня, повідомляє Обком з посиланням на прес-службу зоопарку. «На жаль, симптоми, які спостерігали ветеринари в останні хвилини життя бізона, дають всі підстави припускати, що смерть ще одного улюбленця киян не випадкова», – сказано в повідомленні. 26-річна тварина померла миттєво, ветеринари не встигли надати їй допомогу. У зв`язку з цим зоопарк підсилив охорону вольєрів і перевів ветеринарів на цілодобовий режим роботи. Тіло бізона відправлене на розтин. Підприємство сподівається отримати попередні результати розтину протягом 31 травня. Як повідомлялося, 25 травня в зоопарку загинула верблюдиця, а 27 квітня азіатський слон по кличці Бій. У зоопарку причиною смерті тварин називають умисне отруєння. Обставини перевіряють прокуратура Києва і КМДА.
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:04 | Сообщение # 264 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| капец, убили паренька, жить бы ему да жить еще в таком возрасте. кто не выпивал в 19 лет, тем более в общежитиях? вот так вот попади в отделение. недавно мужа племянника замели на улице, парень шел в поликлинику больничный закрывать, а по массиву была "отработка района" короче загребали всех кто не понравился. так муж и его сестра(мать мальчика) побежали в отделение и проторчали там до ночи, пока не начали кипишевать, что сейчас будут звонить во все вышестоящие инстанции, на телевидение и т.д., если не отпустят, так те сразу же и освободили. Беспредел! Quote (ksanka2005) Тіло бізона відправлене на розтин. Підприємство сподівається отримати попередні результати розтину протягом 31 травня. ну-ну. ждем результаты.
|
|
| |
Ирэна | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:13 | Сообщение # 265 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| У нас подобный случай был на Теремках. Компания веселилась, все были трезвые. Знаете, как иногда бывает весело, что хохочешь от любого пустяка. Патрулю не понравилось. Хорошо, хоть родители быстро узнали и примчались в отделение.
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:33 | Сообщение # 266 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| вот так растить ребенка до 19 лет. чтобы наша милиция, которая нас бережет его же и убила.
|
|
| |
магNatka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:55 | Сообщение # 267 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Сьогодні вночі невідомі увірвалися до Київського зоопарку В столичном зоопарке умер бизон
Скажи мне - я забуду. Покажи мне - я запомню. Вовлеки меня - я пойму.
|
|
| |
Ирэна | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:20 | Сообщение # 268 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Точно, кому-то он мешает
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:27 | Сообщение # 269 |
ЗЛЮКА-БОБРЮКА
| А это видели. Правда уже не ново, но всё равно интересно. тут
|
|
| |
ksanka2005 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:54 | Сообщение # 270 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Скоро будем делать отдельную темку о несчастных животных Киевского зоопарка. Вот еще одно: http://kyiv.proua.com/news/2010/05/31/134813.html
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|